关闭

帖子主题:特大惊喜:国产航母又一型号曝光了

共 31690 个阅读者 

• 军衔:空军中尉
  • 军号:3153561
  • 工分:13709
左箭头-小图标

特大惊喜:国产航母又一型号曝光了

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

说实话,这图做的~~·看舰体水线上来点我还以为是个水泥船呢~做得忒不用心了

左箭头-小图标

这是个效果图!!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3235168
      • 工分:528
      左箭头-小图标

YY救国

左箭头-小图标

混凝土航母!一击必沉!!!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:1646068
      • 工分:22763
      左箭头-小图标

无语

左箭头-小图标

以下是引用bigjungle 在第31楼的发言:

以下是引用不说谎 在第29楼的发言:

以下是引用cyh1234567 在第23楼的发言:

混凝土的吧?

--------------------------------------------------

能来 参加 宇宙问题的讨论吗 呵呵

呵呵。各回各家各找各妈,该回火星回火星,该回天顶星回天顶星。感谢楼主ps图

-----------------------------------------------------

我也 有PS 图,不过要真是的很多,可以说 就是说它是真的也没人怀疑,

---------------------------------------------------------

是它是真实的,谁能说它是假的,呵呵

左箭头-小图标

以下是引用不说谎 在第29楼的发言:

混凝土的吧?

--------------------------------------------------

呵呵。各回各家各找各妈,该回火星回火星,该回天顶星回天顶星。感谢楼主ps图

左箭头-小图标

LZ 棒子很喜欢你 希望你参加他们的历史和科学研究的团队~

左箭头-小图标

混凝土的吧?

左箭头-小图标

这哥们 老有才了

左箭头-小图标

精神可嘉。不过我还是想说,丫疯了

左箭头-小图标

BS

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3224073
      • 工分:61
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

—┼———┼—————┼————┼——————┼—→

↑ 盘 商 唐 今

楼 古 朝 朝 天

主 开 ↑

天 大

辟 伙

地 在

时 此

—┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼→

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

三 四 五 六 七 耄 冰 彭 妖 德 楼

十 十 十 十 十 耋 心 祖 古 主

而 不 知 花 古 拉 在

立 惑 天 甲 稀 此

—┼———┼—————┼————┼——————┼—→

↑ 另 平 宇 地

楼 一 行 宙 球

主 个 宇 边 ↑

平 宙 缘 大

行 伙

宇 在

宙 此

—┼——┼—————┼————┼———┼———┼——┼—→

↑ 宇 银 太 地 恐 今

楼 宙 河 阳 球 龙 天

主 大 系 形 形 出 ↑

爆 形 成 成 现 大

炸 成 伙

—┼—┼———————————┼——┼—————┼————┼————┼—→

↑ 那 织 天 海 木 地

楼 美 女 狼 王 星 球

主 克 星 星 星 ↑

星 大

● ←木星

.··.·.. .. ·

· · ∶ ∶∶ ∶∶ ..·∶· :

· · ∶· ¨· ¨ · ∶∶ ∶ ..:

· ¨·∶ ∶∶ ·

● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

极乐境

机械境-------外域---------混沌海 Marskind半位面〈---楼主在这里

/ |

/ |

/ |

灰色荒野 |

大伙在这里——-〉 主物质位面

诸内位面

夜已深,万籁俱寂。

忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子

主 要是为了让大家开心。只不过

回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和

火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个

星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了,请努力

吧。

葛洛夫舰长指挥太空堡垒避开了一阵猛烈的炮火后下令调查。手下驾驶变形飞机赴死调查回来后交上了刚从战区收集到的敌军炮弹残渣,很明显,这是天顶星人的同伙楼顶星人,大家正要仔细观看残渣的时候。主舰显示屏忽然出现了从太阳系第四行星传来的不明讯号。经过仔细解码后。葛洛夫舰长惊呼:这,,这楼顶的家伙,,原来是从火星来的!!!!

左箭头-小图标

混凝土的吧?

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:475363
      • 工分:1915
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

看着怀里的楼主老婆以及他妹,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她们的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"再深點,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆和妹妹的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的大Jb,裝進了高贵的双星牌儿內褲內,轉身就想走。\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴的帖子的時候!

左箭头-小图标

不知说点啥好

左箭头-小图标

太假了吧!看着像3D建的模型啊

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104532
      左箭头-小图标

楼主的三维立体图挺好。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1758825
      • 工分:257813 / 排名:5907
      左箭头-小图标

不懂这是啥

左箭头-小图标

这是航母还是超级武库舰,这视角,难道是潜水的拍的。哈哈。

楼猪!!!

左箭头-小图标

手起刀落人头落地 杀

左箭头-小图标

这个图片好假哦

左箭头-小图标

你总不能一天到晚就靠骗分过日子吧?

左箭头-小图标

骗子

左箭头-小图标

楼主,你太厚道了

左箭头-小图标

模型吧

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3245430
      • 工分:382
      左箭头-小图标

谢谢你忽悠我

左箭头-小图标

能不能不要欺骗我们的感情。

左箭头-小图标

这设计能开的快么~看着油轮的射击~这是军M做的?

左箭头-小图标

又是想像图!拜托老大!你好逮考虑一下军迷的感情好不好?取这么个吓唬人的标题,很不道德的!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

真的假的

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对特大惊喜:国产航母又一型号曝光了 回复