关闭

帖子主题:[原创]日本部分饭店拒绝福岛撤离人员入住(我又来谈素质)

共 2030 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]日本部分饭店拒绝福岛撤离人员入住(我又来谈素质)

来源:央视

央视3月19日《国际新闻》节目播出“日官房长官:饭店不应拒绝福岛撤离人员入住”,

网友评论:

素质!素质!精英们和我一起高喊“素质!”,不用脸红,又不是一次两次了

不摇灾区的人入住?这也只能出现在日本,在中国的话这家饭店就完蛋了!日本人也有没良心的哦!

小日本的本性啊,同胞都不管了。

这就是国人崇洋媚外的高素质的日本!

摘自 凤凰网

前面发了一个说中国人自卑的帖子。引起大部分朋友的共鸣。。中国经济改革开放30年来。在中国媒体上出现得最多的字就是 “学习日本” 天天都有这个口号。导致中国人又对日本有了奴性。前天中国人抢盐。然后日本人知道了。日本人说日本人也没有抢盐。这则新闻在中国的网上发布了。回帖的100%的中国人都认为丢脸了。我当时就感到很奇怪。中国人啊。你为什么这么在乎日本人看你的眼光啊。抢个盐有什么好丢脸的啊????传言碘盐能防辐射。中国人去抢盐有什么问题啊?????中国人的自我保护意识加强了就让你丢脸了啊?????? 第二天 美国也出现抢碘。这些觉得丢脸的中国人。你们觉得美国人抢碘也很丢脸吗???这有什么大不了的啊。

我又想谈精英们最喜欢的一个词。素质!。对。素质。素质很重要。但是我的同胞啊。素质不是崇洋媚外啊。不是羡慕外国。不是侮辱同胞啊。素质不是这样啊。有人说中国人乱丢垃圾。觉得中国人没素质。我想请问你。你也是中国人。你乱丢垃圾吗?你闯红灯吗?你也是中国人。你如果不这样的话。为什么你会觉得丢脸呢??为什么你会觉得没素质呢???每个国家都有圣人。都有流氓。为什么在你们眼里。代表日本的总是日本的圣人。代表中国的总是中国的流氓呢???为什么你总要拿人家的长处来比自己的短处呢??美国每次自然灾害然后美国军队去救灾都要带枪。因为有很多暴民。没听说有哪个中国人就说美国人素质低。。。。为什么你们要有双重标准。。。。虽然说过很多次了。我还是想再说一遍。这是自卑。

我认为素质不仅表现在自己的行为上。还表现在自己对社会对民族的责任感上。日本人对自己的行为是有严格的规划。但是日本人对社会的责任感呢?他们的公德心呢???地震这么多天。日本没有人自愿去救灾民。没有自愿捐款。非灾区的日本人大部分对灾区并不关心。他们该玩的继续玩。该笑的继续笑。连他们的自卫队都撤退?这是高素质吗??中国地震。则全体中国人团结起来帮助灾民。到底你认可哪边的素质????

岳飞。民族英雄。岳飞的满江红三岁小孩也知。满江红里对于异族的敌视。仇视。没有一丝同情。满江红曾被德国人抬到的种族主义的高度。那你认为岳飞是低素质吗????天王冉闵杀异族无数。你认为素质低吗??日本侵华的战犯。虽然杀中国人无数。男人女人老人小孩都杀。但是日本人都把他们当民族英雄。你认为这些战犯素质低。但是日本人则认为他们是道德至高点。。

在第二次世界大战结束之后。这个世界的观念改变了很多。同性恋变得更容易让人接受。男人变得更斯文。女人变得更自立。这个世界变了很多。但是对于一个民族来说。最重要的东西根本没变啊。不是素质。而是尚武精神和武力。不是不乱丢垃圾就可以让国家变富强。。。当然我不是鼓励大家乱丢垃圾。你们懂我的意思的。

当以前中国受其他国家无理取闹欺负的时候。中国只会抗议。这样看来。外国人没素质不讲道理。中国人有素质讲道理。但是。。。你要这样的素质吗??现在中国也能用武力威胁挑衅别人。你认为这样素质就低了吗????

