关闭

帖子主题:911主谋称欧洲藏核弹 拉登若被捕即引爆

共 25375 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3293268
  • 工分:642637 / 排名:1169
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

911主谋称欧洲藏核弹 拉登若被捕即引爆

25日向外公布的泄密文件显示,被捕的“9•11”恐怖袭击事件主谋在关塔那摩美军监狱接受审讯时透露,基地武装组织已在欧洲境内秘密安置了核弹,如果基地组织最高头目本•拉登被杀或被捕,核弹就会被引爆。

据报道,维基解密网站公布的文件显示,“9•11”事件主谋,哈立德•谢赫•穆罕默德(Khalid Sheikh Mohammed)在接受美方审讯时,曾做出上述表示。

穆罕默德遭到逮捕后,自2006年起,被关押在美国设在古巴的关塔那摩监狱,他被指是2001年美国“9•11”恐怖袭击事件的幕后主使,将接受军事审判。

此外,德国媒体援引维基解密网站的消息说,穆罕默德曾向审讯人员表示,他2002年时为策划袭击英国伦敦希斯罗机场,建立了两个秘密小组。这起袭击被设计为劫持从希斯罗机场起飞一架航班,命令其调头飞回希斯罗机场并撞向这个全球最繁忙机场之一的其中一栋候机大楼。

他还透露,其中一个秘密行动小组曾在肯尼亚接受飞行训练,另一个小组则负责招募参与者。穆罕默德还声称,这些计划已与基地组织高层人物进行了多次讨论,基地组织的成员还渗透到了机场地勤部门内,成为一名工作人员。

另外,维基解密的文件还透露,基地组织计划在英国发动生化袭击,并且可能在美国向公共建筑的空调系统投放剧毒的氰化物。

据报道,维基解密这批文件中包括了780名关塔那摩监狱关押者的审讯记录,其中有犯人被抓捕的背景资料,以及审讯过程中的信息。这些文件中记载的被审犯人中,有220人被认定为危险的国际恐怖分子。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

如果是真的,很期待老登被捕。哈哈。。登哥对你没有恶意,你不要见怪啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!

左箭头-小图标
      热回复背景

老美想弄谁想吓唬谁,基地绝对心有灵犀,眼力价超好,好到让人感觉美国就是基地,基地就是美国。

左箭头-小图标
      热回复背景

维基解密 创始人被抓之后

维基解密已经不是以前那个维基解密

就是使真的爆料, 也不过使有选择性的爆料

美国才是真正的老板

现在的维基解密负责人 不过是一条狗而已

网友回复

左箭头-小图标

这么多期待的人,咋还不见引爆

左箭头-小图标

完了,让你咒死了,这个核弹咋还不见动静

以下是引用冲天啸 在第6楼的发言:

如果是真的,很期待老登被捕。哈哈。。登哥对你没有恶意,你不要见怪啊。

左箭头-小图标

我等到花儿都谢了

以下是引用忽悠死小日本 在第3楼的发言:

老本啥时被捕啊 期待中。。。。。。。

左箭头-小图标

你知道啥叫恐怖分子吗。我们界定的恐怖分子是东突三股势力,这美国是不承认的。现在谈的是拉登,你扯新疆,你哪只眼看到我支持新疆恐怖分子了。拉登是美国界定的恐怖分子,我国啥时说要打击拉登基地组织恐怖分子了和新疆有毛的关系,人家说有你就信,用用脑,把拉链拉好别让自己老往外跑。你个无知的孙子。

本文内容于 2011/5/4 14:47:10 被小编a1编辑

• 头像
      • 军衔:海军中士
      • 军号:3306158
      • 工分:1682
      左箭头-小图标

以下是引用steven2500 在第38楼的发言:

以下是引用冲天啸 在第37楼的发言:

......

我看到得是拉登对美帝的行为,我想你所气愤的是恐怖主义吧,在我们国家而言我是一样痛恨三股势力恐怖主义分子的,但在我心中拉登的行为并不同于以上最起码没做对不起中国的事,美国就不同!名词的含义每个人的理解感受都不同,所以没必要接我的茬,来当老师。

无知小儿,你到新疆看看去,09年一爆就干掉16名武警,你忘了吗?当天下午又打死多各汉族警察你忘了吗?上次的暴动杀死的汉民就不讲了,不要做睁眼瞎。

孙子,你知道我说的是啥吗,没听懂我在说一遍;我也是痛恨东突恐怖分子的。不过你麻痹****是拉登所谓,老子还是第一次从你个孙子口中听到。你想要骂坛,NMB不如咱约个地点开战。装孙子装到老子面前,军警;我们叫武警,汉人;我们叫汉族。你个孙子一看就是网特。

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:3044392
      • 工分:2562
      左箭头-小图标

以下是引用冲天啸 在第37楼的发言:

以下是引用steven2500 在第34楼的发言:

你觉得死在他手下的中国人还不够少?

