关闭

帖子主题:[原创]今天坐船去扫墓,偶遇黑鱼出航打酱油,还以为是给哥护航呢~~~!

共 213778 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:2832683
  • 工分:12214
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]今天坐船去扫墓,偶遇黑鱼出航打酱油,还以为是给哥护航呢~~~!

偶青岛的,早晨一早去扫墓,刚出轮渡不久,突然发现右弦有一只黑鱼,哥是猎杀潜航游戏的FANS,随兴用手机照了几张,本来出门前想带相机来,太大没带,没法只能用NOKIA5230照了几张,各位大侠凑合看了。

能给鉴定下是不是宋级还是基洛?偶看指挥塔很大,上面的钣金活挺好的,漆面很好,瞭望台上有不少人,估计是天好出来放风那,手机照的看不清。这个海域是青岛的胶州湾,以前上学从港上走看见好多黑鱼停着,还有107 、112、113等等,第一次看到黑鱼在海上,很激动啊

,不过这里很忙的,有个小船给黑鱼让了,开了一会碰上了个游船,估计是外国的,狂按汽笛!跟堵车时似的,黑鱼上好像有没有汽笛不知道(求科普),距离顶多不到1海里,黑鱼右满舵了,人家航线不变速度开过,呵呵,黑鱼朝着港口方向又回去了,为什么说他是打酱油的,因为

黑鱼当时从锚地到那最多5海里,偶就纳闷了,分析有以下可能:1.黑鱼本来以为放假船不多,没成想出来一看,船山船海的,飙不起速度来,胸闷回去了!2.艇长本来想从青岛港去崂山沙子口抢车位,结果出来发现忘带停车证,回去拿!3.哪个同志想去黄岛起来晚了,坐轮渡来不及了,直接开黑鱼过去,节省时间!

以上猜测,纯属玩笑,请勿对号入座!

本文内容于 2011/8/11 15:23:13 被小编Q编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4989341_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:255445
      • 工分:6274
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用活塞引擎 在第85楼的发言:

如果前面是米国的军舰会不会也满舵右的逃跑呢?哈哈肯定会的啦~真同情你们支那人,用钱养一堆没有的饭桶 ahahahhahahahahahahahahha哈哈哈哈哈

人的人格有用钻石做的,也有用黄金做的,只有你们日本人的人格是用精液和粪便做的

左箭头-小图标
      热回复背景

最近上网发现反日的情绪很高,

又说人家是猪,

又说人家是狗的,

更有甚者还把日本人那点乱伦的丑事抖落出来。

我不禁问网上的朋友们这是一个文明古国礼仪之邦作出来的事情么?

就算日本人是这样,犯的着么,

我从来不象有些网友这么无聊,这么没素质。

为了中日友好,亲善,大家语言要文明,

今后提起日本,评论有关反日的帖子一律使用下列规范语言:

“妈了个B的,什么东西,JB小日本!”

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:502715
      • 工分:23612
      左箭头-小图标

以下是引用PLA10535 在第212楼的发言:

又说人家是猪,

又说人家是狗的,

我不禁问网上的朋友们这是一个文明古国礼仪之邦作出来的事情么?

不准说脏话,

“妈了个B的,什么东西,JB!”

• 军号:35791
      • 工分:18602
      左箭头-小图标

一,這條大黑魚我喜歡,哈哈哈

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:2995498
      • 工分:2894
      左箭头-小图标

以下是引用zhong华腾飞 在第275楼的发言:

以下是引用chch37 在第168楼的发言:

如果前面是米国的军舰会不会也满舵右的逃跑呢?哈哈肯定会的啦~真同情你们支那人,用钱养一堆没有的饭桶 ahahahhahahahahahahahahha哈哈哈哈哈

人的人格有用钻石做的,也有用黄金做的,只有你们日本人的人格是用精液和粪便做的

如果是小日本的话,美国一按喇叭,立马跪着左满舵、右满舵。一直跪着到他爹地出了日本外海才起来。支那?!是不是支着那原子弹反射架按下发射按钮把你们这群动物送去和那动物领袖东条英机见面啊!我们天朝是礼貌让出航道让别人过。哪像你们动物王国啊,那军队可好,害怕辐射打死都不肯去就在,这就是真正的养饭桶啦,哦,不是饭桶,饭桶还能装饭。是废物才对。倭寇万碎!哎···还是不要跟动物一般见识好啊。看看你们动物杂交片,放缓一下心情吧。这个要感谢你们啦,献出动物的身体来娱乐大众的精神,万碎!

