关闭

帖子主题:!!!!!!中国出兵利比亚?????

共 20937 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:3061496
  • 工分:2331
左箭头-小图标

!!!!!!中国出兵利比亚?????

民主?自由?平等?人权?人道主义?西方几个国家联合起来在联合国搞投票?通过了决议就可以把侵略合法化?就可以去别国堂堂正正的扔炸弹?杀人?一起都是浮云!!!中国也是安理会成员。也可以派空军、海军去嘛,成天自己关门搞演习?为什么不出去搞呢。积极参与国际事务嘛!应该包括军事行动。维护世界和品,保护我国在外利益!

本文内容于 2011/3/20 23:21:17 被ocoool编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我国撤人的时候,徐州号不是在哪里吗?

几万中国人在利比亚啊,估计我们在利比亚利益不小,战后找谁赔损失啊???哪些工程项目都是上亿的....

乘现在应该两边都捞点,给利比亚偷偷运点武器过去,让他挺久点,给西方施加点压力..让他们赔钱。。。

这样才能利益最大化!!!!不然战后,你找谁啊?谁都不会理你!!!!!!!!!

网友回复

左箭头-小图标

想得太简单了。。 不得不说 你是个愤青

左箭头-小图标

瓦良格号的服役是否表示以后中国在海外利益有了保障呢

左箭头-小图标

以lz的能力,在网上随便发个帖子,十一黄金周之前就能占领北美

左箭头-小图标

以下是引用诡异的蝴蝶 在第27楼的发言:

我们不搞帝国主义

不搞帝国主义?那我们搞的是什么主义?

中国这么多人,不抢资源,你拿什么来养活啊,用你的帖子养活啊?

利比亚有石油,中国不去抢,你等着铁血出石油么?

你真以为能有无私奉献全世界的国家啊?

那您也太天真了吧?

您要不搞帝国主义,那我们就去帮助人家反击帝国主义,我们有这个能力么?没有这个能力,就老老实实去抢肉

否则,看你吃什么喝什么

左箭头-小图标

以下是引用陈永志 在第33楼的发言:

民族需要尚武精神!

兄台你拿把玩具刀上街看看,后果是什么,还尚武精神,哥劝你算了吧,别尚武了,尚武的后果是狠严重滴,兄台请自重吧。

左箭头-小图标

中国心向第三世界,到那打谁呀?

左箭头-小图标

以下是引用步弓手 在第18楼的发言:

凡事用更宽阔的心胸去想就好。

中国和其他大国不会爆发世界大战,因为最后没有谁能活下来!所以大国之间只有妥协、讹诈和恐吓!就像苏联是被整垮的,不是被打垮的!!

收复台湾和钓鱼岛也不是怕和美国打起来,主要怕经济和贸易全面崩溃。台湾即使被炸的寸草不生也没关系,但是由此产生的中国对外贸易全面崩溃并导致国内经济崩溃是最大的问题。

周围小国的叫嚣也是看风向的,当中国强大到这些小国只能选择依附我们时,他们就不再是美国的走狗而是中国的鹰犬了。

历史现在是这个样子的,美国举着大棒子在世界上打打杀杀!但将来......

说实话 真把台湾炸平了 ,其他国家也不会怎么样,反正现在 就是个人利益,只不过这个个人是xxx罢了,没啥大不了的。。。你懂得

左箭头-小图标

鼠标一抖,三分到手,转身就走,别处瞅瞅

左箭头-小图标

同意,呈阅

左箭头-小图标

中国需要休息

左箭头-小图标

民族需要尚武精神!

左箭头-小图标

希望不要搞到最后,我们几万在利比亚的工人的工资,没地方要,包工头都去跳楼,让全国人民买单?

左箭头-小图标

我国撤人的时候,徐州号不是在哪里吗?

几万中国人在利比亚啊,估计我们在利比亚利益不小,战后找谁赔损失啊???哪些工程项目都是上亿的....

乘现在应该两边都捞点,给利比亚偷偷运点武器过去,让他挺久点,给西方施加点压力..让他们赔钱。。。

这样才能利益最大化!!!!不然战后,你找谁啊?谁都不会理你!!!!!!!!!

左箭头-小图标

就凭卡扎菲拥有富可敌国的资产,就说明了一切!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3251361
      左箭头-小图标

以下是引用xjason 在第12楼的发言:

中国飞机出去停哪里啊?早上出去晚上回来,中间不降落空中加油?

ONE WAY TICKET.

左箭头-小图标

我们不搞帝国主义

左箭头-小图标

拜托楼主先给找个靠近利比亚的基地吧!