至于日本人地震后淡定的表现。我从心底认为根本不是因为他们素质有多高。而是他们太老实了。目前的日本人胆小懦弱。以前看过一个笑话。说是在南亚。日本人都要装作中国人。因为怕被抢劫。当地的人都喜欢抢日本。不反抗。老实。各位认为这是值得学习的??

网上的日本人很多语言污秽,恶毒。但是他们在生活中却是另外一面。表现得很好。你认为网络上的日本人才是真的日本人还是生活中的?在我脑海中日本人就是中国的老实小孩子在网上装古惑仔的印象。日本人个人行为是建立在不给别人添麻烦之上的。不想给别人添麻烦这是日本人最主要的心理状态。他们很在乎别人对自己的看法。其实日本人也非常自卑。二战失败后日本的民族自尊心受到了极大的打击。到现在也没恢复。80%的日本人认为现在日本是美国的殖民地。他们侵略中国的时候。他们民族自尊心很高。他们可不怕给别人添麻烦。所以侵略很多国家。给我们添了很多麻烦。。。。。而现在的日本人不想给别人添麻烦的同时也不想给自己添麻烦。所以他们没有人自愿去救灾。我庆幸自己是中国人。

同时看到一个消息 日本医院的人逃跑。导致13人死亡。300余病人被抛弃

本文内容于 2011/3/20 0:53:42 被reincarnation编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4957248_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 天洋

全世界都一样 无非就是谁面子功夫做的好不好

这个世界的政府都是权钱交易 从本质上来说根本没有任何区别

比如克林顿 这几年演讲可赚了不少 而邀请他演讲的都是他在位获利的企业

只不过那些企业通过某些下台后邀请演讲的手段行贿罢了

而克林顿时期的财政部长鲁宾 现在是花期财团的董事会主席

之所以让他当年收入600多万美元的闲职 就是当年取消了混业经营

99年11月在废除《格拉丝-斯第格尔法》出了不少力

这法案可是罗斯福新政留下的 目的就是防止金融风险扩大

这次全球金融危机 其中一个本质原因就是允许银行混业经营

花旗不是后来成了花旗旅行者财团 就是银行与保险混业经营的财团

奥巴马上台号称要惩罚金融财团 他自己当初就是高盛的高级合伙人

怎么惩治 最近这段时间高盛炒石油炒的不亦乐乎

其实都差不多 就是谁表面功夫做的好

至于看得懂看不懂 就是自己的事情了 如果连这个也看不懂 跑那个国家都一样

如果说区别 就是我们是赤裸裸的直接掠夺 而西方玩的是高明的乾坤大挪移

本质上东西方根本没有区别 就是手法高明不高明 能不能骗傻瓜罢了

你是不是说反了?

明明是欧米红果果的抢劫,怎么成种花家了?

左箭头-小图标

13楼 chianamy
      有时候真的是不得已而为之,这是最大限度减小损失的方式之一~
      比如像倭寇那样,把流落街头的本国难民人道消灭?

左箭头-小图标

坐等高素质的“精蝇”来自讨没趣!

左箭头-小图标

一定要选最好的袭击目标,雇塔里班恐怖设计大师,什么东京呀横滨呀京都呀,能炸的全都 给他炸了,干就干惊天动地的恐怖事业,用中国最新型的轰炸机,个头比航母还大三倍,导弹呀,核弹头呀,能挂的全给他挂上,原子弹最少也得挂百八十个,你要是挂普通炸弹,你都不好意思跟人家打招呼,轰炸机机长用阿富汗人,头上蒙一头巾,上面加一头圈,特野蛮的那种,到了日本上空,甭管有事没事,他都得跟人家日本人说:“May I fXck you, pig? ”一口地道的阿拉伯腔,倍有面子,你说这样的轰炸机一次能炸死多少日本人我觉的怎么也得十来万吧,十来万?那还得是当场死亡,到医院死亡的还不算,你还别嫌多,还不打折,就一字:狠!你得揣摸日本人的心理,经受过原子弹打击的日本人,根本就不在乎再死个十万八万的,什么叫日本人你知道吗,真正的日本人就是不挨炸难受,炸了倒痛快!所以我们对日恐怖主义的口号就是"不求最准,但求最狠"!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253199
      • 工分:72471
      左箭头-小图标