说的好,要是前面是日本军舰,我是潜艇长,我直接一颗鱼雷送它去见龙王爷!!!

左箭头-小图标

如果是小日本的话,美国一按喇叭,立马跪着左满舵、右满舵。一直跪着到他爹地出了日本外海才起来。支那?!是不是支着那原子弹反射架按下发射按钮把你们这群动物送去和那动物领袖东条英机见面啊!我们中国是礼貌让出航道让别人过。哪像你们动物王国啊,那军队可好,害怕辐射打死都不肯去就在,这就是真正的养饭桶啦,哦,不是饭桶,饭桶还能装饭。是废物才对。倭寇万碎!哎···还是不要跟动物一般见识好啊。看看你们动物杂交片,放缓一下心情吧。这个要感谢你们啦,献出动物的身体来娱乐大众的精神,万碎!

左箭头-小图标

嘿嘿,山东话里的“泡妞”跟成都话里的“泡牛”发音几乎一模一样。兄弟,说笑话,别介意。我对山东人只有好感,谢谢山东人对我们四川灾后重建的大力支援。

左箭头-小图标

哈哈,孤狼闲来没事溜达溜达!

左箭头-小图标

以下是引用PLA10535 在第212楼的发言:

又说人家是猪,

又说人家是狗的,

左箭头-小图标

以下是引用psychos22 在第269楼的发言:

以下是引用636643684511 在第34楼的发言:

以下是引用psychos22 在第26楼的发言:

......

同为青岛人的表示万分的遗憾本来是可以把我的哈苏H-4D借给你滴!!!

借我玩玩吧 我想膜拜一下传说中的哈苏

我本人在上海啥时候你来上海借你玩玩

世博会去过了 恐怕以后很难再马上去了... 杯具啊! 哈苏H-4D大吗?

左箭头-小图标

以下是引用636643684511 在第34楼的发言:

以下是引用psychos22 在第26楼的发言:

......

同为青岛人的表示万分的遗憾本来是可以把我的哈苏H-4D借给你滴!!!

借我玩玩吧 我想膜拜一下传说中的哈苏

我本人在上海啥时候你来上海借你玩玩

左箭头-小图标

日本近期地震灾难我是无时无刻的都在关注着我也不无时无刻的在为日本灾区的人民祈祷!日本你是一个另全世界人(yin)民多么向往的国度啊!你不能在灾难的面前倒下,你一定要坚强一定要站起来!起码现在还不能到下,你对这个世界的人(yin)民做出了太多太多的无私奉贤了!虽然你默默无闻不求回报,可就是在你这种默默无闻的奉贤让世界人(yin)民的生活从此过得充实,自信,人人脸上都洋溢着幸福的笑容!在此我无以回报你的大恩大德。特此注:(出于世界人道主义爱心本人想收养一名日本灾区孤儿,性别:nv,年龄:16-20,身高:1.65m以上,相貌:天使,主要会:〖呀嘛爹〗)!

左箭头-小图标

以下是引用党卫军头子rnc 在第189楼的发言:

以下是引用1草1 在第171楼的发言:

以下是引用xlldbb 在第169楼的发言:

给游轮让道是人民军队为人民的举动,游轮只能跑航道,军用的哪里都能去呵呵。

和平时期,军舰给商船让路。出事的时候商船给军舰让路。听张召忠说的。

是游轮上城管大队清明组织旅游

大旗上写 城管

于是就让了

黑鱼被中国第一军----城管部队吓得屁滚尿流。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2910458
      • 工分:2755
      左箭头-小图标

今天我在马路上看见一奔弛和一农用三轮争道,最后三轮赢了。

左箭头-小图标

宋级?

• 军衔:海军上士
      • 军号:2145529
      • 工分:2213
      左箭头-小图标

以下是引用湖舟八尺 在第263楼的发言:

以下是引用jcf001 在第242楼的发言:

以下是引用你真的不会了解 在第241楼的发言:

......