楼主啊,多看书,少上网

左箭头-小图标

谢谢大家的关注!更多精彩请关注! 利比亚危机中国警示录

http://bbs.tiexue.net/post_4960507_1.html

左箭头-小图标

以下是引用ocoool 在第1楼的发言:

民主?自由?平等?人权?人道主义?西方几个国家联合起来在联合国搞投票?通过了决议就可以把侵略合法化?就可以去别国堂堂正正的扔炸弹?杀人?一起都是浮云!!!中国也是安理会成员。也可以派空军、海军去嘛,成天自己关门搞演习?为什么不出去搞呢。积极参与国际事务嘛!应该包括军事行动。维护世界和品,保护我国在外利益!

楼主说的比较不靠谱啊!

左箭头-小图标

楼主说的比较不靠谱!

左箭头-小图标

救他我不明白中国能获得什么?如果你非要说可以得到石油和扶植一个小弟的话,我只能微笑无语,中国那样付出和得到不成正比

左箭头-小图标

以下是引用斩天辟地 在第14楼的发言:

志愿军,组团去利比亚参战!!! 说实话,真提前召集个万儿八千的老兵现在拿着武器守在利比亚保护中国资产,欧洲也煞笔了!!!你在那打死我一个人,我就在国内捏死你一个,政府不方便干,咱大伙可以干!现在晚了。过不去。

小国啊,没核武器是很郁闷的一件事.

没必要,中国和利比亚的关系不是很好,卡扎菲当年曾在台湾受训,是出了名的支持台独的。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:2497385
      • 工分:11672
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

凡事用更宽阔的心胸去想就好。

中国和其他大国不会爆发世界大战,因为最后没有谁能活下来!所以大国之间只有妥协、讹诈和恐吓!就像苏联是被整垮的,不是被打垮的!!

收复台湾和钓鱼岛也不是怕和美国打起来,主要怕经济和贸易全面崩溃。台湾即使被炸的寸草不生也没关系,但是由此产生的中国对外贸易全面崩溃并导致国内经济崩溃是最大的问题。

周围小国的叫嚣也是看风向的,当中国强大到这些小国只能选择依附我们时,他们就不再是美国的走狗而是中国的鹰犬了。

历史现在是这个样子的,美国举着大棒子在世界上打打杀杀!但将来呢?你我死都看不到的将来呢?

新中国已经发展了60多年,100年以后呢?

另外是个发达和发展中国家都知道石油有用完的那天,所以大家都在找替代能源---例如核电、太阳能、风能。世界大战解决不了石油问题,只能加速石油的消耗。把地球这艘船搞沉了,谁都不能活!这道理元首们都懂。

左箭头-小图标

志愿军,组团去利比亚参战!!! 说实话,真提前召集个万儿八千的老兵现在拿着武器守在利比亚保护中国资产,欧洲也煞笔了!!!你在那打死我一个人,我就在国内捏死你一个,政府不方便干,咱大伙可以干!现在晚了。过不去。

小国啊,没核武器是很郁闷的一件事.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3250558
      • 工分:111
      左箭头-小图标

楼主哎!!!!!!!!!!!!!!

好好学习!多读点书,别整天看CCAV

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:3223816
      • 工分:341
      左箭头-小图标

中国飞机出去停哪里啊?早上出去晚上回来,中间不降落空中加油?

左箭头-小图标

以下是引用fuxxx 在第4楼的发言:

领导先去。

哈哈哈哈,有理有理

左箭头-小图标

瞧你取的那名那德行~~

左箭头-小图标

如果中国派至少5个城市的城管去协助他们,只要这些城管到达利比亚就可以立马对反对派进行最彻底的打击和清除非法占道的问题.至于西方联军嘛,知道中国城管的存在是万不敢轻易出动地面部队去送死的.

左箭头-小图标

出兵打谁???????

左箭头-小图标

FQ有在梦呓了

左箭头-小图标

中国一贯坚持世界和平,不是做一套喊一套。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3249718
      • 工分:36
      左箭头-小图标

让公务员和领导去吧

左箭头-小图标

领导先去。

左箭头-小图标

我们投了弃权票,所以即使是你认为的侵略也的确就合法化了。要想通过决议,五常必须无人反对,中国有否决权。决议是安理会的决议,大部分国同意,四个表示无所谓,但没有人反对,关键是最后这个,没有人反对,包括中国和俄罗斯,他们以国家立场表示不反对。

我要发帖

总页数11页 [共有36条记录] 分页:

对!!!!!!中国出兵利比亚?????回复