关闭

帖子主题:一水武警女警花 特慎人(组图)

共 318922 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3284473
  • 工分:389205 / 排名:2915
左箭头-小图标

一水武警女警花 特慎人(组图)

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:11803
      左箭头-小图标
      热回复背景

部队里黑着了,,,冰山一角而已。

我一直认为,二战初期的德军军官,才是真正的军官,纯粹的军人,优秀的军事素质,严谨的工作态度,务实的工作作风,极高的个人修养,为帝国不惜舍身忘死的忠诚。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29088
      左箭头-小图标
      热回复背景

这么一弯就把南沙给收了.再一脱就把美国灭了.

• 军衔:海军中士
      • 军号:705072
      • 工分:657
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用lesfigo 在第161楼的发言:

我一直认为,二战初期的德军军官,才是真正的军官,纯粹的军人,优秀的军事素质,严谨的工作态度,务实的工作作风,极高的个人修养,为帝国不惜舍身忘死的忠诚。

那二战时期的我们八路军呢,新四军呢,国民党的远征军呢。以你的那种定义范围很大。

我看你也就是被纳粹的军服给晃着眼了。

左箭头-小图标
      热回复背景

嗯,日后再说……

左箭头-小图标
      热回复背景

大家都要蛋定,因为轮不到我们,看看而已。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2495943
      • 工分:679
      左箭头-小图标
      热回复背景

军鸡

左箭头-小图标
      热回复背景

好翘

网友回复

• 军衔:海军中士
      • 军号:705072
      • 工分:657
      左箭头-小图标

那二战时期的我们八路军呢,新四军呢,国民党的远征军呢。以你的那种定义范围很大。

我看你也就是被纳粹的军服给晃着眼了。

• 军号:558532
      • 头衔:地下裁判团预备队员
      • 工分:29088
      左箭头-小图标

这么一弯就把南沙给收了.再一脱就把美国灭了.

左箭头-小图标

好翘

左箭头-小图标

大家都要蛋定,因为轮不到我们,看看而已。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:259352 / 排名:5562
      左箭头-小图标

看起来真的好舒服啊,我都看了很多回了

左箭头-小图标

中酱特供

左箭头-小图标

凸凹有致哇

左箭头-小图标

嗯,日后再说……

• 军衔:海军少尉
      • 军号:2167006
      • 工分:7237
      左箭头-小图标

胸很给力!

左箭头-小图标

军鸡

左箭头-小图标

还喜欢杀人

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2975699
      • 工分:3527
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用bub 在第222楼的发言:

以下是引用l716x 在第204楼的发言:

知道就好,知道就好!

话也不能这样说,毕竟人家是有特殊成因和背景的,10万陆军啊!~人家那可是按军官的标准培养的小兵哪,你让我们的陆军也取消义务兵全部改为职业兵,总员额也裁减到10万,并且保持10年吗?如果也这样作的话我敢保证俺们的军官素质比他们只高不低。可是我们当前的国防安全环境允许我们这样做吗?可以这么说吧!我们要是今天把陆军裁到10万的话,明天就会有几十个国家把我们瓜分了!

其实,看看当今世界唯一按当时德军模式建军的也只有那个“某岛国”的那个“自慰队”了除了“空中自慰队”以外(米军主子在人家不敢)其他军种均是按如此标准建设哦!一个月之内经过动员的陆上“自慰队员”就可以从14.8万扩到200万上下哦(这就不比俺们16亿人民供养的陆军少咯!~)而海自现役人数是4.3万,看上去人不多,可是却耐不住人家装备好啊!拥有各型战舰近163艘,就是比数量俺们“天朝”的“陆军内河火枪船队”的爷爷级别炮船队也比不过人家。(主力战舰10年就封存,你说人家没事封存那么多新船干啥呢?)。

