关闭

帖子主题:草原一日游

共 8583 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3256988
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

草原一日游

前天公司举行了一日游,我们都是驾车前往。看到了草原的风光,看到了马及黄沙。在哪里驰骋,真的感觉到了世外桃源,给人回到大自然的感觉,让整个人都感到放松。下面是我们在哪里拍的几张照片,非常妙。

草原一日游

草原一日游

草原一日游

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

力帆伪越野,根本是两驱···力帆新出的车··

左箭头-小图标

广告

左箭头-小图标

力帆也有越野车??没见过啊!!

以前只有看到320,520,620。

左箭头-小图标

楼主 那种鬼地方也叫世外桃源??

左箭头-小图标

我至今还记得当时车168的胖哥测试力帆520时候说过的话:我还从来没有见过一台方向盘和驾驶座椅不在一条直线上的汽车!可惜啊,这个可爱的胖子也离开车168了!

左箭头-小图标

你那也叫草原!!??

草原一日游

草原一日游

左箭头-小图标

狂野~~~~~~~~

左箭头-小图标

哎,不错,不过没风吹草低看牛羊的镜像了

左箭头-小图标

自驾前往的···呵呵··车牌都没挂

这托当得也不容易阿···

老实交代,这车是仿哪个牌子的

左箭头-小图标

不好

左箭头-小图标

因一己之私还去折腾草原脆弱的生态啊,楼主,赶紧面壁吧!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3180978
      • 工分:2218
      左箭头-小图标

草原越来越小了

左箭头-小图标

梦想都想去大草原一游......

左箭头-小图标

力帆SUV 国产顶起

左箭头-小图标

这车也好意思开出去

左箭头-小图标

国内纯自主汽车 水平最高的当属 奇瑞 长城和吉利。 力帆现在尚且在8年前的奇瑞阶段 ,还有很长的路要走。 当然 会慢慢越来越好的。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1721859
      • 工分:4834
      左箭头-小图标

我有一个梦想:广袤的草原、荒漠,转眼就变成了大花园、苹果园!

左箭头-小图标

哈哈,为重庆力帆新出的SUV搞宣传吧!

左箭头-小图标

力帆的哇?

左箭头-小图标

h还以为 森林人呢 能不能 改下 外形

左箭头-小图标

支持国产!楼主威武!

左箭头-小图标

地是好地,就是车看不过眼,太烂

左箭头-小图标

呵呵,力帆的新车?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对草原一日游回复