关闭

帖子主题:《洛杉矶之战》观后感,无力的呻吟!

共 29373 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上尉
  • 军号:2183572
  • 工分:26703
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

《洛杉矶之战》观后感,无力的呻吟!

我日他喵的就没见过比这更垃圾的“大片儿”了啊!!!!!

镜头晃得人头晕的有没有!!有没有!!

哥从来不晕车的打车回家都TM晕车吐了啊!!

看完电影没看清外星人长啥样儿的有没有!!有没有!!

整个片儿全TMD一群美国大兵晃来晃去的有没有!!有没有!!

你他喵的一个2011年的电影场面还没97年的《独立日》大的有没有!!有没有!!

被外星人一枪打头盔上屁事儿没有的有没有!!有没有!!

AK-47都比这犀利啊!!

几个外星人推个破车打人的有没有!!有没有!!

这破车发射的冷却时间比18世纪的武器还慢啊!!!

手榴弹就TM能打飞机的有没有!!有没有!!

派他喵的20多个人去救8个平民的有没有!!有没有!!

还他喵的只救回来3个的有没有!!有没有!!

外星人全身就TM一个器官的破设定有没有!!有没有!!

混战中还能记着打外星人心脏靠右位置的扯淡事儿有没有!!有没有!!

话说谁他喵的告诉我外星人的心脏在哪儿啊???

就算按照他喵的人类的标准来看,心脏靠右不就他喵的是胸口吗?!?!

你他喵的打个人型生物不瞄胸口瞄哪儿??

合着刚开头那个号称射了100发没把外星人打死的家伙全TM打外星人四肢上了啊!!!

这他喵的你们俩距离不到一米啊!!!

我邻居家4岁小孩子打CS的枪法都比你准啊!!!

话说你们俩NC孩子外加一兽医就这么把外星人切吧切吧剁了了啊!!

原来切到哪儿外星人断气儿了哪儿就是弱点啊!!

你把人家都切成肉丁了不知道啊!!!

失“血”过多也会死人的不知道啊!!

看那外星人的扯淡飞船啊!!

什么破设计啊!!!!

就这水管电线露在外面的样子还想过大气层啊!!

早他喵的烧没了啊!!

你要说有保护罩,我他喵的没看到保护罩在哪儿啊!!

哥第一次听说枪榴弹可以打坦克的啊!!

哥第一次听说一个破步话机能把飞机吸引到离地一米啊!!

杀个人你飞这么低干嘛啊!!

你得几万度的近视眼啊!!

换成我来开飞机早他喵的一梭子导弹过去炸飞了啊!!

你他喵的自己说外星人不要俘虏的啊!!

再看看最后打电话被炸死的那个哥们儿啊!!

我懂了原来外星人飞机上的武器射程只有1米啊!!!

我TM刚发现这群外星人科技还没地球人发达啊!!!

这什么他喵的破片儿啊!!!

这NM坑爹啊!!!

你还我50块钱啊!!!

还有20块打车钱的啊!!!

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2714804
      • 工分:35637
      左箭头-小图标
      热回复背景

强烈支持啊!!外星人就这水平还敢入侵地球,穿的盔甲连M16都挡不住,,废物!!!幸亏没来中国,,不然全抓动物园去。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1768169
      • 头衔:王城天下
      • 工分:150
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用偏僾 在第7楼的发言:

强烈支持啊!!外星人就这水平还敢入侵地球,穿的盔甲连M16都挡不住,,废物!!!幸亏没来中国,,不然全抓动物园去。。。。

抓到动物园算好了,被广东人抓去哭都来不及

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用打死狗汉奸 在第18楼的发言:

以下是引用fttt30121 在第12楼的发言:

哈哈哈哈哈```兄弟``你太有才啦``

楼上此言深意不浅啊···哈哈

洛战看的我想吐···也很是被雷到了

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2529677
      • 工分:15318
      左箭头-小图标

以下是引用西域汉刀 在第76楼的发言:

开头像惊恐,一惊一乍的,中间像警匪,最后像喜剧,看片后回头一想,那些外星人来地球到底是干嘛来的......

那外星人说,可以露个脸洒家这辈子值了。

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

实践证明:外星人是干不过美国的。

左箭头-小图标

好吧,开头有解释,外星人是通过伪装陨石进入大气层。

左箭头-小图标

以下是引用没扳机的枪 在第15楼的发言:

看三体吧,智子监视全世界,锁死地球科技,外星探测器完爆地球三大舰队数千战舰,二向箔秒杀太阳系,面壁者力挽狂澜,自作孽,举棋不定,人类终难逃灭亡命运。

这种才叫真正硬科幻。

三体只是小说,目前拍不出电影来

左箭头-小图标

美国佬弘扬自己军队的主题电影啊

左箭头-小图标

还好我没有看呢,

左箭头-小图标

开头像惊恐,一惊一乍的,中间像警匪,最后像喜剧,看片后回头一想,那些外星人来地球到底是干嘛来的......