证据

青岛港能停靠吃水-17的集装箱货轮 这个水深不浅吧? 事故那个是单位一个退休同事讲的他说的时候是2000年时候 那时候他说是差不多有20年了 现在算了应该有三十年了 老港区的年纪70左右的有不少知道

胶州湾里常见浮行的潜艇

朋友要说什么呢?

左箭头-小图标

以下是引用jcf001 在第242楼的发言:

......

证据

青岛港能停靠吃水-17的集装箱货轮 这个水深不浅吧? 事故那个是单位一个退休同事讲的他说的时候是2000年时候 那时候他说是差不多有20年了 现在算了应该有三十年了 老港区的年纪70左右的有不少知道

胶州湾里常见浮行的潜艇

左箭头-小图标

这不是模型也不是PS,我也在青岛,在胶州弯里做轮渡时也见过上浮的潜艇,还是两艘列队前进的。当时也用手机拍啦,五年前的,早丢没影儿了。

话说胶州湾里见潜艇浮行,不稀罕,经常会遇到的。

可能是胶州湾有航行规则,不允许潜航所致。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用市南交警 在第258楼的发言:

以下是引用dovefeifei 在第221楼的发言:

以下是引用扶忠雪 在第196楼的发言:

如何真是你自己拍的,那下面怎么会有网址?很明显是下载的,用我们四川话讲就是,你应是喝哥哥不懂。下次记得用PS把网址去了·

我真,就怕你们说我PS,我手机里面到现在还有原图那,不服的话给我充10元话费,我给你发彩信,多说一句,有本事你给我凭空P几张我看看?

伙计,白上火,我支持你,那肯定是潜基的,我看像是基洛级,并且我也很好猎杀潜航哈哈,要是对面不是轮渡而是C3还不让道的话,直接两雷齐射。。。

明显039A基洛不会大白天出来溜达滴

左箭头-小图标

以下是引用dovefeifei 在第221楼的发言:

如何真是你自己拍的,那下面怎么会有网址?很明显是下载的,用我们四川话讲就是,你应是喝哥哥不懂。下次记得用PS把网址去了·

我真,就怕你们说我PS,我手机里面到现在还有原图那,不服的话给我充10元话费,我给你发彩信,多说一句,有本事你给我凭空P几张我看看?

伙计,白上火,我支持你,那肯定是潜基的,我看像是基洛级,并且我也很好猎杀潜航哈哈,要是对面不是轮渡而是C3还不让道的话,直接两雷齐射。。。

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用迎风一杯倒 在第254楼的发言:

以下是引用冲击钻 在第240楼的发言:

不错不错---可惜我们北海舰队没有核黑鱼啊!

就是因为黄海、渤海这块相对安全,不必要列装

扯淡吧,96台海危机的时候就有两艘092开到渤海湾作出拱卫京缁的状态。渤海进去就是京津塘,这地方会没好东西守着?要不然上世纪90年代也不会把仅有的两艘有拖曳阵声纳的112和113放在北海舰队了。

无知者无畏,那人根本就不知道青岛在中国潜艇发展过程中的地位,更不知道首个潜基就建在青岛,更不会知道核潜基也在青岛当然现在好几个基地,他们的逻辑就是自己不知道的东西就是没有,什么也敢说没有不敢说的。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054599 / 排名:374
      左箭头-小图标

宋改 、 鉴定完毕

本文内容于 2011/8/11 15:36:38 被小编Q编辑

• 军号:3288219
      • 头衔:裸裸帮帮主
      • 工分:1054599 / 排名:374
      左箭头-小图标

个人见解。

左箭头-小图标

扯淡吧,96台海危机的时候就有两艘092开到渤海湾作出拱卫京缁的状态。渤海进去就是京津塘,这地方会没好东西守着?要不然上世纪90年代也不会把仅有的两艘有拖曳阵声纳的112和113放在北海舰队了。

左箭头-小图标

再来顶下楼主 你说的那个白穿应该是“新金桥”具体是几号看不出来 那个是中国跟棒子合资的“威东”船公司旗下的客货滚装船貌似中方51%的股

左箭头-小图标

以下是引用不粘焖烧锅 在第52楼的发言:

以下是引用小小一颗弹 在第23楼的发言:

俺也是青岛银。。

是青岛淫,还是青岛银,还是青岛赢,还是青岛营,还是青岛人,你学清楚.

