关闭

帖子主题:[原创][红色警戒3全兵种赏析]苏联--人员篇 [远征军团]

共 2566 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:2760661
  • 头衔:头衔
  • 工分:50605
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][红色警戒3全兵种赏析]苏联--人员篇 [远征军团]

闲来无事,突然想起关于红警3全兵种的帖子很少,所以特别发了些,虽然红警3最近的资料片发布也有一段时间了,不过对于喜欢红警这款游戏的朋友们,这个帖子还是可以看看的,相信很多人都了解红警2了,但是对于红警3,可谓是有所改变。本人也不是红警的资深玩家,希望广大喜欢红警的玩家轻拍啊!!

本帖所用配图绝大多数来源于本人自己游戏截图,极少量引用网络,特此声明

首发苏联阵营,今天的是苏联人员篇介绍

1.战熊

[红色警戒3全兵种赏析]苏联--人员篇  [远征军团]

战熊这东西算是红警3里新加入的单位(以前所有阵营都是狗狗),苏联战熊速度快,会游泳(俺没截图),适于侦察,第二技能靠吼,震慑敌人(也就是让敌人暂停啊~~),EA也够可以,对俄国熊的理解很透彻啊,从我的截图你们可以看到,熊和狗一样,是步兵的克星,不过熊是直接把人拍死的(截图里被拍的是升阳阵营的步兵,就是鬼子了~~)。

2.征召兵

征召兵是基本步兵,基本武器为ak,第二技能居然是燃烧瓶(EA把苏联搞得够落后啊~~),以前红2里可以进驻建筑物,燃烧瓶就是用来对付这个的,迅速肃清建筑物,直接秒杀(当然,红3的三大阵营步兵都有类似的清建筑物的方法)。典型的苏联装束,征召兵的形象最具苏联特色。

3.工程师

工程师到不如叫他工人啊,一身工装,手里拿的居然是扳子(无语,EA够糟践人的),第二技能造小碉堡,总之其他都一样,没什么好介绍的。

4.防空兵

红警3里的防空兵和2里一样,小兵扛大炮,打出来一样都是黑色的烟雾效果,不过第二技能却是赤手空拳冲到敌方战车边按什么磁性雷的东西(这个用的不多,我也不太明白),给战车造成大伤害,反正我玩时步兵基本是被人战车直接压死~~

5.磁暴步兵

绝对明星啊,磁暴步兵,不过红3里的比红2里的笨重很多(EA那厮为了体现总体苏联科技落后做成这样滴),通过红3优秀的画面,磁暴的效果做的很炫丽,可以看到截图里的鬼子兵直接成一副黑色骨架了,第二技能可以让周围战车瘫痪,不过他自己也动不了(截图里那个周围像波纹一样的就是触发二技能的效果)。

6.摩托

新兵种,在资料片起义时刻里出现,三轮摩托啊(没办法,故事情节就这样,曾今的钢铁洪流都用上三轮了~~死EA),主要武器迫击饱(貌似),远程滴,而且摩托速度快,骚扰侦察专用,第二技能是换和征召兵一样的燃烧瓶,这个小东西不注意的话会给玩家造成大伤害。

7.生化部队

这就是传说中的伊拉克的生化兵啊(EA把苏联搞得够邪恶),不过在红3里这家伙可是很强的呢,截图里那绿色的液体可是超强腐蚀毒液,群攻滴,鬼子兵瞬间融化~~,二技能是转换为攻击战车的形式。

8.娜塔莎

啊啊啊啊。mm哦,手拿狙击枪(什么型号你们一看便知),相当于英雄单位(红2里是战斗精英),远距离秒杀步兵,可以穿透多个敌人(你的兵站成一条直线,都会被一发子弹击杀),第二技能与红二战斗精英一样,召唤飞机。红三里英雄单位会以骷髅图标显示在小地图,英雄脚下会是本阵营的标志,不过我个人认为娜塔莎被美国化了(仔细看装束就会明白,EA想丑化苏联连自己的风格都用了呵),不过三个阵营都有自己的英雄,我以后会一一介绍。

红警3第一篇 苏联--人员篇

以后我会逐步把所有的红警3兵种都发出来,文中如有出错,欢迎广大玩家指出,轻拍~轻拍~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_5041662_1.html
      打赏
      收藏文本

【军团职务】远征军团财政部长【军团军衔】五星上将
      【军籍编号】YZJT-00005
      欢迎加入铁血远征军团

热门回复

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标
      热回复背景

红警玩的多了,但是这一款,的确玩的很少,静楼主一介绍,加上清晰的画面说明。让人视觉上感觉特别,极具说服力。有一种立刻就像一试身手的冲动!

支持楼主,提供最好的游戏与大家共享!

[原创][红色警戒3全兵种赏析]苏联--人

网友回复

左箭头-小图标

本人因电脑丢失,近期无法制作有关红警3兵种赏析的帖子,望广大网友谅解,谢谢大家的支持!

左箭头-小图标

战友的好帖,精彩啊,费心了,顶

左箭头-小图标

战友的好帖,精彩啊,费心了,顶

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3177800
      • 工分:15530
      左箭头-小图标

很久没有去玩了,怪怀念的

想当初没事就去玩c&c

左箭头-小图标

不错不错,我还没有玩过红警3,比较喜欢红警2,回头试试。

左箭头-小图标

红3~~~~

左箭头-小图标

还没有玩过类!顶一个

左箭头-小图标

就三个国家 可选性不强 倭国武器整个就是一群变态高达 应该叫未来红警

左箭头-小图标

感谢楼主,

等待连载呢。

左箭头-小图标

下一篇是 苏联--战车篇(有可能加入空中单位)

左箭头-小图标

以下是引用胡子哥 在第6楼的发言:

红警玩的多了,但是这一款,的确玩的很少,静楼主一介绍,加上清晰的画面说明。让人视觉上感觉特别,极具说服力。有一种立刻就像一试身手的冲动!

谢谢支援啊,以后会做出系列的

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1543889
      • 头衔:我是中国人
      • 工分:1143732 / 排名:325
      左箭头-小图标

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:3154979
      • 头衔:铁血远征军团
      • 工分:144438
      左箭头-小图标

楼主这文章没得说,顶起,

左箭头-小图标

原来是游戏,哈哈。。。。

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:94061
      左箭头-小图标

红三效果还真是好

左箭头-小图标

额。我的高清图放这里看不清了居然~~~~~~~~~

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对[原创][红色警戒3全兵种赏析]苏联--人员篇 [远征军团]回复