关闭

帖子主题:[原创]我从小养大的宠物——野山龟

共 14740 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:2726366
  • 工分:56307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我从小养大的宠物——野山龟

这两只是我从小养大的野山龟,现在都有2、3斤咯

铁血网提醒您:点击查看大图

三星ES55,拍于2011年2月,地点是家里,天气晴朗.

再给大家发几张好图

本文内容于 2011/5/8 10:20:26 被寒江风雪编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5056108_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109198 / 排名:20
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主你好,在铁血原创图区,只能发表本人拍摄的摄影作品.如果是本人拍摄并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.否则将被删除

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3448572
      • 工分:51
      左箭头-小图标

我家也有一只八角龟。我家是母的你家是公的吗?能否交配呢?

• 军号:3448572
      • 工分:51
      左箭头-小图标

我家也有一只八角龟。我家是母的你家是公的吗?

左箭头-小图标

家养的野山龟?听起来怎么这么别扭。

左箭头-小图标

以下是引用江洋八子 在第35楼的发言:

楼主有心人啊,不错,很漂亮小宠物!支持

谢谢朋友的支持!春节病死了一只最大的,本人伤心透了.

左箭头-小图标

给它吃蚯蚓或小蜗牛都行。

左箭头-小图标

以下是引用lnhcdl 在第38楼的发言:

以下是引用寒江风雪 在第5楼的发言:

不是,是两种龟.原来有三只的,牺牲了一只.颜色深一些的在我们这叫八角龟,因为它后面有八个小角.另一只我也不懂叫什么,反正是真正的山龟.

山龟个屁,一只黄额一只锯缘,半水栖的

怎么不是山龟,是农村少数民族从大山抓来卖的,现在想买都没有了。

左箭头-小图标

他俩交合,LZ从中拉皮条。

• 军号:2738238
      • 工分:64
      左箭头-小图标

不是,是两种龟.原来有三只的,牺牲了一只.颜色深一些的在我们这叫八角龟,因为它后面有八个小角.另一只我也不懂叫什么,反正是真正的山龟.

山龟个屁,一只黄额一只锯缘,半水栖的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3232206
      • 工分:5312
      左箭头-小图标

楼主你这龟吃什么?

小时候我亲戚家有一只大龟,据说每年只是在夏天有鸡枞的时候喂它吃三四只就可以了,其他时候不喂食物,就这样过一年。只可惜,后来死了,中毒死的。

你的喂什么啊?

左箭头-小图标

有花纹那个是黄额盒龟 棕色那个是锯缘摄龟 两种龟是可以杂交的 我有两只锯缘摄龟 但是不幸死了一只 这两种龟适合在温暖潮湿的亚热带生活 很有灵气

左箭头-小图标

楼主有心人啊,不错,很漂亮小宠物!支持

左箭头-小图标

好好养这

左箭头-小图标

以下是引用宣城小哥 在第31楼的发言:

同是养龟人 顶一下 不过山龟是不是不用放水里?

平时是地板上乱走的,把它到水里是让它喝水及排便便后容易清洗.

左箭头-小图标

终于看到龟 头了。。。

左箭头-小图标

同是养龟人 顶一下 不过山龟是不是不用放水里?

左箭头-小图标

龟长寿,命中注定是白发人送黑发人

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1282339
      • 工分:517
      左箭头-小图标

不错 好好爱惜

左箭头-小图标

假如我刚出生时,有一只乌龟跟我同岁,我把它养大,等我老了,它也老了。没事就看看它,跟它玩。

真好

• 军衔:空军大校
      • 军号:573474
      • 头衔:野蛮农村人
      • 工分:239468 / 排名:6536
      左箭头-小图标

它们在做什么,叠罗汉?

左箭头-小图标

广西本地龟种学名又叫锯缘

左箭头-小图标

以下是引用mensl 在第22楼的发言:

从小养大的还叫野生吗?

貌似前些年我也抓到两只小小的乌龟,正好给小侄儿养着玩,平时就放在楼顶的水盆里,养了好几年,好大一个了,结果去年有一天气温太高,愣是让高温烤死了

品种是野生龟没有错哇.

左箭头-小图标

貌似鹰嘴龟!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:498831
      • 工分:8245
      左箭头-小图标

从小养大的还叫野生吗?

貌似前些年我也抓到两只小小的乌龟,正好给小侄儿养着玩,平时就放在楼顶的水盆里,养了好几年,好大一个了,结果去年有一天气温太高,愣是让高温烤死了

左箭头-小图标

是一男一女不??还是给找个异性伙伴比较好,毕竟都有需要嘛,而且楼主也有开养殖厂的潜力。。。

左箭头-小图标

以下是引用寒江风雪 在第14楼的发言:

以下是引用cq279017805hj 在第13楼的发言:

这种龟吃啥平时?

以前受吃白切鸡、白切鸭的肉,只要一闻到肉香就会爬过来要吃的,也爱吃生鱼肉和馒头。现在最受吃小蜗牛、蚯蚓了,必竞是野龟。

蚯蚓好,水干净还长得壮。另外苍蝇蛹也不错

• 军衔:空军上校
      • 军号:3296706
      • 工分:138774
      左箭头-小图标

要给个比例尺,这样看不出大小

左箭头-小图标

楼主死了他都不死

左箭头-小图标

有关部门来检查……恩!很好的龟、很好的头

左箭头-小图标

有没有生小龟 ??

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2900944
      • 工分:7855
      左箭头-小图标

那有这样的龟帮我买个

左箭头-小图标

以下是引用cq279017805hj 在第13楼的发言:

这种龟吃啥平时?

以前受吃白切鸡、白切鸭的肉,只要一闻到肉香就会爬过来要吃的,也爱吃生鱼肉和馒头。现在最受吃小蜗牛、蚯蚓了,必竞是野龟。

左箭头-小图标

这种龟吃啥平时?

左箭头-小图标

以下是引用xuyi2007high 在第11楼的发言:

这是什么体位

别想太多,本人只是让它俩叠罗汉照个相而以.

左箭头-小图标

这是什么体位

• 军衔:武警中校
      • 军号:1372811
      • 头衔:马踏贡院墙
      • 工分:89692
      左箭头-小图标

是锯缘

左箭头-小图标

从小养大的 还是野山龟吗 有木有呀

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:94061
      左箭头-小图标

怎么最近老是在抛龟啦

左箭头-小图标

以下是引用猪的乙巴 在第3楼的发言:

是一对不?

左箭头-小图标

相机是三星ES55,拍于2011年2月(照片上有显示),地点是家里,天气晴朗.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

相机是三星ES55,拍摄时是2011年2月(照片上有时间),地点是家里

左箭头-小图标

是一对不?

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:967323
      • 头衔:海军陆战队司令
      • 工分:5109198 / 排名:20
      左箭头-小图标

楼主你好,在铁血原创图区,只能发表本人拍摄的摄影作品.如果是本人拍摄并请在一楼注明:拍摄相机的品牌和型号,拍摄时间,地点,天气等相关要素.否则将被删除

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对[原创]我从小养大的宠物——野山龟回复