MADE IN 青岛 青岛小孩

左箭头-小图标

哥儿们,你这密泄的,一点脾气都没有

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:257813 / 排名:5907
      左箭头-小图标

潜艇不小心被客船蹭沉了

左箭头-小图标

小心网特!

左箭头-小图标

漂亮,霸气……

• 军衔:海军中尉
      • 军号:692039
      • 头衔:寒光亭下闲人
      • 工分:19751
      左箭头-小图标

日本这个岛上...也有人?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3294196
      • 工分:50
      左箭头-小图标

你丫是不是外国间谍啊?公布我国军事秘密!!

左箭头-小图标

青岛核潜基地表示鸭梨很大 403核潜同样表示也很大

• 头像
      左箭头-小图标

以下是引用jcf001 在第144楼的发言:

以下是引用你真的不会了解 在第108楼的发言:

......

应该时返港吧,又可能时水浅,不过都很正常拉,不一定要总是在水下才叫潜艇吧

水一点不浅 20多年前上浮的时候没看好把一货轮顶翻了 后来规定进出必须上浮 那个艇长据说很年轻 出事后专业了

证据

左箭头-小图标

以下是引用jcf001 在第144楼的发言:

以下是引用你真的不会了解 在第108楼的发言:

......

应该时返港吧,又可能时水浅,不过都很正常拉,不一定要总是在水下才叫潜艇吧

水一点不浅 20多年前上浮的时候没看好把一货轮顶翻了 后来规定进出必须上浮 那个艇长据说很年轻 出事后专业了

证据

左箭头-小图标

左箭头-小图标

上浮?此时如果美国的导弹过来怎么办

左箭头-小图标

楼主运气真好,我们也不错。小日本滚出去。少在这里唧唧歪哇的,回家接受辐射,改造好后再来。

左箭头-小图标

好像是039呀。

• 军号:3291933
      左箭头-小图标

以下是引用可爱的小马甲 在第230楼的发言:

日本人你家的辐射多少啦?少来这个乱叫,肮脏的日本人,特别是你

以下是引用血军小强 在第226楼的发言:

强烈建议!铁血启动审核,将此类倭奴逐出论坛

小日本,吹是没用的,敢打一架不?

• 军号:3291933
      左箭头-小图标

小日本,吹是没用的,敢打一架不?

左箭头-小图标

日本人你家的辐射多少啦?少来这个乱叫,肮脏的日本人,特别是你

以下是引用血军小强 在第226楼的发言:

左箭头-小图标

楼主好运气!

左箭头-小图标

人们看到潜艇好像很蛋定

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兄弟,还真拿你没办法!

左箭头-小图标

中国近海都是浅海。。。所以小吨位的潜艇比较好

• 头像
      • 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

以下是引用qingxuan2009 在第215楼的发言:

给游轮让道是人民军队为人民的举动,游轮只能跑航道,军用的哪里都能去呵呵。

和平时期,军舰给商船让路。出事的时候商船给军舰让路。听张召忠说的。

这个应该是的!

因为海底地形复杂,所以在海上航行是有固定航道的,不然搞不好会触礁的!

但是军用舰艇,尤其潜艇,配有比商船更详细的海图,所以潜艇让路是对的!而商船不知道航道以外的海底情况,所以商船只能鸣笛,不敢乱转弯!

加上商船比较笨转不过来。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

眼馋啊

左箭头-小图标

人们看到潜艇好像很蛋定

• 军号:3290291
      • 工分:52
      左箭头-小图标

03年在青岛的某个船厂装修我们部队的登陆艇就在黑鱼的隔壁

• 军号:3290291
      • 工分:52
      左箭头-小图标

03年在青岛的那个船厂装修我们部队的登陆艇,就在黑鱼的隔壁

左箭头-小图标

好爽哦,我们这边一辈子可能都看不到

左箭头-小图标

这个应该是的!

