关闭

帖子主题:杯具了:继美军退避三舍 法又宣布停止救援

共 69531 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3201739
  • 工分:204023 / 排名:7770
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

杯具了:继美军退避三舍 法又宣布停止救援

据日本新闻网报道,正在参加日本救灾活动的法国救援队,17日被证实已经放弃救援活动,昨日从仙台市灾区退避到青森县的三泽市。

法国外交部透露的消息说,法国救援队放弃救援活动是因为感受到了福岛核电站核泄漏的威胁。

法国救援队一行共103人,于14日抵达日本,并在仙台灾区参加救援工作。迄今为止,共收容了16为遇难者的遗体,没有发现生存者。

法国救援队是否立即回国?目前还不是很清楚。但是法国政府已经通知在日本首都圈的国民立即离开日本回国,或去第三国避难。

相关新闻:

美国防部要求士兵远离日福岛核电站80公里区域

日本政府表示,当地时间15日晨6时10分左右,福岛第一核电站2号反应堆附近传来爆炸声。早些时候的报道指出,福岛第一核电站2号反应堆容器出现部分破损,这表明可能导致更为严重的核泄漏。据日本NHK电视台报道,目前,当天风向朝北,风从太平洋吹向日本内陆,估计对日本影响较为严重。核污染的扩散和风向有密切的关系,会随着空气的流动变化,跟大气扩散有关。大气污染扩散主要...

据英国广播公司报道,美国五角大楼16日发出通知,要求在日本参加救援的美军士兵必须处于距离福岛核电站80公里之外的区域。通知称,除非得到美国防部的特别批准,否则美军不得进入这一范围之内。

此前在14日,美国海军第七舰队宣布,在仙台附近进行地震救援活动美军舰载直升机机组人员13日下午被检测出受到了微量核辐射。“罗纳德·里根”号核动力航母等暂停活动,并从距福岛第一核电站东北约185公里的停泊海域撤离。

日本防卫省也称,美军直升机原定13日前往救援岩手县陆前高田市的居民,但已经中止了这一行动。

本文内容于 2011/3/17 11:09:47 被孤树浪子编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

中国救援队,你们的命是中国的,得给中国留着,赶快回来,云南那边的地址还没解决呢,你们也该回来了,人家首相都说大不了东日本全完蛋,不能拆人家领导的台啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

强烈要求

撤回救援队 不要拿中国人的生命为了面子去救一个敌对民族

强烈要求

国家援助量力而行自己国家也有地震 有失学儿童 有独居老人

社会保险缺口大 人民生活质量需要提高

强烈要求

中石油等等的国有企业收回援助

国有企业的财富是全中国人民的 要捐请我等P民同意先

左箭头-小图标
      热回复背景

没办法 日本在亚洲不得人心,即使跟某宇宙国同样是老美的儿子,人家也不愿意实际上给予些什么支援,不得不老远求助老美。哪知道老美纯粹就是把日本当工具使,日本死多少人关他们老美P事。他们派航母来不是为了救援,只是为了防止他们心目中的“某些”国家趁火打劫,冲断了太平洋封锁圈,仅此而已。

左箭头-小图标
      热回复背景

好家伙,一个比一个跑的快,那咱们中国的救援队,在什么地方呢,是不是也撤呼呀

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的救灾队回来吧,

行了,命是中国的,不要给鬼子冒险了,

国人需要你们。你们的家需要你们。

给鬼子卖命不值!!!!!!

米国佬早跑了,

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的英雄回来吧 现实点吧 我知道其实你们也不想去 可是没办法啊 政治压力太大是吧 哎 面子问题害死多少人啊,说不定,在日本救援最后只剩 中国了 也许有俄罗斯,这样的话,真正的和日本人站一起的还是自己的对手,日本人要深思了

左箭头-小图标
      热回复背景

人家那才是真兄弟,咱跟他是两回事,干嘛那么卖力,不也会躲的远远点,还送两万吨油,什么时候政府能对自己的百姓大方点。

左箭头-小图标
      热回复背景

中国救援队赶紧回来吧。人情已经还了,爱心也献了。为了小日本搭上自己的命不值啊,连自卫队都跑了。

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:179875 / 排名:9174
      左箭头-小图标
      热回复背景

人家洋人的命就是值钱。

看看我们,又是捐钱又是派人,又是连续的追踪报道。

到底是怎么了,日本人对我们很好吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

忽然在想,在日中国人撤得怎么样了,回来的差不多了,救援队也撤吧。日本首相已经说了,大不了东日本全完蛋,咱们也要配合人家主人家的领导,不能拆人家台不是?