这事不说也罢了!说了就让人晚上容易失眠呢~呵呵

都是虚的,看看自慰队这次核泄漏的表现,真是让人大跌眼镜。。。

左箭头-小图标

这傻逼

左箭头-小图标

上有好焉……

左箭头-小图标

不错,不错,呵呵~

左箭头-小图标

身材很性感。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3325772
      • 工分:55
      左箭头-小图标

部队 也不是什么好地方

左箭头-小图标

确实如标题一样,不过还好,能接受

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3212790
      • 工分:66
      左箭头-小图标

很挺拔。

左箭头-小图标

第一个将红旗插上钓鱼岛的现役军人有资格可以选美女军人做伴侣,其余的续继努力吧!!!!!!

左箭头-小图标

看不明白

左箭头-小图标

这些是文艺兵吧。。。

左箭头-小图标

不错

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:1502926
      • 工分:3315
      左箭头-小图标

犀利!

好菜都被猪拱了

左箭头-小图标

以下是引用晓驴 在第284楼的发言:

有人说武警的纪律在PLA序列里是最差的,请问各位大侠,高手。果真如此吗

武警里面只有机动部队是真正执行铁的纪律(现在就不知道了),新兵的时候,晚上队长查铺,看到副班脖子上挂着一条狗牙,拍醒,问话,副班刚解释不到第二句就领了两个大耳光。

左箭头-小图标

武警也是兵呀

左箭头-小图标

文工团战士

• 军衔:空军大校
      • 军号:628012
      • 头衔:我就是想说句话
      • 工分:340729 / 排名:3621
      左箭头-小图标

一般一般,世界第三

• 军衔:空军上士
      • 军号:2353280
      • 工分:3136
      左箭头-小图标

以下是引用你家八爷 在第283楼的发言:

所以要配发避孕套么?

德你妹夫,见过德军吗 就德军长德军短的。你大爷是德军还是你妹夫是啊,哪家军队能绝对的纯正!全是死人吗?日本军队也很勇猛啊 感情德军没打你丫的!

• 军号:2783612
      • 工分:581
      左箭头-小图标

有人说武警的纪律在PLA序列里是最差的,请问各位大侠,高手。果真如此吗

左箭头-小图标

所以要配发避孕套么?

左箭头-小图标

想去武警当领导了。

左箭头-小图标

这小身材,前挺后翘的,好F啊

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:711863
      • 工分:1935
      左箭头-小图标

以下是引用台湾县委书记 在第191楼的发言:

以下是引用code2 在第176楼的发言:

将军见了后说,“好样的,提拔日后再说”

日是肯定的,不过不一定是首长日,说一句女战友们不爱听的话,我是87年的兵,我们教导队有个女兵区队才三十人,在新兵连三个月估计有百分之六十都被日了,特别是那些训新兵的班长,有个长的帅的,临汾人,一到星期天就带女兵出去玩,据他讲他日了5个,想想下连以后还有三年时间,回去还有好的吗?有不同意见的请发表。

我们连队 是军通讯站,全连50多人,男兵只有7个家干部 男生才10个女兵管的相当严,其实也不都是向你们说的那样。

左箭头-小图标

哎!!领导又辛苦了!!!你懂得

左箭头-小图标

还可以,但是不养眼,鄙视LZ

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3156945
      • 工分:4470
      左箭头-小图标

喜欢第二张

左箭头-小图标

我是来看美女的

左箭头-小图标

以下是引用lizhiwo11 在第266楼的发言:

金日成。。。。。。。。。

真的“金日成”在这呢!

左箭头-小图标

美女如云啊

左箭头-小图标

慰安妇。。哈哈。。。狡猾狡猾的

左箭头-小图标

最纯洁的是太监部队,当女兵到太监部队去。电话:101010

左箭头-小图标

以下是引用leftarmy 在第265楼的发言:

以下是引用jumping656 在第244楼的发言:

以下是引用leftarmy 在第237楼的发言:

......