因为海底地形复杂,所以在海上航行是有固定航道的,不然搞不好会触礁的!

但是军用舰艇,尤其潜艇,配有比商船更详细的海图,所以潜艇让路是对的!而商船不知道航道以外的海底情况,所以商船只能鸣笛,不敢乱转弯!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2866049
      • 工分:14924
      左箭头-小图标

天天有余。

左箭头-小图标

以下是引用江滨 在第199楼的发言:

青岛有潜艇基地?

有!

另外,北海舰队司令部就在青岛!

左箭头-小图标

又说人家是猪,

又说人家是狗的,

左箭头-小图标

蛮漂亮的嘛。

• 军号:3255670
      • 工分:120
      左箭头-小图标

以下是引用鬼子棒子吃我的屎 在第142楼的发言:

以下是引用精洒樱花 在第129楼的发言:

......爹懒得骂你 看爹的ID号

顺便看看我的ID

大家的 名字真特别啊, ,,

激励后人。

• 军号:3255670
      • 工分:120
      左箭头-小图标

以下是引用风吹裤裆鸡鸡凉 在第161楼的发言:

以下是引用l475771277 在第158楼的发言:

......

哥们蛋定一点!

兄弟,我骂错了你误会了,我不是说的他,我说的是哪个日寇,因为我是第一次引用别人的所以引用错了,呵呵、误会啊

再接再厉。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:1405555
      • 头衔:逢帖必顶
      • 工分:67435
      左箭头-小图标

之前几位莫冲动 狗咬你们 你们千万别去咬狗

左箭头-小图标

有意思

• 军衔:警察二级警员
      • 军号:3056155
      • 工分:988
      左箭头-小图标

楼主思想不对,解放军给游艇让路是为了不影响人民。

左箭头-小图标

说得对,他们日本人根本就没有人格。

左箭头-小图标

以下是引用天朝吉祥 在第200楼的发言:

还有女优的潮水 哎。。。精华啊

中倭友谊万岁!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1711645
      • 头衔:剑指高丽
      • 工分:20961
      左箭头-小图标

比给四川人丢脸了,看ID是楼主的不?看域名是铁血的不?

一天吃饱了撑的没事干,到处乱喷

左箭头-小图标

还有女优的潮水 哎。。。精华啊

• 军号:3174329
      • 工分:100
      左箭头-小图标

青岛有潜艇基地?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1836918
      • 工分:289
      左箭头-小图标

域名是铁血的域名吧,这个应该是铁血自动加上去的,防止其他网站盗用的

• 军衔:空军少校
      • 军号:1371716
      • 工分:46813
      左箭头-小图标

以下是引用烟雨9527 在第135楼的发言:

5230能照这么远吗,我这58估计也照不清楚,但是亲眼看到很幸运啊

以下是引用小苑 在第120楼的发言:

楼主你照的好烂。。我也是5230。。照的比你这个好多了。。

技术~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

完全正解

以下是引用f22_wdy 在第166楼的发言:

这都是根据国际避碰规则来操作的 有什么好惊奇的 军队的潜艇也不能畅通无阻 很正常

左箭头-小图标

以下是引用铁血捕头 在第172楼的发言:

可悲的是这些人是汉奸的后代。。。。。。。。。。

还是有几个汉奸的好,不然没地方出气。

左箭头-小图标

以下是引用dovefeifei 在第2楼的发言:

哪位大侠给鉴定下,是哪个级别的黑鱼,还是买的636or877?沙子口是神马地方?“下” 和 “汗”的专属别墅~~!

宋改 沙子口是崂山区的一个镇级单位 距离啤酒城大约八公里 你说的别墅在雨林谷对面的山里 此地名曰栲栳岛 我在里面见过403

左箭头-小图标

以下是引用党卫军头子rnc 在第188楼的发言:

以下是引用liboy 在第128楼的发言:

中国潜艇的吨位始终都大不起来。

大不起来

是个问题

又不是航母要那么大干什么?大了以后动力怎么办?机动性怎么办?隐身性怎么办?又不是战略潜艇就一个常规潜艇,主要任务是守卫近海你让它大了有什么意义?

