关闭

帖子主题:想请问瓦格良是怎么从澳门商人手上转到解放军手上的?

共 1466 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3289121
  • 工分:83
左箭头-小图标

想请问瓦格良是怎么从澳门商人手上转到解放军手上的?

依稀记得很多年前深圳有一艘航母在做游乐园?

请问是不是就是瓦格良?

百度之后发现瓦格良是澳门商人买的,但是买来之后就直接进了大连的造船厂,请问其中是有什么原因吗?是如何从澳门商人手上转来解放军用的?

额···就想问这些·谢谢

又百度了一下,发现深圳那个是明斯克号~看来不是同一个。

那这个澳门商人买瓦格良号也是打算做游乐场的呀~

为什么一天都没做就直接送进了大连呢?

现在就直接改造为我党所用了呢?

这是为什么呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1090348
      • 工分:6697
      左箭头-小图标

那艘没有完工的库存航母本质上不是澳门人买的,是国家买的,因为当时中国的明斯克航母做成了航母公园,洋人不会怀疑我们继续建造航母服役,而且考虑到中国没有这样的能力来继续建造!

现在看来美国人失策了,中国得到了大型航母以后继续建造,不可能只造一条,中国又是大国,又有钱,将来搞不好仿造出6条,美国人后悔死了!

左箭头-小图标

笨死了。

极小的一点小动作再不会,别说国家了。

个人在社会都是问题。

左箭头-小图标

据说购买瓦良格的澳门商人,是PLA的退役军人!在澳门开的公司!实际上这艘航母等于是JFJ花钱买回来的!

左箭头-小图标

其实那商人就是帮军队代买的。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2868448
      • 工分:41054
      左箭头-小图标

买瓦舰的澳门商人实际上就是咱部队里的人,他的公司在澳门成立不到两个月就把瓦舰买过来了,直接拉到大连。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对想请问瓦格良是怎么从澳门商人手上转到解放军手上的?回复