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用国之道 在第54楼的发言:

日本使我想起古代中国对匈奴和突厥,中国必须有所为,有所不为,冥冥之中必有天注定

对突厥和匈奴都是赶尽杀绝方绝后患!!!

所以对日本这样一个变态民族也必须这样做。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:367059
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

啥也不说了,中国救援队的兄弟们都是好样的,没得说的!都是英雄

就怕中国在外交上,又一次热脸贴在冷屁股上了!

我们多么仁义啊,你们以后就别再找我们的麻烦了啊!

地震过后,该怎么刺激中国,继续一样

说什么呢?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:188212
      • 工分:14834
      左箭头-小图标

[quuott]**%2bqNwNrItdAbykSf%2bLH%2bg%3d%3d[/quuott]

这套子真他妈的高级,智商没有250以上还真钻不进去。

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3241316
      • 工分:51
      左箭头-小图标

为日本冒这个险不值!日本历来是恩将仇报,一直都有亡我之心,还嚷嚷要造核武器,日本民众更一直对我们仇视。到现在日本也没为侵华战争道歉,领土纠纷也没解决,而且他们自己人都不敢去都不着急,我们为什么要这么主动?他们第一时间请求的是霉国,好像也没向我们求救。国家动员救援人员,万一他们受到核辐射伤害怎么办,国家会负责吗?这对他们人道吗?如果他们是自愿的,那不反对,但国家有义务保护,劝告他们。看看西方国家都是要求自己的同胞撤退,只有我们还要去送死。那些说没有同情心的人为什么你们不说说霉国,不说说联合国起了多大作用,有同情心为什么你自己不去?又不是我们的同胞,却要求我们子弟兵去?难道他们不是人?

• 军号:2918829
      • 头衔:永远的562
      • 工分:284438 / 排名:4839
      左箭头-小图标

这中间的大国博弈哎哎

左箭头-小图标

强烈建议中国救援队员回国。

左箭头-小图标

这不是 任命值不值钱的问题!这根本就是 美日法及西方的一场阴谋!

• 军衔:空军少校
      • 军号:1503694
      • 工分:179875 / 排名:9174
      左箭头-小图标

人家洋人的命就是值钱。

看看我们,又是捐钱又是派人,又是连续的追踪报道。

到底是怎么了,日本人对我们很好吗?

左箭头-小图标

吃碘防辐射也就是饮鸠止渴的事,碘对甲状腺的影响很大,别辐射没事,再把甲状腺吃坏了。

左箭头-小图标

以下是引用南方猪头饼 在第46楼的发言:

以下是引用dpzhm 在第45楼的发言:

......

我下午去超市,惊奇发现盐被卖光了,好好笑.

我下午去超市,惊奇地发现还有盐卖,而且不涨价

我们家没有盐买了,还正巧要没盐了

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3203636
      • 工分:725
      左箭头-小图标

以下是引用鱼即鱼 在第65楼的发言:

以下是引用赤旗 在第14楼的发言:

......

兄台有所不知,主要是量大,平时家里没存这么多。因为如果是为防辐射,每人每天需要吃5公斤碘盐,而且要连续吃很多天,如果不是卖盐的开酱菜厂的,想必这位家里是没这么多存货的。

老爷爷老奶奶相信碘化钾可以防核辐射也就算了,你丫也信~! 一天吃5公斤盐,你以为是过年腌咸肉啊! 过年家里腌咸肉也用不到5公斤啊~! 一包盐500克(1斤),5公斤 10包盐,你丫有种一天吃下去10包盐。 你就该被堠死

这是早就设计好的套子,就等着老百姓往里面钻啊!....那帮奸商真他妈该死...

• 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:3013778
      • 工分:631
      左箭头-小图标

以下是引用乌鸦飞翔 在第13楼的发言:

以下是引用hujinsong6 在第2楼的发言:

我家现在买不到食盐,谁能帮我!!!