左箭头-小图标

这部片就是用来恶心中国粪青的!

左箭头-小图标

看三体吧,智子监视全世界,锁死地球科技,外星探测器完爆地球三大舰队数千战舰,二向箔秒杀太阳系,面壁者力挽狂澜,自作孽,举棋不定,人类终难逃灭亡命运。

这种才叫真正硬科幻。

现在人都喜欢被高科技外星人搞死。

左箭头-小图标

不看嘛

左箭头-小图标

哥是个高人啊,这点评真是入木三分啊,我看了后也纳闷了,这外星人胆子也太大了,就这水平还敢星际远征地球,别的不说繁殖能力就达不到啊,消灭一个少一个,就像当年的小鬼子,顶多是枪炮好点,没有代差啊。

左箭头-小图标

没看过啊

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:794824
      • 头衔:海军陆战队★信仰
      • 工分:85723
      左箭头-小图标

预告片很不错,整片很垃圾,好久都没有对美国大片如此的失望过了,幸好没有去电影院,坑你爹的USMC。

左箭头-小图标

意淫而已

• 军号:2721193
      • 工分:263
      左箭头-小图标

以下是引用ch7871 在第66楼的发言:

这片在网上看了5分钟就关了!那垃圾特效跟国产片有得比

我倒是没见过哪部国产片有这特级水平的……

本文内容于 2011/4/8 22:27:44 被hivout编辑

左箭头-小图标

这是一部骗人的电影.....骗子.

• 军衔:陆军中士
      • 军号:874865
      • 工分:1878
      左箭头-小图标

这片在网上看了5分钟就关了!那垃圾特效跟国产片有得比

• 军衔:武警少校
      • 军号:945515
      • 头衔:每天汗珠子摔八瓣
      • 工分:40621
      左箭头-小图标

你说的片子俺都看过,不过都是从网上看的,没花钱,俺呆的地方没有电影院!真羡慕你有被电影院大片骗的机会!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3221238
      • 工分:816
      左箭头-小图标

等PPS上看枪碟

晚上吃泡面的时候看

TM的,泡面都涨价了

左箭头-小图标

以下是引用警官酒吧 在第61楼的发言:

刚看完,确实拍的垃圾,整部电影就那10个美国大兵在荧幕上晃悠,什么战斗机,装甲部队都只剩下冒烟的外壳,真不知道这装甲还比不上大兵的头盔结实!

至少比国内的那些该拖出去打靶五十分钟以上的烂导演拍的好上几百倍

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3207938
      • 工分:356
      左箭头-小图标

你去拍一个这样的片子让大家看看啊 你哥狗B东西

不过这个片子确实是够狗B的 哎 我 艹 他 妈 的

左箭头-小图标

刚看完,确实拍的垃圾,整部电影就那10个美国大兵在荧幕上晃悠,什么战斗机,装甲部队都只剩下冒烟的外壳,真不知道这装甲还比不上大兵的头盔结实!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2920770
      • 工分:29310
      左箭头-小图标

还好外星人的战术也只是搞人海。武器也不是很先进。不然地球人也不用玩了。

左箭头-小图标

以下是引用鱼即鱼 在第56楼的发言:

以下是引用寒弘烨宇 在第20楼的发言:

......

解剖那一段场景 , 我看了很多遍 。仔细的研究了很久,那一刀捅下去出来的全是水。它喵的很明显是不良商贩弄出来的注水肉,少一盘菜要用多少外星人啊!

外星人是来抢占水资源的····

喝水就能活命

左箭头-小图标

顶啊!!

本来没听说这个破片,正好那天路过电影院第一天上映,就跑进去看了!!

看完直有找刀子割幕布的冲动啊!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

……………………,谁让你去看的啊!!本来就是个破片!!!

左箭头-小图标

以下是引用寒弘烨宇 在第20楼的发言:

......

解剖那一段场景 , 我看了很多遍 。仔细的研究了很久,那一刀捅下去出来的全是水。它喵的很明显是不良商贩弄出来的注水肉,少一盘菜要用多少外星人啊!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:1852808
      • 头衔:King
      • 工分:1200403 / 排名:266
      左箭头-小图标

花钱去电影院之前最好上网先查查。。。

• 军号:2780583
      • 工分:598
      左箭头-小图标

写这剧本的肯定是海军陆战队的。空军的人看了肯定要造反。话说回来,陆军哪儿去了。你的坦克呢,你的大炮呢。

左箭头-小图标

明明是阿凡大续集么 以阿凡达的科技水平进攻地球~~

外星人都能通过星际飞行 搞你个小地球不和切菜一样容易么

我估计要是真有外星人 这片外星人一看 绝对是比 神机箭 都他母亲的神机箭啊

左箭头-小图标

兰州的评论真是犀利啊!“弓虽”。必须“丁页”!

