关闭

帖子主题:歼十出击用了红旗军演的视频,有图为证

共 1369 个阅读者 

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:587476
  • 工分:209
左箭头-小图标

歼十出击用了红旗军演的视频,有图为证

歼十出击,那段副师长指着屏幕说:怎么回事,你的僚机怎么朝3点钟方向飞。

其实屏幕播放的是《红旗军演》电影中NACS(Nellis Air Combat System)系统显示的图像。

铁血网提醒您:点击查看大图

歼十出击43分08秒

铁血网提醒您:点击查看大图

红旗军演22分43秒

本文内容于 2011/3/23 13:42:39 被dxbwar编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

f16咬着f15的菊花??

左箭头-小图标

楼主知足吧,导演还知道红旗军演这部纪录片呢,莫大的安慰啊!!

左箭头-小图标

我做事一向认真,包括我的本职工作

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2356763
      • 工分:6176
      左箭头-小图标

把这认真劲用在自己本职工作上 早就进入到资本主义社会了

左箭头-小图标

图好像没发好,重发一下

歼十出击43分08秒

红旗军演22分43秒

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对歼十出击用了红旗军演的视频,有图为证回复