我不相信你会恰好没盐吧?你要想凑热闹的话,赶紧到化学试剂店抢几瓶碘化钾,够你用几千年了。

兄台有所不知,主要是量大,平时家里没存这么多。因为如果是为防辐射,每人每天需要吃5公斤碘盐,而且要连续吃很多天,如果不是卖盐的开酱菜厂的,想必这位家里是没这么多存货的。

老爷爷老奶奶相信碘化钾可以防核辐射也就算了,你丫也信~! 一天吃5公斤盐,你以为是过年腌咸肉啊! 过年家里腌咸肉也用不到5公斤啊~! 一包盐500克(1斤),5公斤 10包盐,你丫有种一天吃下去10包盐。 你就该被堠死

左箭头-小图标

送两万吨油?老百姓同意了没 人大批准没?!!!谁的东西?

左箭头-小图标

该撤就撤吧!宝马的零件坏了,奔驰不管修!为了日本死伤国民我会很痛心的,咱别这么傻行吗?我敢说,一旦局势控制不住,恐怕跑的第一个就是美国!别的国家就是喜欢你们这种“大爱”因为你们是他们的前锋(活靶子)啥时候快完事了,再一个个装的牛B哄哄的去接管,然后功劳都是人家的,咱们也就死人的份!别有些真正的“愤青”说我落井下石,难道我说的不在理吗?这就是现实的社会!中国做的费力不讨好的事还少吗?

左箭头-小图标

我不相信你会恰好没盐吧?你要想凑热闹的话,赶紧到化学试剂店抢几瓶碘化钾,够你用几千年了。

哈哈哈哈,等你家吃完这些盐,第二天早上就会出现n具木乃伊

左箭头-小图标

人家那才是真兄弟,咱跟他是两回事,干嘛那么卖力,不也会躲的远远点,还送两万吨油,什么时候政府能对自己的百姓大方点。

左箭头-小图标

以下是引用shuidong84 在第53楼的发言:

以下是引用治倭郎中 在第28楼的发言:

......

准备每天吃5公斤盐的还怕核辐射?一天能吃5公斤盐进去立马就变成凹凸慢了,神马核怪兽都是浮云。

一天吃5公斤食盐?吃下去直接变成咸鱼了,还能活?

哥们,人家是在介绍木乃伊的做法

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1973681
      • 工分:50212
      左箭头-小图标

那也比韩国救援队强,去了5个人和两条狗,到那光找狗了

左箭头-小图标

中国救援队赶紧回来吧。人情已经还了,爱心也献了。为了小日本搭上自己的命不值啊,连自卫队都跑了。

• 军号:3241349
      • 工分:52
      左箭头-小图标

中国救援队撤吧,在日本的中国人撤吧,没船游泳回来吧,毕竟游泳回来还有点希望,在日本待着肯定没什么希望......

左箭头-小图标

这些日本的同盟国都知道撤离,他们知道核辐射的厉害,因为美日技术信息共享,说明美国也是一筹莫展,中国要上可以,不要拿自己的英雄主义去冒险,生命第一。技术展示必须有百分之百把握。

左箭头-小图标

前几天打接地时,倒了20包盐,悔啊!!!

左箭头-小图标

日本使我想起古代中国对匈奴和突厥,中国必须有所为,有所不为,冥冥之中必有天注定

左箭头-小图标

以下是引用治倭郎中 在第28楼的发言:

......

准备每天吃5公斤盐的还怕核辐射?一天能吃5公斤盐进去立马就变成凹凸慢了,神马核怪兽都是浮云。

一天吃5公斤食盐?吃下去直接变成咸鱼了,还能活?

左箭头-小图标

以下是引用07号流浪歌手 在第47楼的发言:

这几天真是 谈核色变啊 ,这东西太可怕了,想活着的人就得远离他,但核能又是世界未来能源战略的核心,试问当地球的有限资源殆尽,没有核能世界将会怎样!

