关闭

帖子主题:傲视天地,二区的来报道了

共 453 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军少校
  • 军号:1384738
  • 头衔:舞姬
  • 工分:32608
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

傲视天地,二区的来报道了

二区蜀国小舞前来报到!玩此游戏3个月的成果,跟大家比,我的进展是挺慢的。当初为什么加入蜀国呢?哈哈,因为我是忠诚的“保皇派”分子,当然要“加入蜀国,匡扶汉室”。哈哈,大家偷笑吧。刚开始玩这个游戏的时候什么也不懂,要多谢谢蜀国的“风吹云动”“z”“傷淚無痕”和魏国的“七岁”对我的指点,之后慢慢懂了该怎么玩,怎么发展,之后还要多谢“乱世”“凤舞九天”“红双喜”“大兵”“血战狂龙”“贾诩”“暴走的鸟”等等几位高人一路带我过图,刷军功。跟我同期的玩家“湘西土匪”“图腾”“wahaha”“随风”“云翔”“安全返航”“绝对简单”“保10洁”“我爱狗狗”“汗邦”“大肚男”,以及新朋友“韩搔搔”等战友,一路走来大家对我颇多照顾,非常感谢!还要特别感谢的是“曲阿骁骑”和一区的“蓄意”两位朋友,多谢你们帮我凑齐了红马!今天推完了吕布,此后我会继续努力滴,为蜀国的光复大业“添砖加瓦”~~~

哈哈,还有,经常打我的,敌国的同志们,等我长大了,我会打回去

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/3/23 23:01:37 被小舞之舞编辑

打赏
      收藏文本
      谨言慎行,勿说空话

网友回复

• 军衔:陆军少将
      • 军号:1146930
      • 头衔:小貔貅
      • 工分:540853 / 排名:1712
      左箭头-小图标

木有我的名字....

• 军衔:空军中校
      • 军号:2807662
      • 工分:72267
      左箭头-小图标

顶舞姐啊

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1302193
      • 头衔:解放军的经典笨阿飞
      • 工分:85030
      左箭头-小图标

以下是引用小舞之舞 在第28楼的发言:

你是英雄莫问出处?

以下是引用笨阿飞 在第9楼的发言:

什么意思?乱啊

sure

左箭头-小图标

你是英雄莫问出处?

以下是引用笨阿飞 在第9楼的发言:

什么意思?乱啊

左箭头-小图标

谢谢,都不知道你是谁,哈哈,怎么报复啊?

以下是引用zhong3210 在第24楼的发言:

mm的帖子顶下,别报复我,我不是故意的

左箭头-小图标

哈哈,最先认识你啊,帮了我不少~

以下是引用jsksji 在第25楼的发言:

风吹云动前来报到,谢谢提到我。愿蜀国越来越强大。

• 军衔:汉军后将军
      • 军号:2908684
      • 工分:61586
      左箭头-小图标

风吹云动前来报到,谢谢提到我。愿蜀国越来越强大。

左箭头-小图标

mm的帖子顶下,别报复我,我不是故意的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3161581
      • 工分:14051
      左箭头-小图标

我的名字还排第一,抬举了呵呵!!!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2220721
      • 工分:5369
      左箭头-小图标

神龙教主 仙福永享 寿与天齐(老妖精)

顶小舞 强烈要求上玉照

左箭头-小图标

以下是引用小舞之舞 在第20楼的发言:

小样,胡啊右?

以下是引用猴子称大王 在第19楼的发言:

保皇保不起了滴,阿斗是扶不起来的

刘皇叔,三国最差劲的人物,

左箭头-小图标

小样,胡啊右?

以下是引用猴子称大王 在第19楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

爱老虎油

以下是引用奋长策 在第17楼的发言:

我是狗狗,要狠顶一下,呵呵。

左箭头-小图标

我是狗狗,要狠顶一下,呵呵。

左箭头-小图标

是暴走,嗬嗬嗬嗬,好!

以下是引用偶尔飘过 在第13楼的发言:

小舞的贴子得顶一下,看来经常逛论坛会有新发现,

左箭头-小图标

以下是引用西北寒剑 在第11楼的发言:

七岁来了,不过拽不起来了,哈哈,有提到我,过来拜读了。

谦虚了,依然很强!

左箭头-小图标

这是哪位大侠?

以下是引用偶尔飘过 在第13楼的发言:

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是野猪!不是虎贲!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:664717
      • 头衔:抗日游击队队长
      • 工分:106573
      左箭头-小图标

七岁来了,不过拽不起来了,哈哈,有提到我,过来拜读了。

左箭头-小图标

一区的,没你事儿,不过谢谢顶贴,虎贲!

以下是引用一群野猪 在第8楼的发言:

没看懂

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1302193
      • 头衔:解放军的经典笨阿飞
      • 工分:85030
      左箭头-小图标

什么意思?乱啊

左箭头-小图标

没看懂

左箭头-小图标

美女 mua~~~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3099807
      • 工分:21553
      左箭头-小图标

也有我的名字

左箭头-小图标

当然 哈哈

以下是引用罗贯东 在第2楼的发言:

你的MM是冲在最前面的啊~

左箭头-小图标

龙哥好!

以下是引用中国儿女 在第3楼的发言:

血战狂龙前来报道!!!没想到帖子中还有我的名字。很开心!

左箭头-小图标

血战狂龙前来报道!!!没想到帖子中还有我的名字。很开心!

左箭头-小图标

你的MM是冲在最前面的啊~

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对傲视天地,二区的来报道了回复