关闭

帖子主题:[原创]关于J-20隐身涂料方面的一点信息

共 767 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:3296046
  • 工分:123
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]关于J-20隐身涂料方面的一点信息

首先声明:本人认真询问过告诉我这些内容的朋友,以下内容不算机密,真正机密的东西他也没资格知道。告诉我可以放心大胆的说:

J-20隐身涂料是南京某学校做的,这个朋友是研一,跟着导师做我国的隐身涂料研发。我有幸接触他,并了解了一些很令我激动的认识: 1、我国的隐身涂料水平放眼全世界,只比美国差一点点,可以说是在同意层级里的差距,对比俄罗斯,欧盟,我国已经看不上他们了。2、有人说J20发动机尾部没有遮住,红外隐形性能很差。我就此问题问他,他说这不是你想象的那样,J20的尾部红外隐身性能不存在问题,红外信号在J20尾部做过处理,是发生偏离的(貌似是这样解释的,我听不懂哈,太专业了、、)。3、我国隐身涂料的技术是不是来自南联盟打下来的那架,他说不是的,我们只是跟南联盟的政府要了数据,一开始我们国家不敢做,因为隐身材料这块太耗钱了,不知道数据以前,以为美国有很牛,后来拿来数据一看,发现我们可以做到,后来就开始做隐身涂料的项目了,南联盟并没有给我们残骸,他说隐身涂料这东西,最关键的是数据,有具体数据就可以做,所以真正核心的,只要接触过隐身涂料数据的人,只有你有些异动,国家就会毫不犹豫的做掉你!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

一群新号,骂来骂去,真好看。

左箭头-小图标

dddd

左箭头-小图标

先拜读,再活活记住,等以后印证。

左箭头-小图标

哥,我错了,咱们不争了好吧?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

水和阳光很有个性.你是90后吧.

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

晕,这个问题问的好牵强…死要面子活受罪了吧…我补充几句声明:1,朋友说的,人家没事干对我撒这个谎干嘛,我晕。2.有一些细节可能是我叙述不到位,引起大家怀疑。总之,我知道这个消息很希望和大家共享,不相信呢,也是正常的,但是请别说脏话。

左箭头-小图标

你朋友坑你.

左箭头-小图标

南联能有你说的数据.他有能力破解,还是飞机上印着说明.买电视的有说明书.

左箭头-小图标

信不信随你,别他妈说脏话。 做材料的就不能懂点红外的基础知识? **

左箭头-小图标

一篇撤蛋的文章.做隐涂的怎能知道红外隐.你说的是机体数据吧..?

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]关于J-20隐身涂料方面的一点信息回复