煤炭多的是,欧亚大陆横贯着一条巨大的煤带。而且中国新乡又发现了一个3亿吨的大煤矿。放心,至少200多年中国的煤炭也烧不完,你人肯定活不到中国煤炭烧完的那一天。

另外,中国的高温核聚变不知道发展到什么程度了,相比裂变聚变要干净的多

左箭头-小图标

中国救援队,你们的命是中国的,得给中国留着,赶快回来,云南那边的地址还没解决呢,你们也该回来了,人家首相都说大不了东日本全完蛋,不能拆人家领导的台啊?

左箭头-小图标

忽然在想,在日中国人撤得怎么样了,回来的差不多了,救援队也撤吧。日本首相已经说了,大不了东日本全完蛋,咱们也要配合人家主人家的领导,不能拆人家台不是?

左箭头-小图标

中国的救灾队回来吧,

行了,命是中国的,不要给鬼子冒险了,

国人需要你们。你们的家需要你们。

给鬼子卖命不值!!!!!!

米国佬早跑了,

左箭头-小图标

法国人靠得住,老母猪都会上树

左箭头-小图标

这几天真是 谈核色变啊 ,这东西太可怕了,想活着的人就得远离他,但核能又是世界未来能源战略的核心,试问当地球的有限资源殆尽,没有核能世界将会怎样!

左箭头-小图标

以下是引用dpzhm 在第45楼的发言:

以下是引用gjxwpfyz003 在第40楼的发言:

以下是引用神圣的祖国 在第30楼的发言:

......

哈哈。买1箱方便面吧,里面的调料包有盐可以应急,等有盐了再吃面。

盐产量太大,囤不完的。家里没盐的去朋友家借一点吧,最多1个星期政府就介入搞定了。

我家一直都保持两包盐的库存,而且我家这边没发现有人抢盐

晚上你去看吧,盐就没了,哈哈

我下午去超市,惊奇地发现还有盐卖,而且不涨价

左箭头-小图标

......

哈哈。买1箱方便面吧,里面的调料包有盐可以应急,等有盐了再吃面。

盐产量太大,囤不完的。家里没盐的去朋友家借一点吧,最多1个星期政府就介入搞定了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:157485
      • 工分:13442
      左箭头-小图标

請中國救援隊遠離可能受到核輻射區域

左箭头-小图标

......

哈哈哈哈,7、8年前买了两瓶碘化钾试剂,还在实验室呢,没想到啊,还有用?!

• 军号:264930
      • 工分:13557
      左箭头-小图标

BBC新闻 日本核危机造成的恐惧令美国碘化钾片脱销 Japan earthquake: 'Radiation pill' sales surge in US Fears of radiation sickness stemming from the unfolding nuclear crisis in Japan have prompted a surge in US sales of potassium iodide.

• 头像
      • 军号:264930
      • 工分:13557
      左箭头-小图标

美国人在抢碘化钾!

据美国福克斯新闻网消息,因为担心日本核辐射会波及到美国,美国不少民众近日开始哄抢碘化钾,一些药品生产商的存货已经销售一空,正在加紧生产。

尽管美国医疗卫生部门的官员反复向民众表示,日本的核辐射不会影响到美国,但美国的还是出现了抢购防辐射药物碘化钾的疯狂局面,各大药店都面临碘化钾销量骤增甚至脱销的情况。当地媒体报道称,西海岸的3个州——俄勒冈州、加利福尼亚州、夏威夷州的当地药店碘化钾货架已经空空如也。

美国在线药品销售网站Nukepills.com的总裁特洛伊·琼斯向福克斯新闻网透露,仅周末两天该公司存有的碘化钾已经销售一空。美国的各大药房、医院、核实验室、药品经销商都向他们订购了碘化钾。目前他已经要求厂家加班生产100万片碘化钾药片和1万瓶液体碘化钾。

《华尔街日报》报道称,弗吉尼亚州的Anbex Inc。药品生产商在周六当天已经卖光了其存有的1万份14片装的碘化钾药片,而新的订单正接踵而至。

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:2167481
      • 工分:30323
      左箭头-小图标

以下是引用乌鸦飞翔 在第29楼的发言:

以下是引用赤旗 在第23楼的发言:

......

