关闭

帖子主题:公布:终于掩盖不住日本首相绝望照

共 26591 个阅读者 

左箭头-小图标

公布:终于掩盖不住日本首相绝望照

铁血网提醒您:点击查看大图

首相宣布:

东日本可能彻底完蛋!!

本文内容于 2011/3/19 19:10:23 被还珠格格编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

日本鬼子说钓鱼岛是他们的, 结果海“笑”了...... 砸不死,淹死;淹不死,烧死;烧不死,毒死;毒不死,冻死

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用zqszzm 在第3楼的发言:

日本鬼子说钓鱼岛是他们的, 结果海“笑”了...... 砸不死,淹死;淹不死,烧死;烧不死,毒死;毒不死,冻死

哥么,小心被喷哈!你写的还真的很经典

网友回复

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3227634
      • 工分:193
      左箭头-小图标

菅直人的表情 很惨哦

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3065059
      • 工分:2
      左箭头-小图标

女优全裸日本有救

左箭头-小图标

哈哈哈

左箭头-小图标

人间悲剧哦。

左箭头-小图标

靠 核辐射的新物种吧 是蓄类还是兽类呀 没见过 怪吓人的哦

左箭头-小图标

一个字 该

• 军衔:海军少校
      • 军号:3072057
      • 工分:38094
      左箭头-小图标

咸蛋超人会救你们的~~

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2918829
      • 头衔:永远的562
      • 工分:284438 / 排名:5077
      左箭头-小图标

日本海以后产出超人,大家不要惊讶。

左箭头-小图标

他离下台不远了!!!

左箭头-小图标

以下是引用武威将军陈子云 在第17楼的发言:

日本海“笑”,我笑了

我也笑了,让地震来得更猛烈些吧~~~让大海笑得更灿烂些吧~~~

左箭头-小图标

小心他们狗急跳墙,发动对我国的袭击

左箭头-小图标

日本海“笑”,我笑了

左箭头-小图标

报道有误!奸直人宣布:全日本肯定彻底完蛋!

左箭头-小图标

以下是引用活塞引擎 在第9楼的发言:

日本加油,我支持你~日本万岁!!

哈哈哈,醒醒吧,你的脚盆国从此完蛋了。不管你是日本人还是哈日的汉奸,我都建议你现在回你的小岛上去,因为那里什么都缺就是不缺核辐射。在你的那个小岛上你们会生不如死!

左箭头-小图标

哥么,小心被喷哈!你写的还真的很经典

左箭头-小图标

还以为整个日本完蛋了。。。

左箭头-小图标

汪精卫的后代吧;

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5595
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53570
      左箭头-小图标

少数派政党出来的首相,在国内说话没人听,军队都是自民党的心腹,我觉得菅直人也很郁闷呀!

左箭头-小图标

比起来前几届一年都没满的首相,菅直人至少因为这个事不会让别人忘得那么快。

左箭头-小图标

说明人家把人民放在心上。

左箭头-小图标

充其量也就一个市长的才料

左箭头-小图标

那是日本扩张国策结出的恶果!(扩张》核武 》核能》核泄漏)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

兼职人:我的菊花…啊…

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对公布:终于掩盖不住日本首相绝望照 回复