关闭

帖子主题:(原创)内蒙古配发的警务通和以前发的单警装备

共 46760 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察三级警督
  • 军号:77410
  • 工分:17972
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

(原创)内蒙古配发的警务通和以前发的单警装备

单位发的警务通内蒙古呼伦贝尔,月保底75,创维PE10, 以前发的单警装备一直没拍照,昨天顺便拍了,防刺服、防弹衣、防暴头盔、防弹头盔都在仓库拍不到。 注:军刀是我自己买的 游击兵!

铁血网提醒您:点击查看大图

包装盒背面

包装盒正面

警务通主机配件

单警装备全家福

腰带

腰带扣

装备包

装备包内部

防割手套

手铐

水壶

甩棍有些失灵了

手电

辣椒水

急救包

急救包内部

警用刀

Windows Mobile 6.1警务通警务界面

警务通开机后警务界面

退出警务界面后的Windows Mobile 6.1

背面

打开后盖。

本文内容于 2011/4/6 21:57:56 被063875编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4992475_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

和山西差不多一摸一样

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3387913
      • 头衔:黯黑骑士
      • 工分:79558
      左箭头-小图标

匕首后面那都是什么啊??

左箭头-小图标

我又想起了米国大饼准备人手发iphone

左箭头-小图标

这个刀,你们平时也挂在身上?

左箭头-小图标

警用匕首有用吗?这种急救包实用吗?当然回答都是否定的。

(该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端)

左箭头-小图标

我觉得你们装备处的领导应当拉出去毙了。警用装配可以统一采购,不过也不能图便宜,用这样的东西。警用八件套是最便宜的加在一起一百元都不到。警用甩棍不好使就对了,这样的款式性能跟本就不能用。还有警匕根本不实用,我们没有警匕,我们八件了还有对讲机,防割手套不是制式的,好不好使都不好说,而且我们是黑色的。至于枪这是我见过的最破的早就应当回收了还能打响吗。难怪全国平均死亡一名警察。这不是那警察的生命开玩笑吗。

左箭头-小图标

中国的败笔,实用吗?

左箭头-小图标

好刀,同时还可以拿起弹弓打玻璃.

左箭头-小图标

这些装备我都有 那个警务通手机的使用率还是很高的 只是性能不是很好 有的时候总死机 而且还无法连接! 电池也不扛使!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1619191
      • 工分:4912
      左箭头-小图标

挺齐全的……

左箭头-小图标

进来看看咯!

左箭头-小图标

................

你这小警察怎么这不懂事啊你?

动不动把装备拿出来得瑟?

我真不明白你得瑟个什么啊?

感觉你就是我们公安里面滴败类垃圾.

左箭头-小图标

一般般。

左箭头-小图标

那个水壶真的很棒!

左箭头-小图标

这些装备,值得拥有

左箭头-小图标

羡慕呀00000000

• 军衔:武警中士
      • 军号:2133268
      • 工分:1299
      左箭头-小图标

先进啊,用了几次

左箭头-小图标

那手机不是一般的手机吧?

左箭头-小图标

实乃人间惨剧,竟无语凝噎。(对无

左箭头-小图标

这么多啊 酷

左箭头-小图标

阅过,不错!

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

配置的不错!

左箭头-小图标

我们怎么不给发警务通呢···

左箭头-小图标

警用手机和普通手机有啥不同?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:963729
      • 工分:1618
      左箭头-小图标

扯蛋吧,那有手枪给你,还有那个什么辣椒水,嘿,你忘了上次炒菜早用光了,就一空壳

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:3208038
      • 头衔:中国警察驻日总警监
      • 工分:178038 / 排名:9683
      左箭头-小图标

以下是引用051237 在第64楼的发言:

连手机都有得配?!

我们所里一人一个 不过就是普通的手机而已,哪来什么警务通啊 楼主真会胡扯,而且楼主发的这些装备在外面所里都被扔在一堆杂货里面了,现在只有手电、手铐、警棍、催泪剂还在上面了,根本就不适用于外出执法巡逻,抓人什么的都是累赘。

左箭头-小图标

不错 单警装备 可惜我们没有 一件也没有发

左箭头-小图标

手电筒我也有一个 和 楼主的几乎一模一样 不过我的长点 不过我只是在淘宝上买的山寨货...

(原创)内蒙古配发的警务通和以前发的单警装

还有这两个地方不一样

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2700336
      • 工分:15077
      左箭头-小图标

以下是引用longjump 在第58楼的发言:

WM6.1好老的系统啊,居然没有上安卓系统

快了快了,前阵子新闻不是说了吗,浙江某地警务通用的是苹果4代。

左箭头-小图标

甩棍不太一样啊

左箭头-小图标

最恶心的就是那个小砸炮

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2096610
      • 工分:10056
      左箭头-小图标

不怎么值钱的样子,看样子进货价不超过1000.

左箭头-小图标

好啊

左箭头-小图标

警用水壶什么的最扯淡了,水壶还分是不是警用的?关键时刻能挡刀是怎么地

左箭头-小图标

很强悍!

是不是每个警务人员都有这样的装备?

左箭头-小图标

A04滚珠甩棍,可靠性很差~~还是我自己买的SZ好!

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:2502276
      • 工分:277
      左箭头-小图标

羡慕中..眼睛都绿了

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:3120599
      • 工分:100
      左箭头-小图标

除了64其它都正常

左箭头-小图标

不错啊

左箭头-小图标

你们那枪是不是掉地上都能走火啊!

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2577200
      • 工分:2753
      左箭头-小图标

连手机都有得配?!