左箭头-小图标

去电影院看的,对这部片子太失望!还是等变形金刚3!好歹看个乐子!

和独立日比太差!没有思考,没有内涵!还不如高达的剧场版呢!

左箭头-小图标

原来这么挫……我还以为蛮好看的……

• 军号:427359
      • 工分:80
      左箭头-小图标

时隔14年推出的一部美国山寨版《独立日》,全片充满了腻味的剧情、老套的对白,可惜第一部是经典,第二部是垃圾。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2511918
      • 工分:160399
      左箭头-小图标

热烈庆祝好莱坞第一部没把城市夷平的科幻战争片,不过。。。为啥感觉像是拿起外星武器的非洲黑叔在跟万能的USMC对战呢?有战术么?有先进性么?都已经横跨太空玩着落了,战术居然还是跟摩加迪沙的黑叔叔们一个指导思想。。。好莱坞越玩越回旋了。

• 军号:2721193
      • 工分:263
      左箭头-小图标

其实导演这么安排是因为他想来一场港战!

一切为营造港战服务,所以把外星人的科技水平和智力水平设定的很低……

要不然,哪里还用得到港战,甚至地面部队?像独立日一样,直接一个大飞碟到城市上空,一道光炮搞定一个城市,哪里还用得着地面部队?没有地面部队,哪来的本片?

甚至科技水平再搞一点,都不用今日大气层,直接外太空决定胜负,几个**功率的光炮搞定,哪里用的着空军?

甚至水平再高一点,直接太阳系外精确打击,地球人还有还手之力??

左箭头-小图标

垃圾电影

左箭头-小图标

左箭头-小图标

黑鹰坠落比这好得太多了。。。

左箭头-小图标

谁让你去看那垃圾电影呢!替楼主黙哀!

左箭头-小图标

有这么一个说法,话说一百万年前,外星人发现了地球,统治地球的是一群猴子,于是外星人兴高采烈的来抓猴子,但是他们的星球离地球有一百万光年,于是他们以光速飞了一百万年终于到达了地球,于是。。。。。。。。。。。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2609145
      • 工分:9126
      左箭头-小图标

那脑残的外星人指挥官,先用步兵打冲锋,再出动战机夺制空权。。。

左箭头-小图标

超级垃圾片!

左箭头-小图标

的确晃得人晕 就算是为了增加真实感 但逼近是平面视角 实在是挑战观众的视觉神经 且不说片中多出逻辑和常识上的错误 但这一点就足以称为该片最大的败笔

左箭头-小图标

等到我们自己出这样的大片的时候,我再来评价这部电影吧

• 军衔:海军中校
      • 军号:171275
      • 工分:146656
      左箭头-小图标

看个热闹,那么认真不是无病呻吟吗?看看美海军陆战队的城市作战,还是可以的。

左箭头-小图标

以下是引用梦宇 在第33楼的发言:

这种才叫真正硬科幻。

你先联系不要写错别字,再宣传硬科幻吧,看你这贴累眼睛。

请指出

• 头像
      • 军号:1859627
      • 工分:687
      左箭头-小图标

这帮外星人是有点搞笑,推着个长脚的小破车,一次发一簇六发导弹也就打飞一辆汽车,看着飞的歪歪斜斜的其实根本不带制导,这科技真是连地球人都不如。

再想想,那无人驾驶的飞机,只对无线电信号敏感,连红外扫描这么低级的科技也没有,找个对讲机还要一辆车一辆车地找,笑死人了。

其实给电影支个招,弄个几万台对讲机全打开,到处弄无线电诱饵,就让你打去,早晚把你弹药消耗光。

咦,这外星人这么先进,冲着地球的水资源就来了,面对这么广大的能源之海,把激光炮搬出来一通射,还用得着奋不顾身上去堵导弹?

那激光制导的战斧,第一次打在指挥中心的天线上,我看威力也就跟手榴弹差不了多少,地球人也就离五十米不到吧,居然一点事儿没有,太不把豆包当干粮了!

穿越无数光年来到地球的凶恶外星人,就被几个小兵给弄趴下了,“心脏靠右”、“打指挥中心”,好么,这跟地球上打仗有啥区别?