俺么吃着干净的面包,然后看着你吃着带这便便的面包,然后告诉你,我们的面包其实也不是绝对干净,以安慰你脆弱而敏感的心灵

呵呵,接着YY!

哪敢在您们这样的YY祖师爷面前班门弄斧啊,想当年,自己吃不饱饭的时候还要高呼:全世界2/3的人民生活在水深火热之中等待着我们解放,这是什么样的精神?这是伟大的YY精神!

哦,这是你YY的结果吧,反正我是没说过!呵呵

左箭头-小图标

唉, 前途后翘啊!!!加把劲,领导就给提了!

左箭头-小图标

金日成。。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用jumping656 在第244楼的发言:

......

俺么吃着干净的面包,然后看着你吃着带这便便的面包,然后告诉你,我们的面包其实也不是绝对干净,以安慰你脆弱而敏感的心灵

呵呵,接着YY!

哪敢在您们这样的YY祖师爷面前班门弄斧啊,想当年,自己吃不饱饭的时候还要高呼:全世界2/3的人民生活在水深火热之中等待着我们解放,这是什么样的精神?这是伟大的YY精神!

左箭头-小图标

武警招的女兵是比PLA招的女兵素质好啊!

左箭头-小图标

这都能加分啊

左箭头-小图标

太会装了

左箭头-小图标

我 日

左箭头-小图标

有的人思想很龌龊,不配在军事论坛里!

左箭头-小图标

第一个MM挺。。。挺。。。挺不错的嘛。

左箭头-小图标

是在给领导检阅吗 ?

左箭头-小图标

以下是引用张镇麟 在第219楼的发言:

标准的推车动作?

额滴神~~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

像是交通指挥灯。

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104469
      左箭头-小图标

这动作很变态,在干啥?

左箭头-小图标

现在女人的争着当兵、嫁公务员!有点姿色的那以后就是首长太太…………,给谁日都一样,看谁的官大!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:2683621
      • 头衔:戈壁滩上牧狼人
      • 工分:1254594 / 排名:229
      左箭头-小图标

是啊。现在的文工团都已经不是文工团了,快成那个了

左箭头-小图标

那时元首的功劳。元首在激励人这方面还是非常厉害的。

左箭头-小图标

二胖对大胖说:老东西,你没看到我正日着吗?你日成了就滚一边去吧!

大胖回答:我是想来提醒你,正淫在门后偷看呢?

左箭头-小图标

以下是引用system0909 在第245楼的发言:

有谁介绍科普一下,外国有文艺兵吗?有当将官的文艺兵吗?

PS:宋祖英也曾经这样跳过舞?

难道你还不知道吗?已经是“日成”了

左箭头-小图标

有谁介绍科普一下,外国有文艺兵吗?有当将官的文艺兵吗?

PS:宋祖英也曾经这样跳过舞?

左箭头-小图标

以下是引用jumping656 在第232楼的发言:

以下是引用leftarmy 在第225楼的发言:

......

世界上没有百分百干净的面包,不代表你就该吃沾着便便的面包!

你吃了吗?

呵呵,接着YY!

左箭头-小图标

恶心。。。。

左箭头-小图标

哎,真黑暗

左箭头-小图标

快别说了!如果上面的警花里有你们的姐姐,妹妹,或你的女儿,你该怎么办!

• 军衔:武警上校
      • 军号:449833
      • 工分:198693 / 排名:8063
      左箭头-小图标

手指像抽筋,脚站丁字步,左手向前伸,右手捂着肚~~

左箭头-小图标

以下是引用jumping656 在第232楼的发言:

......

你吃了吗?

左箭头-小图标

很有姿色的嘛

• 军号:3226336
      • 工分:63680
      左箭头-小图标

难道是传说中的 小蛮腰

左箭头-小图标

这身材不是盖的啊。

左箭头-小图标

以下是引用koolka 在第205楼的发言:

SB一个,你敢说全天下有百分之百透明的地方吗?

