关闭

帖子主题:雷暴你狗眼!!!!毛瑟67式步枪!!!!

共 36629 个阅读者 

左箭头-小图标

雷暴你狗眼!!!!毛瑟67式步枪!!!!

国产战争大戏 猎鹰1949

这是神马枪枪丫~~~老大~~~摆弄半天不知道呀~~肿么连准星堵木有丫~~

姐来告诉你!~~~介个是 毛瑟67式狙击步枪~~~~~~~~~

雷死我吧~~没救了国产片导演们~

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我想,该枪是为该美女专门定制的,名字是中文的,那肯定是国产的,既然叫毛瑟,那应该是哪个姓毛,单名叫瑟的人设计的,该牛人应该设计了好多种枪,看,都排到67式了,应该有67种以上,真是牛人啊。当时国内就能生产这样的枪,真佩服导演啊,导演真伟大!你创造了中国军工史上的奇迹,你创造了毛瑟这样一个中国的枪械大师。现在国外还在盗版他(我想那个叫毛瑟的应该是个男的)的枪,我就见过跟这枪几乎一样的,只是细节上有些差异。牛人啊!

网友回复

左箭头-小图标

那时候,有点先进...

左箭头-小图标

我想,该枪是为该美女专门定制的,名字是中文的,那肯定是国产的,既然叫毛瑟,那应该是哪个姓毛,单名叫瑟的人设计的,该牛人应该设计了好多种枪,看,都排到67式了,应该有67种以上,真是牛人啊。当时国内就能生产这样的枪,真佩服导演啊,导演真伟大!你创造了中国军工史上的奇迹,你创造了毛瑟这样一个中国的枪械大师。现在国外还在盗版他(我想那个叫毛瑟的应该是个男的)的枪,我就见过跟这枪几乎一样的,只是细节上有些差异。牛人啊!

左箭头-小图标

我估计m82a1是早晚的,说不定m109 m110都要出现了,只要让卖狗,秒杀一切电视剧

左箭头-小图标

幸亏他没找到贝雷塔

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3170828
      • 工分:2866
      左箭头-小图标

看好的国产军事剧,只有看80年代以前的

左箭头-小图标

没事,当成喜剧看

左箭头-小图标

这个学名叫做机关枪,懂吗?各位导演们

左箭头-小图标

这电视剧从头到尾就是一个悲剧

左箭头-小图标

没有这部片子,就没有神断狄仁杰第四部。

左箭头-小图标

现在国产军事影视剧就是垃圾。要看好的国产军事剧,只有看80年代以前的,那时的导演、剧务负责的多。

左箭头-小图标

我想应该把中国80%的导演拉出去打靶100分钟,或者直接拉到人民医院做开颅手术,换上猪脑。演员也他妈是猪,

左箭头-小图标

古今大战

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1419872
      • 工分:3760
      左箭头-小图标

是不是美国的勃朗宁加了个捷克式的脚架和毛瑟的瞄准镜给杂交教的枪械,还是AWP的早期版本?

左箭头-小图标

66表示我怎么不知道我妈在外面还有一个私生子

左箭头-小图标

YY得不成样子,这导演读过书没有?

左箭头-小图标

以下是引用国民革命军57师 在第42楼的发言:

以下是引用三十功名尘与土 在第22楼的发言:

以下是引用战地2补给兵 在第20楼的发言:

......

为什么要禁?

呵呵,你要是看过了,就明白了。当然,这说了也是白说。

剧情主线就是主角穿越回抗战,一手扶持了当朝太祖登基。

还居然要太子爷跟猪脚混,能不被禁吗?

最冤枉是《han风》,《guo之利刃》

关键是这两书是和若干黄色书排一起禁的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1611684
      • 工分:5027
      左箭头-小图标

以下是引用飞羽晴 在第47楼的发言:

恐怕以后的战争片有武器装备大批穿越的危险,AK式56式有成为战争片主流的可能,MP5等枪可能要成为战争片的新生派,以后不要说中正式三八式捷克式等武器可能要出现不了,恐怕仅仅穿越几年的斯登M3等枪械都要退出演艺界了。

把这段话“恐怕”二字去掉。

• 军号:1611684
      • 工分:5027
      左箭头-小图标

把这段话“恐怕”二字去掉。

左箭头-小图标

恐怕以后的战争片有武器装备大批穿越的危险,AK式56式有成为战争片主流的可能,MP5等枪可能要成为战争片的新生派,以后不要说中正式三八式捷克式等武器可能要出现不了,恐怕仅仅穿越几年的斯登M3等枪械都要退出演艺界了。

左箭头-小图标

我真的好想狠揍导演一顿,气人啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:26183
      • 工分:25344
      左箭头-小图标

只从某某电视剧雷出个狙击手,今天中国战争片满是狙击手和狙击步枪,说不定那天努尔哈赤的满清大军也会装备狙击手、配上狙击步枪,插上两条破布就以为自己是特种兵。

• 军衔:空军上士
      • 军号:3219075
      • 工分:2894
      左箭头-小图标

干脆换QBU88好了

左箭头-小图标

我的神啊!无语了!

