关闭

帖子主题:[原创]孤岛危机 真实核爆炸效果MOD(附图附下载)

共 2660 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:135530
  • 工分:13291
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]孤岛危机 真实核爆炸效果MOD(附图附下载)

超级巨大的蘑菇云跟全屏白光! 比核坦克炮跟核弹枪强不知道多少倍!感觉好像是真实的核爆效果惊人 物理效果更惊人 全地图伤害 武器MOD载体是火箭炮 武器粒子效果从新设定 试验此武器的时候一定要调无敌 否则无论距离多远我保证你一定会去见毛主席他老人家!废话不多说 上图!

铁血网提醒您:点击查看大图

我的核武器试验场 砖头危机 此地图已经做了 去噪去雾化粒子的处理 可以看的更远更清楚一些

全部建筑物都可物理化摧毁可以看出武器的威力 而且还有几个KPA小兵 载具若干。。。。。。

武器MOD载体

此武器MOD威力过于强大 所以要开无敌 然后飞的高一些远一些这样就能看的更清楚了

悠闲的KPA小兵兵

地图全貌

坦克核弹的威力

坦克核弹的威力

坦克核弹的威力

飞远一些。。。

已经很远了 。。。

切换发射器。。。。。

瞄准目标

发射!红外线可以引导导弹飞向你想要毁灭的目标区域!

请等待。。。。。。

爆炸了。。。

核爆啦!!

耀眼的热辐射白光 电脑告诉我 我的人物已经壮烈了。。。。

继续冷凝云的形成并且伴随着强烈的冲击波

黑色的冲击波

大蘑菇种好了 蘑菇帽里翻腾着火焰

额。。很壮观

飞近一些

继续飞近

再近

放两枚坦克核弹

地下两朵小白蘑菇 是坦克核弹造的。。。。。

烟雾散去

三相弹试验成功 各位给KPA小兵兵和这些建筑物 默哀先。。。

安装方法

解压文件 将此文件拖拽到 安装目录的GAME文件夹内 启动游戏 OK

打比方安装路径 D:\孤岛危机\Game

那么你就把这个文件复制粘贴到GAME文件夹里面就行了

在此郑重声明此MOD会造成全地图物理效果 全地图杀伤 机器不好者慎用 用的时候一定要调无敌 否则距离多远都是必死无疑

弹头跟末日之战 通用此MOD 用法一样都是将此文件拖拽进 GAME文件夹内即可生效

附下载地址 此贴楼主是我 游民星空的账号

附件名称

zz_XtremeNuke.rar

大小 250.67 KB

类型

RAR压缩

真实核爆效果MOD下载地址

下载 真实核爆炸效果MOD请点击

附游民论坛原帖地址

原帖请点击

本文内容于 2011/4/3 14:28:57 被gundam48编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4989211_1.html
      打赏
      收藏文本
      人言不足恤,天变不足畏,祖宗不足法.
      匈奴未灭,何以为家?
      王侯将相宁有种乎?!
      彼可取而代之.

引刀成一快,不负少年头.
      大柄若在手,清风满天下.
      天下大乱,尔曹夷狄禽兽之类尤称帝,况我中土英雄,何为不得称帝也!
      人生最大的快乐莫过于到处追杀敌人,抢夺他们的土地财富,听着他们的妻儿哭泣.

西方殖民主义者在东方海岸架起几门火炮就可以奴役一个国家的时代已经过去了!
      犯强汉者虽远必诛!
      大丈夫生当如此!!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用w695988209 在第2楼的发言:

楼主技术党啊 呵呵

呵呵不算技术党吧 不过话说SB3我已经取到了 包括XBOX360和PS3的开发包一并都整合在CRYSIS2 SB3的整合包内

我可以开启CRYSIS 2的DX11模式 只是FPS太低 在开发模式下只有不到10FPS的悲惨值。。。。

截图

本文内容于 2011/4/3 21:30:13 被gundam48编辑

网友回复

左箭头-小图标

不会搞 说是搞什么进入游戏 输入MAP XXX(地图名)然后就可以了 但是我的怎么什么事都没发生过?????!!!!

左箭头-小图标

显卡不给力的飘过~~~~~~~~~~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4004763
      • 工分:64
      左箭头-小图标

不知道 战地的核弹问题 能不能解决。。。。。。。

左箭头-小图标

孤岛2入正的默默路过

左箭头-小图标

以下是引用w695988209 在第2楼的发言:

楼主技术党啊 呵呵

呵呵不算技术党吧 不过话说SB3我已经取到了 包括XBOX360和PS3的开发包一并都整合在CRYSIS2 SB3的整合包内

我可以开启CRYSIS 2的DX11模式 只是FPS太低 在开发模式下只有不到10FPS的悲惨值。。。。

截图

本文内容于 2011/4/3 21:30:13 被gundam48编辑

左箭头-小图标

楼主技术党啊 呵呵

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]孤岛危机 真实核爆炸效果MOD(附图附下载)回复