以下是引用overling 在第11楼的发言:

美国偏僻乡村还有不知道现在总统是谁的

克林顿时代,调查显示差不多50%的人不知道时任总统是谁。

左箭头-小图标

有时候真的是不得已而为之,这是最大限度减小损失的方式之一~

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3201231
      • 工分:1343
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

全世界都一样 无非就是谁面子功夫做的好不好

这个世界的政府都是权钱交易 从本质上来说根本没有任何区别

比如克林顿 这几年演讲可赚了不少 而邀请他演讲的都是他在位获利的企业

只不过那些企业通过某些下台后邀请演讲的手段行贿罢了

而克林顿时期的财政部长鲁宾 现在是花期财团的董事会主席

之所以让他当年收入600多万美元的闲职 就是当年取消了混业经营

99年11月在废除《格拉丝-斯第格尔法》出了不少力

这法案可是罗斯福新政留下的 目的就是防止金融风险扩大

这次全球金融危机 其中一个本质原因就是允许银行混业经营

花旗不是后来成了花旗旅行者财团 就是银行与保险混业经营的财团

奥巴马上台号称要惩罚金融财团 他自己当初就是高盛的高级合伙人

怎么惩治 最近这段时间高盛炒石油炒的不亦乐乎

其实都差不多 就是谁表面功夫做的好

至于看得懂看不懂 就是自己的事情了 如果连这个也看不懂 跑那个国家都一样

如果说区别 就是我们是赤裸裸的直接掠夺 而西方玩的是高明的乾坤大挪移

本质上东西方根本没有区别 就是手法高明不高明 能不能骗傻瓜罢了

左箭头-小图标

美国偏僻乡村还有不知道现在总统是谁的

• 军衔:海军中士
      • 军号:687801
      • 工分:2123
      左箭头-小图标

树倒猢狲散,墙倒众人推

左箭头-小图标

以下是引用别惹我我会自爆 在第8楼的发言:

我日啊,碘片在美国500美元一片,这是神马态度?这是神马浮云?这是神马世界?

$8 / 180

h88p://www.amazon.com/Potassium-plus-Iodine-180-tabs/dp/B000MGWG8Q

左箭头-小图标

我日啊,碘片在美国500美元一片,这是神马态度?这是神马浮云?这是神马世界?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1090348
      • 工分:6697
      左箭头-小图标

精英都是脑子有问题的弱智残废!

他们眼里的日本其实是假装高素质,我们早就知道了!群众的眼睛是雪亮的!

左箭头-小图标

楼主好文,坐等高素质的“精蝇”来自讨没趣!

左箭头-小图标

是啊,我们过我们的日子,老去想别人怎么看我们其实就是心里没底的表现

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20626
      左箭头-小图标

美狗精英们说,你真没有素质,害得美狗都呆在窝里不敢出来咬人了!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253199
      • 工分:72471
      左箭头-小图标

以下是引用rigol0799 在第2楼的发言:

哈,为日本素质而陶醉的NC们应该狠狠的赏自己一个耳光!

我倒要看看那些假洋鬼子、买办走狗怎么说.

好看的戏会越来越多的,不信大家拭目以待.

左箭头-小图标

哈,为日本素质而陶醉的NC们应该狠狠的赏自己一个耳光!

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]日本部分饭店拒绝福岛撤离人员入住(我又来谈素质)回复