左箭头-小图标

哈哈 天天坐船去黄岛 见过两次小黑鱼捏~ 不过从来都是“鲁胶渡”给海军让道 哪有兵哥见民船转向的?

左箭头-小图标

以下是引用党卫军头子rnc 在第188楼的发言:

大不起来

是个问题

额..要不多抹点印度神油试试.....

左箭头-小图标

是游轮上城管大队清明组织旅游

大旗上写 城管

于是就让了

左箭头-小图标

大不起来

是个问题

左箭头-小图标

很 啊

左箭头-小图标

不错呀,原来总是看图片,今天终于看到真的了。

左箭头-小图标

以下是引用八路军358旅 在第124楼的发言:

楼主有眼福丫!!我长这么大,还没见过真正的潜艇呢!!羡慕,嫉妒,恨!!

我在长江里见过022那时候做轮渡都能看到,那时候我都不知道他的真面目中间还是空的感觉很奇怪~~~

左箭头-小图标

以下是引用dotahu 在第145楼的发言:

这明显是潜水艇和游艇模型,从拍摄角度就看出来了

见过不懂装懂的,没有见过这样明显的不懂装懂

左箭头-小图标

小心喝茶

• 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200403 / 排名:266
      左箭头-小图标

近水楼台先得月啊

左箭头-小图标

以下是引用铁杆步兵 在第84楼的发言:

我认得个哥们当了两年潜艇鱼雷发射手就没打到一发鱼。

给我一把刀,我一刀捅死这狗汉奸的后代。

左箭头-小图标

地震没把你震死,海啸没把你淹死,核辐射却把你照成这样了,可是你们的政府真不要脸,居然还说这样的泄露不碍事。

左箭头-小图标

以下是引用els 在第173楼的发言:

被福岛核电站的核泄漏所害,满脑子都变异成粪水。

正解

• 军号:497987
      • 工分:6594
      左箭头-小图标

被福岛核电站的核泄漏所害,满脑子都变异成粪水。

左箭头-小图标

可悲的是这些人是汉奸的后代。。。。。。。。。。

• 军号:1943822
      • 工分:11339
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

铁血的哥们都不要太激动啊,我们得文明点。一个小建议。呵呵

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2679291
      • 工分:182
      左箭头-小图标

• 军号:255445
      • 工分:6274
      左箭头-小图标

• 军号:999149
      • 工分:22840
      左箭头-小图标

以下是引用你知道我的 在第162楼的发言:

不期望狗嘴里能吐出象牙。。。。。,大家别它就是

其实,那个不是日本人,只是个幻想综合症患者,哎,也不知道谁这么缺德给精神病医院装宽带

• 军号:3100439
      • 工分:48
      左箭头-小图标

这都是根据国际避碰规则来操作的 有什么好惊奇的 军队的潜艇也不能畅通无阻 很正常

左箭头-小图标

青岛军港

左箭头-小图标

你是你爸爸手淫时不慎射到墙上的精液

左箭头-小图标

不期望狗嘴里能吐出象牙。。。。。,大家别它就是

左箭头-小图标

以下是引用l475771277 在第158楼的发言:

以下是引用风吹裤裆鸡鸡凉 在第156楼的发言:

第一次碰到你这样的狗杂种,所以我就注册了。 好骂骂你这个狗杂种、 可是我是一个文明人又不是很会骂人、唉,随便骂骂算了。狗逼你听好了、1,你是你妈妈跟你爷爷乱伦生出来的一个傻逼鸡巴小贱逼、2,你姐姐好像跟你爸爸也有染、可能跟你怀了一个小傻逼鸡巴贱狗、3,我现在感应到你妹妹在家发春,嘴里喊着我要哥哥,哥哥快回来操我。所以你个狗逼小杂种快回去满足你妹的需要吧,不要在这里YY了,小杂种、、、、

哥们蛋定一点!

兄弟,我骂错了你误会了,我不是说的他,我说的是哪个日寇,因为我是第一次引用别人的所以引用错了,呵呵、误会啊

左箭头-小图标

帅哥,我刚刚引用错了骂错了,对不起啊,不要误会!

我要发帖

总页数21页 [共有251条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]今天坐船去扫墓,偶遇黑鱼出航打酱油,还以为是给哥护航呢~~~!回复