关闭

帖子主题:韩国的发达假象,谁之责?

共 1494 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3318283
  • 工分:305
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

韩国的发达假象,谁之责?

我就觉得,什么韩国好呀,都是湖南卫视的《快乐大本营》给误导的,这个节目简直就是汉奸节目吗,老请韩国人就算了,还老说请来的是怎么怎么红,什么亚洲最红,这也就算了,还来一个就说是最红的一个,我晕,都最红,并列吗?那也请说之一好不,还有我真想问他们下,韩国有什么亚洲明星,笑话吗?韩国才5200万人就算都喜欢一个人,那在亚洲占的比重不到百分之一吧?中国十三亿人呢,随便一个明星,知道的他的人都比他整个国家多,还有印度十二亿人,日本一亿多动物,印尼近三亿人,就这样被韩国代表啦,虽说他们代表宇宙我们同意了,可代表亚洲还是问下我们吧,我们真生活在亚洲上,快乐大本营能能代表中国人?太自贱了,这群主持人。这个节目怎么还能播放呢?就是他们这些人,在制造韩国的假象,恭喜他们成功的骗过了中年大妈,和非主流,但我们这真常人是不会被骗的。。还有谁认识快乐大本营的问下他们,到底亚洲最红什么标准呀,我在寝室很红,代表中国上他们的节目应该可以吧? 还有别在说韩国富了,如果我们物价和他们一样,我们比他们富多了,他们的工资才能卖几斤牛肉,我们百斤没问题吧。他们的工资是我们的好几倍不假,可物价是我们的几十倍。甚至百倍。谁富呀?别更韩国人比,掉档次呀?他们说什么就什么吗,最多就回句sb,久了他们就不会再那么无聊了 还有那sb的韩剧好看吗?好看还怕中国作品进入韩国?韩国电影好个屁,一点都不现实,不知道他要表达什么。有种开放中国作品进入,没一个月韩国的电影人就都失业了。可惜你们不敢。sb呀。人家都不放我们的作品,我们怎么就一直放他们的呢?还有些无良媒体瞎吹,都把那些无知的孩子个祸害成什么样了?还韩国帅哥美女呢,我看都是整容的吧,不然整容怎能那么发达。 还有那些说韩国怎么高科技有三星、LG、现代,他们做的不是山寨,三星有出过自己开发功能的电子产品吗?现代不就是模仿日本车嘛,他能自己生产跑车发动机吗?我真想吐了,只是他们广告好罢了(都是些汉奸人士给吹的),为什么不骂他们山寨呢?我就从不看韩国和日本的产品,首先看国产的。韩国产的都是山寨货,连泡菜都是从中国传过去的,我想山寨这词是在中国的韩国人发明的,用来抹黑我们的,我相信我们自己是不会说自己这用种傻话,四大发明不都被全世界山寨了,我们说什么了吗?在中国的韩国人还发帖说什么,有什么资格骂韩国,骂的就怎么无耻,他们不明白吗?不是我们想骂,是你们在找骂,你们看看这几年你们剽窃了多少中国文化,列个表,可绕地球一周,你们不脸红?你们有脸吗?我们中国是很大度的,当你们在剽窃日本,西方文化,代表宇宙时我们不是都容忍你们吗?我想说的是韩国的yy固然是他们自身的原因,但那些无良的媒体请不要再乱吹韩国了,你们已经祸害了不少孩子,不能再这样了,孩子们也该清醒呀,应该正确看待韩国,巴掌大的地方,就我们半个省大,就算全世界最好的都在那,放的下吗?有好有坏,他们的山寨还是很厉害的,(就像三星,现代呀),不过请不要在文化上韩化中国文化,你们继续当你们的宇宙第一大国,我想大家的不会为此骂你们的。宇宙第一大国,思密达。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:286042 / 排名:5061
      左箭头-小图标

在韩国海带算鱼

左箭头-小图标

从05年看了几次快乐大本营感觉自己都快成神经病了,那几个主持人一期下来起码每人要笑300次,反正说3句话必笑一次 无论有马芸笑点?有事看见别人在哈哈大笑,其实一点都不好笑 反正看快乐大本营的人看见主持人笑10个有9个跟着笑 就像傻子笑屁一样...哎!回想起我当初马芸继续看下去了,我认识几个人看着垃圾节目都成神经病了?

左箭头-小图标

兄弟,东方神狗所带领的仙猴是很有威力的,这点我是深有体会,我前女友就是一只,我就位为这个和她分的手~

左箭头-小图标

我不看,是身边有人看,我都说他好几边了

左箭头-小图标

坚决不看垃圾芒果节目

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

楼主品味太差了,这种弱智节目也看?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

大度大度,如此蝼蚁,不过是个跟屁虫,君子报仇十年不晚,吃了我的总有一天要给我吐出来

左箭头-小图标

砍山思密达

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对韩国的发达假象,谁之责?回复