关闭

帖子主题:宁夏武警出动装甲车进行重机枪摧毁演练

共 2980 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中尉
  • 军号:1066455
  • 工分:8405
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

宁夏武警出动装甲车进行重机枪摧毁演练

3月27日,轮式装甲车在进行重机枪摧毁射击演练。当日,武警宁夏总队直属支队举行“冬季百日练兵”成果汇报演练,参演官兵进行了反劫持、擒敌术、装甲车射击等反恐、防暴课目的演练,检验和提高了部队应急反应能力,为反恐处突打下了坚实的基础。

铁血网提醒您:点击查看大图

轮式装甲车在进行重机枪摧毁射击演练

参演官兵在进行防暴战术队形演练

参演官兵在进行楼房攀登演练

参演官兵在进行摔擒术演练

参演官兵在进行地面交通工具反劫持演练

特战小组通过悬索

特战小组在进行800米综合演练

本文内容于 2011/3/28 18:15:25 被肥仔小B编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这小机枪能摧毁神马东西?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43266
      左箭头-小图标

以下是引用光头丢丢 在第6楼的发言:

欺负平民的

那取消了?

左箭头-小图标

欺负平民的

左箭头-小图标

这种约13吨的装甲车侧面肯定防不住12.7穿甲弹,肚皮也薄,用IDE轻易炸毁,欺负欺负平民级的还是可以的,用来对付悍匪勉强,解放军装备的装甲车 基本都是大铁皮,好像是没有实战过,不知道防护的重要性,老毛子的国防部长都批自己的BMP3是活棺材

左箭头-小图标

这些图片平常我们经常可以在网上,电视上看到,但我有点不是很明白,这些演习有假设的敌人吗,如果只是像过家家一样,那还有意义吗?我觉得应该在发生犯罪事件的时候媒体能够进行直播,那样的话更能说明一切。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2783682
      • 工分:739
      左箭头-小图标

我的家乡,顶下!

左箭头-小图标

哦,这样子啊

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对宁夏武警出动装甲车进行重机枪摧毁演练回复