你吃了吗?

• 军衔:海军下士
      • 军号:510859
      • 工分:9315
      左箭头-小图标

快看快看……倒数第四个,魔力电臀啊!!!!

左箭头-小图标

传说中的军妓

• 军衔:武警中士
      • 军号:2381977
      • 工分:1970
      左箭头-小图标

以下是引用hunanx2 在第142楼的发言:

以下是引用ietony 在第127楼的发言:

好漂亮 好冲动!

估计你跑5公里还跑不过她···

我就不信了,这能跑五公里?**掉地上了都不知道。

左箭头-小图标

这小腰,这儿动作,很让人遐想

左箭头-小图标

左箭头-小图标

时刻为首长准备着。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

第二照片

首长很激动

后果很严重

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:11803
      左箭头-小图标

HB,全天下是没有完全透明的地方,但也没你这样只能听好话的SB。

• 头像
      • 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

以下是引用l716x 在第204楼的发言:

知道就好,知道就好!

话也不能这样说,毕竟人家是有特殊成因和背景的,10万陆军啊!~人家那可是按军官的标准培养的小兵哪,你让我们的陆军也取消义务兵全部改为职业兵,总员额也裁减到10万,并且保持10年吗?如果也这样作的话我敢保证俺们的军官素质比他们只高不低。可是我们当前的国防安全环境允许我们这样做吗?可以这么说吧!我们要是今天把陆军裁到10万的话,明天就会有几十个国家把我们瓜分了!

其实,看看当今世界唯一按当时德军模式建军的也只有那个“某岛国”的那个“自慰队”了除了“空中自慰队”以外(米军主子在人家不敢)其他军种均是按如此标准建设哦!一个月之内经过动员的陆上“自慰队员”就可以从14.8万扩到200万上下哦(这就不比俺们16亿人民供养的陆军少咯!~)而海自现役人数是4.3万,看上去人不多,可是却耐不住人家装备好啊!拥有各型战舰近163艘,就是比数量俺们“中国”的“陆军内河火枪船队”的爷爷级别炮船队也比不过人家。(主力战舰10年就封存,你说人家没事封存那么多新船干啥呢?)。

这事不说也罢了!说了就让人晚上容易失眠呢~呵呵

左箭头-小图标

这姿势领导看着眼熟!

左箭头-小图标

S型曲线,哈哈

左箭头-小图标

标准的推车动作?

左箭头-小图标

手里拿的啥

左箭头-小图标

动作训练有素,表情欢天喜地,军装下跪献花,违反军队条令。

左箭头-小图标

好男不当兵,好女不参军

左箭头-小图标

姑娘啊姑娘干什么不好当兵去,丫的日了也白日啊

左箭头-小图标

这军服明显是特制的啊,浑身绷得紧紧的,把线条露出来给人看的。估计动作幅度大点就炸线了。

左箭头-小图标

文工团战士

左箭头-小图标

领导一律批示;日后再说!!!!

左箭头-小图标

我了个去!

左箭头-小图标

与敌为友不打仗了,找些军花米西米西,很特色的社会国家。经济变了,政体不变,赤裸裸的变相剥削阶级,整一个4不像

左箭头-小图标

衣服很合身,料子不错。

• 军号:310607
      • 工分:11780
      左箭头-小图标

首长特服人员。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054628 / 排名:350
      左箭头-小图标

以下是引用晨星闪耀 在第119楼的发言:

右数第四个,姿势最佳

看的那么细。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1548122
      • 工分:3348
      左箭头-小图标

• 军号:2096610
      • 工分:10076
      左箭头-小图标

知道就好,知道就好!

左箭头-小图标

以下是引用竹花 在第196楼的发言:

日后再说~前几天,军部一个大领导不是栽在文工团一花瓶手里吗~

谁啊

我要发帖

总页数21页 [共有287条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对一水武警女警花 特慎人(组图)回复