关闭

帖子主题:猛!中国武器试验舰上的最新装备终于搞清楚

共 23884 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上将
  • 军号:1038640
  • 头衔:铁血培训部六期学员
  • 工分:3145693 / 排名:52
  • 本区职务:优秀会员
左箭头-小图标

猛!中国武器试验舰上的最新装备终于搞清楚

三硝基甲苯:这个不一定就是未来舰用装备,很有可能只是用来测试山寨拉姆用的,用于监测靶弹和拦截弹的轨迹的,因此颜色和海军装备不同。

强人

山寨拉姆后就是激光武器和电磁武器了,TG紧跟MD的脚步,15年内其他国家一不小心就会被拉开差距,这就是战略机遇期的意义。

CL43连续波测量雷达

工作频段: X波段

天线形式: 固态有源天线

天线增益: ≥43dB

测速范围: 5m/s~7000m/s

方位范围: 360°

俯仰范围: -3°~+93°

多目标数: 4个

作用距离:

对RCS=0.1m2目标,在S/N=25dB、Tobs=0.1s时:

双频测距: ≥92km

单频测量: ≥112km

测量精度( 1σ ):

对RCS=0.1m2目标,在 S/N=25dB、 Tobs=0.1s、Δf=3MHz时:

距离: 0.3m

角度: 方位:0.45mrad

俯仰:0.45mrad

速度: 0.01m/s

可靠性、维修性:

MTBF: ≥300h

MTTR: ≤1h

主要用途:

LEB-HK-CL43连续波测量雷达用于靶场试验中对导弹、靶标全程弹道航迹的快速捕获、跟踪与测量。实时测量和事后精密处理多个目标随时间变化的速度、距离、方位角、高低角、信噪比;实时脱靶量测量和事后精密处理;可与靶场其它光学和雷达设备相互引导。

打赏
      收藏文本
      藐視天下,傲視群雄,我既是天,天既是我,
      我不是神,神崇拜我,我不是魔,魔見了我要下跪,
      我也不是上帝,上帝是我創造出來的失敗品,
      我,我是誰!我就是..........
                        淚眼煞星

网友回复

左箭头-小图标

原来是这个东东啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3242913
      • 工分:14961
      左箭头-小图标

给力

• 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:8599
      左箭头-小图标

以下是引用tie87838672 在第13楼的发言:

以下是引用lhy198647 在第11楼的发言:

以下是引用潇湘侠军 在第8楼的发言:

892是个什么舰?高手赐教

武器试验船,名字忘啦

毕升 号好象

891毕昇,892华罗庚!

左箭头-小图标

赤裸裸的泄密啊,国产拉姆居然能同时打击四个目标?

左箭头-小图标

以下是引用lhy198647 在第11楼的发言:

武器试验船,名字忘啦

毕升 号好象

• 军衔:空军上尉
      • 军号:42019
      • 工分:18349
      左箭头-小图标

又学了点东西

左箭头-小图标

武器试验船,名字忘啦

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1102444
      • 工分:27310
      左箭头-小图标

哈哈 那张人民币 和美元的 真搞笑 哈哈

左箭头-小图标

专业性太强,不是很明白

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好专业啊

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1770910
      • 工分:2032
      左箭头-小图标

这算泄密吗?请教。

左箭头-小图标

看来要大规模测试舰空导弹之类的鸟。

左箭头-小图标

高人啊,这个是最靠谱的了!

左箭头-小图标

很靠谱

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

主要还是千里眼和顺风耳。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对猛!中国武器试验舰上的最新装备终于搞清楚回复