关闭

帖子主题:[原创已拜读][调查]如果国家应征你入伍,你会义不容辞吗?

共 441 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3352637
  • 工分:89
左箭头-小图标

[原创已拜读][调查]如果国家应征你入伍,你会义不容辞吗?

当兵入伍,从军报国,自从人生下来的那一刻起就赋予了你的责任,战火纷飞的时代,入伍从军人人踊跃,看过小兵张嘎电影吧,多大点的孩子都能明白保家卫国是自己的义务,如今和平年代,为何会出现武汉3名青年拒绝服兵役这样的社会现象,请每一名中国人都勿忘国耻,振兴中华,谨记血的历史和教训!试问看帖的你会义不容辞么???

本文内容于 2011/5/12 18:03:20 被一抹紫痕编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

只要祖国需要,我时刻准备着。

左箭头-小图标

参军服役是每个适龄青年的义务。但是当战争结复员退伍后,又有谁会记得当年参军保国流血流汗曾经的你我他。口号喊得震天响,事情过后让你我他永远也不要提及那些难忘的战争岁月。

本文内容于 2013/11/1 20:00:35 被小编a28编辑

左箭头-小图标

我会义不容辞的去参军!日寇处尽时,我儿还家时!

左箭头-小图标

当然会

左箭头-小图标

必须的啊!做梦都想去

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

当然,是义务也是责任

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

如果敌人侵略我会用我最后一滴血报效国家

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

本文内容于 2011/5/12 17:29:46 被小编a7编辑

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创已拜读][调查]如果国家应征你入伍,你会义不容辞吗?回复