除了屠杀汉民外连军警都不放过(gi ,有着老登的风范.

我看到得是拉登对美帝的行为,我想你所气愤的是恐怖主义吧,在我们国家而言我是一样痛恨三股势力恐怖主义分子的,但在我心中拉登的行为并不同于以上最起码没做对不起中国的事,美国就不同!名词的含义每个人的理解感受都不同,所以没必要接我的茬,来当老师。

无知小儿,你到新疆看看去,09年一爆就干掉16名武警,你忘了吗?当天下午又打死多各汉族警察你忘了吗?上次的暴动杀死的汉民就不讲了,不要做睁眼瞎。

左箭头-小图标

以下是引用steven2500 在第34楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很期待看到拉登哥再次登上美国的头条新闻 我对拉登哥真没意见

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好的很!但愿是真实的!

左箭头-小图标

明显是虚张声势的,真有那能力,恐怖分子们不早就炸响了?还需要和拉登挂钩?所以要么是扯蛋的恐吓欧洲,要么是更扯蛋的威胁老美别动他们老大。

左箭头-小图标

登哥绝对不会让你失望。

左箭头-小图标

如果真是这样,我希望中国派出特工,把拉登干掉

左箭头-小图标

以下是引用有柴无米 在第27楼的发言:

以下是引用876789689 在第23楼的发言:

......关塔那摩监狱还没关啊...哎....

要是关了的话,世上的菊花都枯萎了

是啊。。是啊。。。

左箭头-小图标

以下是引用876789689 在第23楼的发言:

要是关了的话,世上的菊花都枯萎了

左箭头-小图标

嗯,不错,《惊天核网》。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1424620
      • 工分:5578
      左箭头-小图标

那就直接击毙,非得抓活的么?

左箭头-小图标

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2553703
      • 工分:1326
      左箭头-小图标

以拉的性格。就算他不死也早爆了。。基地份子有这本事搞到核强收藏在欧洲。怎么可能不爆。。哈哈。。情节跟我看的一个美国片子很雷同。

左箭头-小图标

天知道是不是真的存在"基地"这个组织.

左箭头-小图标

吓唬人的可能性非常大,但是谁也不敢轻易尝试!

• 军号:1681625
      • 工分:5082
      左箭头-小图标

怎么不放在美国呢?

• 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

不知道英国看见这个消息会不会鸡冻。跟着美国混就是这个下场。

左箭头-小图标

美国就是基地组织,基地组织就是美国。

左箭头-小图标

以下是引用只看帖不回 在第14楼的发言:

美国才是真正的老板

这个确实,被吓着了

左箭头-小图标

拉登是强权和霸权的产物.不对称战略是对付强大对手的有效手段.没有规则,神出鬼没让美帝胆颤心惊!凭拉登的魄力和想象力啥事都敢做!小型核弹是非常容易藏匿的.所以还是要多行善事,多行不义必遭报应!

左箭头-小图标

美国才是真正的老板

左箭头-小图标

文章只字未提,欧洲有核弹的内容!标题有问题

左箭头-小图标

老美想弄谁想吓唬谁,基地绝对心有灵犀,眼力价超好,好到让人感觉美国就是基地,基地就是美国。

左箭头-小图标

让美帝西方和拉登狗咬狗去吧。。。。。。

左箭头-小图标

完了,欧洲越来越惨了,谁还敢去投资啊,也就中国。

• 军衔:空军中士
      • 军号:447184
      • 工分:1842
      左箭头-小图标

这方法好!

• 军衔:海军少校
      • 军号:1384340
      • 工分:31765
      左箭头-小图标

拉登被捕之日,就是老美毁灭之时?那全球都盼盼呢!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

老美真恶心,把自己的无能都拿出来卖人情,咋不说人家会炸太阳呢?这样不就拯救了全世界!

左箭头-小图标

希望在美国引爆核弹,让美国去应付吧。

左箭头-小图标

老本啥时被捕啊 期待中。。。。。。。

左箭头-小图标

我不相信

我要发帖

总页数11页 [共有41条记录] 分页:

对911主谋称欧洲藏核弹 拉登若被捕即引爆回复