关闭

帖子主题:中国‘军人的心痛!中国的悲哀!!顶!必须顶!!

共 164 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:3253100
  • 工分:292
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国'军人的心痛!中国的悲哀!!顶!必须顶!!

我没有什么让人改到热血沸腾的语言!只是我想说一些事!真的现在的人有很多都是那种只是沉迷于表面而忘却自己内心的人!

我在部队的时候,常常自己为自己是名军人而骄傲!为了能给祖国的人民一些幸福安康的生活我们每时每刻都在边防、海防线上面巡逻!你们在睡觉、配老婆逛街、在家里打麻将、上学的时候是我们、中国人民解放军军人在不分白天黑夜的为你们站岗巡逻,挥洒这汗水。

我们没有后悔!所有的军人都没有后悔!

但是当我们退伍到家之后,我后悔了。难道我几年军营生活所要保护的就是这些卖主求荣的家伙?

一个女孩对我说。你们军人拿着工资,就应该为我们站岗。

我当时怒了,给了她一耳光。工资?是。我们在部队是有钱拿,我新兵每月80块钱。老兵110块钱!后来涨工资了,义务兵涨到了220左右!我想问一下!我们拼死拼活一个月,国家给我的津贴够你们吃一顿饭吗?够你们买一套衣服吗?够你们买一条香烟吗?

我为了什么去当兵?我又是为了什么那么拼命的训练巡逻?不就是为了让你们水上一个安稳觉吗?可是又为了什么你们要这样?

世博会,你们为了看韩国女明星,往我们军人脸上吐口水,辱骂我们,我们是动手了还是骂你们了?阻止你们进去是为了你们的安全!可是我们得到的是什么?难道只是这些歌委屈和你们的辱骂?难道我们只能偷偷的躲在被窝里面抹眼泪?我们可以死亡,我们可以现身,为了国家和人民我们做什么都可以!

我现在退伍了!但是在我的内心深仇我还是一个兵!

现在甚至还有的人为日本人说话。说什么日本人无辜。我们中国人很多都是冷血动物!

我草!你TMD怎么不想想我们的国仇、国恨?

难道我们中国人就该死?难道我们中国的儿童妇女的命就不值钱!我草NDYD!

你们现在这么说这么做,我没话说你们!但是等到以后打仗的时候,你们不要躲在我们军人的背后!让我们为你这么些个人渣挡子弹!你们不配让军人宝贵的鲜血为你们这群蛀虫人渣而流!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

激动了

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

做的好就是他的责任!做的不好就是他无能!人至少得有点良心吧?

左箭头-小图标

楼上的说的太夸张.应该说我们的国家和党是好的.是正确的.只是下面出来了一些个柱虫而已.别一杆子打死一船人.

左箭头-小图标

十年以前工资吧,军人连国家和人民都保护不了,还军什么,军队和政府—样,腐败得很

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对中国‘军人的心痛!中国的悲哀!!顶!必须顶!!回复