左箭头-小图标

......

为什么要禁?

还居然要太子爷跟猪脚混,能不被禁吗?

最冤枉是《han风》,《guo之利刃》

左箭头-小图标

我想知道道具师是从哪里搞来这个的?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3197851
      • 工分:121
      左箭头-小图标

这是科幻片忙,各位淡定。

左箭头-小图标

AWP

左箭头-小图标

......

为什么要禁?

有没有链接,我想看看

左箭头-小图标

这电视剧我看过,垃圾

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1369027
      • 工分:406
      左箭头-小图标

不是像而是就是AWP,刚开始看我雷了一身汗!

• 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

智商无下限,这群白痴,真是丢人类的脸

• 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

英国人早晚要派008,009来暗杀这群所谓的捣眼。

左箭头-小图标

每当看到军事题材电视里的女人,哥总是低头一笑....

左箭头-小图标

这把枪好像是德国的G22。

左箭头-小图标

导演和道具该吃点脑白金了!

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2375802
      • 工分:118
      左箭头-小图标

以后导演系都要加开军事常识,历史常识之类的课程,不然把小孩子都教坏了。

左箭头-小图标

直接换成雷明顿最好!

左箭头-小图标

换台的偶然间也看到这个镜头,让我不由得停下来呆住了。

左箭头-小图标

这个片相当烂了,我看过一集,可以想象成喜剧看

左箭头-小图标

不懂AWP ,也要懂B46吧....

左箭头-小图标

穿越,穿越个妞儿,再穿越些枪,让妞儿的人生失忆,让枪的口径变异,让导演喜剧能混下去

左箭头-小图标

......

为什么要禁?

这也太YY了

左箭头-小图标

好丢人啊,我都觉得脸红

左箭头-小图标

以下是引用三十功名尘与土 在第12楼的发言:

以下是引用四轮被卸 在第5楼的发言:

1、可能,大概其是毛瑟1867式狙击步枪。

2、怎么这么像AWP呢

3、毛瑟兵工厂二战后就彻底关门了,

我想起了一篇被禁的穿越小说,《共*和*国*之*辉》

为什么要禁?

左箭头-小图标

雷死了

左箭头-小图标

以下是引用三十功名尘与土 在第12楼的发言:

2、怎么这么像AWP呢

为什么要禁?

左箭头-小图标

这把枪的设计者在那时候穿越到现代看来现代的设计图纸后又回去才弄出了这把枪!

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

英国佬 内牛满面

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1200837
      • 工分:25052
      左箭头-小图标

导演们不上网的,哈哈……

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3240271
      • 工分:23280
      左箭头-小图标

只能说是太过现代的古装戏,,,

左箭头-小图标

天呐!中国的导演啊,玩过CS的都知道这是什么火器

左箭头-小图标

呵呵,长见识了。

左箭头-小图标

2、怎么这么像AWP呢

左箭头-小图标

难怪国军干不过我们!

左箭头-小图标

天啊!!!狗日的中国导演,你要告诉我们一下的嘛,这部电影是我们中国的科幻电影!

左箭头-小图标

这是科幻片。。。。

左箭头-小图标

中国电影都叫穿越电影

左箭头-小图标

看到这把枪,我的眼泪都下来了。。。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:446655
      • 工分:68032
      左箭头-小图标

这片子就不要再讨论了,可以把其看作是对新武侠片的尝试。作风与柳残阳的作品相近,只是把传统武侠的故事、人物设在了解放战争,最大的穿帮就是武器装备。抛开武器装备,单看故事情节,这部片子还是有点看头的,当然了,只能让拥共的人看,这里面有个政治立场问题。

左箭头-小图标

2、怎么这么像AWP呢

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

kill me!!kill me!!!!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2577016
      • 工分:29069
      左箭头-小图标

应该叫汽狗

O(∩_∩)O

左箭头-小图标

靠啊。AWP

我要发帖

总页数11页 [共有65条记录] 分页:

对雷暴你狗眼!!!!毛瑟67式步枪!!!!回复