左箭头-小图标

那把64太恶心了

左箭头-小图标

。。。。。。呵呵呵呵呵,强

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1108900
      • 工分:14201
      左箭头-小图标

甩棍看起来很旧了

左箭头-小图标

啥都好,就手机垃圾

左箭头-小图标

WM6.1好老的系统啊,居然没有上安卓系统

左箭头-小图标

以下是引用wujiletu 在第16楼的发言:

海拉尔的交警同志很辛苦啊 10年在呼伦贝尔警校新警培训的时候 外面都零下40多度了 交警还一直在外面指挥交通 想想确实蛮辛苦的!自己站个5分钟就冻得受不了了!

呵呵,真是有缘呀

左箭头-小图标

这个警务通太老了,呵呵

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1864759
      • 工分:1485
      左箭头-小图标

防割手套好像是假的,就只是普通的棉线手套

左箭头-小图标

警匕买吗 哈啊

左箭头-小图标

羡慕楼主,

左箭头-小图标

挺不错的

左箭头-小图标

好羡慕楼主 呵呵

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:366297
      • 头衔:龙渊阁一品吏治监察
      • 工分:36164
      左箭头-小图标

我浙江的,我们发的是多普达的,发了好几年了,现在都已经第二代了

左箭头-小图标

好羡慕楼主 呵呵

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:257813 / 排名:5907
      左箭头-小图标

记得多带子弹,否则遇到东突分子就惨了

左箭头-小图标

把这些东西全部堆在一起就成了终极杀人王----要你命三千!

左箭头-小图标

警务通我们这都是用ZTE中兴的 不到一年 全单位坏了一半

左箭头-小图标

A04甩棍肯定不好了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1565319
      • 工分:1368
      左箭头-小图标

强烈要求刷机

左箭头-小图标

把WM6.1刷成6.5算了。。界面更华丽。。

• 军衔:海军上士
      • 军号:2138926
      • 工分:2939
      左箭头-小图标

那个防割手套还真低调啊

左箭头-小图标

以下是引用wzw1985boy 在第39楼的发言:

淘宝上都能搞到

搞到也没用,警务通是要联网的,以前用的是摩托罗拉的中文拷机

左箭头-小图标

楼主是刑警???

居然还佩六四,用的却是这种低级民警用的腰带,真是邪门

左箭头-小图标

淘宝上都能搞到

左箭头-小图标

都是好东西啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16112
      左箭头-小图标

羡慕!

左箭头-小图标

首先,你的伸缩棍,有毛病,那你修了没?这可是吃饭加保命的家伙哦!其次,装备看上去想玩具!!!

左箭头-小图标

装备好烂啊!连个备用弹夹都没有。

左箭头-小图标

警用腰带最次了,不是皮的,一到冬季那是相当的硬!

左箭头-小图标

手枪好秀气

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3287712
      • 工分:535
      左箭头-小图标

汗~!

左箭头-小图标

就看这手机最扯淡

左箭头-小图标

你的警务通怎么扫描身份证?我怎么看我们这里的警务通和你的不一样?你这个看着貌似是个手机

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:3141339
      • 头衔:武警湖南总队司令员
      • 工分:965170 / 排名:467
      左箭头-小图标

确实长见识了!现在装备真齐全啊

左箭头-小图标

以下是引用光头丢丢 在第26楼的发言:

警务通谁付费????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????......

同感

左箭头-小图标

不错!

左箭头-小图标

警务通谁付费?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

左箭头-小图标

除了军刀你都是借用的,到时候的还,少一样你就进去了。呵呵

左箭头-小图标

兄弟呼伦贝尔很大 我不是海拉尔滴!

左箭头-小图标

俺们这没有这样的匕首 有个牛皮套子单开刃的!有点像缩小的M9 后把有个砸玻璃的合金尖头!恶心的64子弹打出去超过15米就歪歪!不知道是保养的事还是制作就这么差劲!你的呢?

左箭头-小图标

这警务通的待机界面可真是不咋地!

左箭头-小图标

以下是引用063875 在第2楼的发言:

相机为尼康S3000 时间2011年4月4日 地点单位

楼主是海拉尔区的,认识反贪局的张国玉吗。

左箭头-小图标

我们发的警务通是E68,真是不咋滴

左箭头-小图标

好帖 长见识了

左箭头-小图标

手机是创维的!

左箭头-小图标

海拉尔的交警同志很辛苦啊 10年在呼伦贝尔警校新警培训的时候 外面都零下40多度了 交警还一直在外面指挥交通 想想确实蛮辛苦的!自己站个5分钟就冻得受不了了!

左箭头-小图标

WM FOR PPC 6.1 还是很稳定和好用的手机操作系统。

左箭头-小图标

哪天发件警用风衣上来 大家看看

左箭头-小图标

哪天发件警用风衣上来 大家看看

左箭头-小图标

自己每月75 包括查询费!据说单位花了2000多 ,民警自己两年、每月75

左箭头-小图标

警务通太贵了 我们这里也买不起 水壶 防割手套 和皮带头和我们这里的不一样

左箭头-小图标

警务通谁付费?????

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:455536
      • 头衔:梦回戈壁的骆驼
      • 工分:284052 / 排名:5087
      左箭头-小图标

以下是引用063875 在第2楼的发言:

相机为尼康S3000 时间2011年4月4日 地点单位

是楼主原创的话,请在标题前编辑上"[原创]"字样~~~~

左箭头-小图标

楼主的甩棍是恒安04滚珠甩棍

左箭头-小图标

创维的!

左箭头-小图标

甩棍是哪出的?和我们这里的不太一样。

左箭头-小图标

手机是创维的?

• 军号:1871366
      • 工分:17495
      左箭头-小图标

我们领导说警务通太贵,没给我们买。

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:2168056
      • 工分:808
      左箭头-小图标

手机喔。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有102条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对(原创)内蒙古配发的警务通和以前发的单警装备回复