没事,我国库存盐有的事,这么大量的买,出库,发货,中间环节忙不过来。一两天后自然就会有买的。

不过我有点悲剧,昨晚腌鱼,把家里的盐都用完了,今天不知道回去还能买到盐不,买不到就只好去借盐了

杯具了...我要是够黑的话,把实验室的碘化钾拿出来压片,算了一下,两瓶1000g,可以压出10万片,一片卖一元的话...就可以坐牢去了。

左箭头-小图标

经过对日本沿海水质的对比测试,指出预防辐射最好方法是尽量吸收氨磷(Amifostine)连日来的实验数据表明男性精液富含氨磷汀,但由于氨磷汀挥发性比较强,不能长期曝露在空气中,所以必须采取直接入口的方式吞食。“这可能是人类最后的希望了”他悲观的解释道。

• 军衔:海军上校
      • 军号:115470
      • 头衔:炽天使
      • 工分:104469
      左箭头-小图标

核辐射的危害现在谁不知道?人道救助也应该有限度,超过黄金72小时后再呆在放射性环境下似无必要。

左箭头-小图标

中国的英雄回来吧 现实点吧 我知道其实你们也不想去 可是没办法啊 政治压力太大是吧 哎 面子问题害死多少人啊,说不定,在日本救援最后只剩 中国了 也许有俄罗斯,这样的话,真正的和日本人站一起的还是自己的对手,日本人要深思了

左箭头-小图标

就我家旁边那盐堆加工出来的盐,没一千吨也有800吨,哪会没盐吃啊,还不都是那些盐商抄的,越是这个时候,就越不买盐!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2734269
      • 工分:162
      左箭头-小图标

我们也应该马上撤,不能让我们的救援队员受到损害。

左箭头-小图标

每天吃5斤盐?那不变成腊肉?

• 军衔:海军中士
      • 军号:2831495
      • 工分:2153
      左箭头-小图标

美国人不管做什么事对什么人都是以自己的利益为基准的,有利就干没利就算。有险就散。日本人跟美国真是瞎了狗眼。把福岛核泄漏说得严重些给逃跑找理由。

日本人也真是的,二战叫美国扔核弹,和平年代自己核反应堆泄露,这是不是多行不义必自毙的结果。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:996122
      • 头衔:地狱信使
      • 工分:24121
      左箭头-小图标

辟 谣

我国食盐的产地分布很广,从东北到海南、台湾,从新疆、青海、川藏到内蒙,出产着种类繁多的盐:海盐、井盐、岩盐、池盐等。其中辽宁、山东、两淮、长芦各盐场盛产海盐,自古闻名。井盐则以已有一千多年历史的四川自贡市的自流井最为有名,岩盐产于四川、云南、湖北、湖南、新疆、青海等地。在陕西、山西、甘肃、青海、新疆、内蒙古、黑龙江等地有很多咸水湖,盛产池盐,其中最大的是柴达木盆地的察尔汗盐池,据统计,仅这一盐池开采出来的池盐,足够我国十二亿人口食用四千多年。其他如青海茶卡盐池、甘肃吉兰泰盐池、山西解池都是著名的池盐产地。

我就纳闷了 需要这样的炒作么 日本那点核辐射能让盐产地受污染?

资料来源;中国盐业总公司

• 军号:3241643
      • 工分:50
      左箭头-小图标

这么点核辐射,美国佬这个“铁哥们”就害怕了?别指望它帮你打老子!!!

左箭头-小图标

以下是引用乌鸦飞翔 在第29楼的发言:

......

没事,我国库存盐有的事,这么大量的买,出库,发货,中间环节忙不过来。一两天后自然就会有买的。

不过我有点悲剧,昨晚腌鱼,把家里的盐都用完了,今天不知道回去还能买到盐不,买不到就只好去借盐了

杯具了...我要是够黑的话,把实验室的碘化钾拿出来压片,算了一下,两瓶1000g,可以压出10万片,一片卖一元的话...就可以坐牢去了。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1219806
      • 工分:20298
      左箭头-小图标

以下是引用狷狂人生 在第18楼的发言:

以下是引用dahongzao 在第17楼的发言:

这里是华北内陆,已经买不到食盐了,这帮奸商,难道让我们抢不成!日本作死也就罢了,还连累别人,变态的民族如今要变异?

妈的,我家也没有盐,可街上一袋盐都没有卖的,真不知道怎么烧菜!!!天天吃饭店吗?政府也不管管!