• 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

这种才叫真正硬科幻。

你先联系不要写错别字,再宣传硬科幻吧,看你这贴累眼睛。

• 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

这个片主要问题是,美军可以轻松打死外星人,而外星人的子弹根本打不死美军。

死那几个不是炸弹炸死的,就是汽车砸死的,要不有被爆头的,反正打身上都没事!

我现在很想知道,95的子弹50-100米左右打在这身盔甲上,能造成什么伤害!

左箭头-小图标

楼主V5

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5562
      左箭头-小图标

很差劲的电影,折磨了我的眼球。

• 头像
      • 军号:3253076
      • 工分:1163
      左箭头-小图标

以下是引用zggyxy 在第21楼的发言:

解剖外星人那里确实有点扯,就算胸口必死反正打人形目标怎么的滴都是往胸口招呼不是。

全片让我有一点感动的还是美剧很多都注重的团队精神。中士一个人滑降下来准备进攻外星人指挥部,然后另外六个大兵包括那个飞行员妹子也自发的跟随下来。没有命令,没有强制要求,之前之间还有不小的隔阂,但是就是因为团队精神,让另外六个大兵也义无反顾的滑降下来。相比以前的个人英雄主义,兰波式的超级战士,这种团队精神的表现更让我看了觉得舒服。

哈哈 这你居然也能看了舒服 这片子简直太烂了 整部电影喊什么“撤退 绝不”让外星人打的屁滚尿流的还在喊。就你说那个也不是什么感动 那叫套路。看看这种片子都有的套路。

左箭头-小图标

连RPG都木有,失败!

左箭头-小图标

很好,很强大;

左箭头-小图标

楼主说的也许是对的,但我总感觉楼主已经疯了,不就一部电影吗?值得疯吗?

左箭头-小图标

不要喵了,我还以为你是只猫啊!

左箭头-小图标

你是只猫啊,喵喵的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3210138
      • 工分:53
      左箭头-小图标

哈哈骂得有意思

左箭头-小图标

50块你都看了大片了,我们这只能买半张票

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

解剖外星人那里确实有点扯,就算胸口必死反正打人形目标怎么的滴都是往胸口招呼不是。

全片让我有一点感动的还是美剧很多都注重的团队精神。中士一个人滑降下来准备进攻外星人指挥部,然后另外六个大兵包括那个飞行员妹子也自发的跟随下来。没有命令,没有强制要求,之前之间还有不小的隔阂,但是就是因为团队精神,让另外六个大兵也义无反顾的滑降下来。相比以前的个人英雄主义,兰波式的超级战士,这种团队精神的表现更让我看了觉得舒服。

本文内容于 2011/4/3 14:14:03 被zggyxy编辑

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这片子感觉跟《黑鹰坠落》一个味

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这种才叫真正硬科幻。

不能怨程心,是一群sb选出来的。自作孽,该!其实我看到未来的人类都是女性化的时候我就知道地球完了......

左箭头-小图标

lzv5

左箭头-小图标

这种才叫真正硬科幻。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2162188
      • 工分:4683
      左箭头-小图标

楼主说滴太好了,有木有!!

左箭头-小图标

难道抓去当野生动物吃了???强悍!!

• 军号:1768169
      • 头衔:王城天下
      • 工分:150
      左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:620364
      • 头衔:701院驻铁血专员
      • 工分:31421
      左箭头-小图标

他喵的同感刚刚的,预祝米帝早日建成宇宙自由联邦并当选永久联邦总统!

左箭头-小图标

此片极差。就是几个演员没有外景的泡沫片,拿着弓箭般的冲锋枪,就基本没有别的武器了。只听头不停的做思想工作:要快、要进攻、要不怕牺牲等,就是没什么行动。广告说整个美国的命运都寄托在这只小分队了。真不知道美国人脑袋哪里进水了,排出这种超级烂片,还能骗了1个多亿的假越盾。。。

左箭头-小图标

镜头晃得确实太操单了,我看到后来胃闹腾得难受

左箭头-小图标

太他喵的同感,除了美国人的尖叫,什么都木有

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怀念《星球大战》六部曲,经典啊!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:318361
      • 工分:14750
      左箭头-小图标

正准备看呢

• 军号:2894115
      • 头衔:将军
      • 工分:42603
      左箭头-小图标

外星人发射的武器 烟雾很大

真看不出 是外星科技

一发射还带个烟圈

左箭头-小图标

这评论蛮实在的,呵呵,赞一个!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179367 / 排名:9590
      左箭头-小图标

看了哥的评论把我笑翻了

我要发帖

总页数11页 [共有81条记录] 分页:

对《洛杉矶之战》观后感,无力的呻吟!回复