关闭

帖子主题:八爷又推出新型号了,沈飞歼八II-Z横空出世

共 18441 个阅读者 

左箭头-小图标

八爷又推出新型号了,沈飞歼八II-Z横空出世

歼八II-Z为601所研制最新型号,采用了我国自行研制的综合火控系统,采用最新的“蚌式”进气道,并配备了我国新研的WP-13Z发动机,具备了超越F-16A/B和幻影-2000-5的实力,性能与F-16C/D相当,是我空军近期较成熟,实用的准三代战机,弥补了我军三代战机数量不足。

按照沈飞将把八爷改进到底的习惯,推出八爷的新型号应该不是不可能的事情,愚人节到了 大家娱乐一下。

本文内容于 2011/4/2 11:48:27 被和谐正气编辑

打赏
      收藏文本
      袁世凯“称帝救国”的古怪逻辑让人忍俊不禁。

欢迎志同道合的朋友加入铁血中国同盟会,一起反对卖国余孽的翻案风。

网友回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:269891
      • 工分:10751
      左箭头-小图标

19楼 放一把火
      楼主最后都说是愚人节的娱乐节目了,居然还引来那么多人当真,看来现在中国上网的人里99%是不带脑子的。
      这都是2019-0801建军节纪念日了,陈列这霉烂酸腐臭发糕的餐厅负责人就是干炸鱼的原材料啦!

• 军号:269891
      • 工分:10751
      左箭头-小图标

19楼 放一把火
      楼主最后都说是愚人节的娱乐节目了,居然还引来那么多人当真,看来现在中国上网的人里99%是不带脑子的。
      这都是2019-0801建军节纪念日了,陈列这霉烂酸腐臭发糕的餐厅负责人就是干炸鱼的原材料啦!

左箭头-小图标

沈飞601这个不思进取的,空有一堆俄专家,搞来搞去不还是个J8改吗,ABEDEF。。。。Z的字母都不够用了,我说,你要把我们8爷改到啥时候,当年海吹嘘歼8有F16的水平。。。。。歼11.。气动外形原版抄袭苏27.。歼15,外形原版抄袭苏33的试验机T10K,就这还航空报国,。。。看看人成飞。歼10.歼20,FC1.。。。。。成飞当时的专家还是从沈飞调过去的,,,现在比沈飞好多了。。。。沈飞,好好反省。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 军衔:空军少校
      • 军号:644819
      • 头衔:嬉笑怒骂一匹夫
      • 工分:35463
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

上图看看,不行就别喷了,丢人。

左箭头-小图标

歼-8是截击机,不是用来空战的,是用来拦截轰炸机,侦察机和导弹用的

左箭头-小图标

就多了一个蚌式进气道就和F16相当了?真能瞎掰!听听人北约给歼八取的绰号吧:长须鲸!什么意思啊!没有任何攻击能力的大家伙!还改个毛啊!赶紧抓紧时间吃透苏27和苏33吧!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1867052
      • 工分:24306
      左箭头-小图标

不厚道

左箭头-小图标

以下是引用华夏东皇 在第7楼的发言:

歼八II-X为601所研制最新型号,采用了我国自行研制的综合火控系统,取消掉“蚌式”进气道,更换上了我国最新研的WP-XZ等离子发动机,具备了超越了目前所有国家现役三代机,四代机,以及在研中五代机的实力,性能与印度刚研制成功的第一款宇宙战机LCA相当,是我空军近期较成熟,实用的准X代战机,弥补了我军X代战机数量不足。

左箭头-小图标

造假新闻的人都去死!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2657483
      • 工分:12251
      左箭头-小图标

直接装一T型太阳炉不更好,还能阻断敌方通讯,使其侦测系统无效。

左箭头-小图标

又是八爷,太没意思了吧,沈飞能干点原创的东西不?

左箭头-小图标

以下是引用clannal 在第5楼的发言:

在没有新飞机出来之前,我不想看到“沈飞”二字。除了山寨就是山寨,就算你再漂亮,也不能一辈子在脸上抹便便隐藏着吧?会恶心死人的。

杯具 ...

成飞对此表示:要有爱 要包容我兄弟啊

• 军号:3044474
      • 工分:5779
      左箭头-小图标

连个照片都没有,空口无凭。

左箭头-小图标

歼八II-X为601所研制最新型号,采用了我国自行研制的综合火控系统,取消掉“蚌式”进气道,更换上了我国最新研的WP-XZ等离子发动机,具备了超越了目前所有国家现役三代机,四代机,以及在研中五代机的实力,性能与印度刚研制成功的第一款宇宙战机LCA相当,是我空军近期较成熟,实用的准X代战机,弥补了我军X代战机数量不足。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2772190
      • 工分:634
      左箭头-小图标

期待歼八Ⅲ-a

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3098741
      • 工分:1381
      左箭头-小图标

在没有新飞机出来之前,我不想看到“沈飞”二字。除了山寨就是山寨,就算你再漂亮,也不能一辈子在脸上抹便便隐藏着吧?会恶心死人的。

左箭头-小图标

再新两边的进气道也不会改到肚子下面去啊!图呢?

左箭头-小图标

J-10打遍三代机,J-20全球无敌,要八爷干嘛?

左箭头-小图标

额,不是才到F吗?这个玩笑开的。按这个速度到Z不得2020年去了?

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对八爷又推出新型号了,沈飞歼八II-Z横空出世回复