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:1929950
      • 工分:4745
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

服了,人家有病赶紧帮着吃药。

• 头像
      • 军衔:海军上校
      • 军号:1573648
      • 头衔:血色茶花
      • 工分:195048 / 排名:8251
      左箭头-小图标

辟 谣

我国食盐的产地分布很广,从东北到海南、台湾,从新疆、青海、川藏到内蒙,出产着种类繁多的盐:海盐、井盐、岩盐、池盐等。其中辽宁、山东、两淮、长芦各盐场盛产海盐,自古闻名。井盐则以已有一千多年历史的四川自贡市的自流井最为有名,岩盐产于四川、云南、湖北、湖南、新疆、青海等地。在陕西、山西、甘肃、青海、新疆、内蒙古、黑龙江等地有很多咸水湖,盛产池盐,其中最大的是柴达木盆地的察尔汗盐池,据统计,仅这一盐池开采出来的池盐,足够我国十二亿人口食用四千多年。其他如青海茶卡盐池、甘肃吉兰泰盐池、山西解池都是著名的池盐产地。

我就纳闷了 需要这样的炒作么 日本那点核辐射能让盐产地受污染?

资料来源;中国盐业总公司

• 军号:2918829
      • 头衔:永远的562
      • 工分:284438 / 排名:4839
      左箭头-小图标

强烈要求

撤回救援队

• 军衔:陆军中校
      • 军号:215993
      • 工分:66132
      左箭头-小图标

以下是引用狷狂人生 在第18楼的发言:

这里是华北内陆,已经买不到食盐了,这帮奸商,难道让我们抢不成!日本作死也就罢了,还连累别人,变态的民族如今要变异?

妈的,我家也没有盐,可街上一袋盐都没有卖的,真不知道怎么烧菜!!!天天吃饭店吗?政府也不管管!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1905121
      • 工分:3599
      左箭头-小图标

回家整几箱方便面,用里面的调味包!!!!!!OK??

左箭头-小图标

发现在中国传谣言还真是容易~

非典的时候神马板蓝根、白醋

现在又什么碘盐~

左箭头-小图标

以下是引用kimkykee 在第15楼的发言:

叫没盐的垃圾,自己去药店买瓶碘酒喝下去,够你进去福岛核电站吃喝一年没事。

你才是垃圾!真的是没有盐了!你他妈的可以几天不吃盐?难道炒菜都倒酱油吗?就知道乱骂的混蛋!

左箭头-小图标

你干吗不去死.你活着也没用了,一天吃五公斤盐.你全家人吃了一起死了得了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

强烈要求

撤回救援队 不要拿中国人的生命为了面子去救一个敌对民族

强烈要求

国家援助量力而行自己国家也有地震 有失学儿童 有独居老人

社会保险缺口大 人民生活质量需要提高

强烈要求

中石油等等的国有企业收回援助

国有企业的财富是全中国人民的 要捐请我等P民同意先

左箭头-小图标

叫没盐的垃圾,自己去药店买瓶碘酒喝下去,够你进去福岛核电站吃喝一年没事。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:215993
      • 工分:66132
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

做好事可以,玩命可不行。

左箭头-小图标

以下是引用kimkykee 在第8楼的发言:

没办法 日本在亚洲不得人心,即使跟某宇宙国同样是老美的儿子,人家也不愿意实际上给予些什么支援,不得不老远求助老美。哪知道老美纯粹就是把日本当工具使,日本死多少人关他们老美P事。他们派航母来不是为了救援,只是为了防止他们心目中的“某些”国家趁火打劫,冲断了太平洋封锁圈,仅此而已。

日粪对此表示 不可能啊 日粪说:日本人是善良高素质 得民心的 全世界都帮

• 军衔:海军少校
      • 军号:620364
      • 头衔:701院驻铁血专员
      • 工分:31421
      左箭头-小图标

按中国一贯学习西方经验的习惯,我们也该“风紧,扯乎”了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

好家伙,一个比一个跑的快,那咱们中国的救援队,在什么地方呢,是不是也撤呼呀

左箭头-小图标

鬼子干爹不是啥子都帮鬼子吗?这下露原形了吧!

左箭头-小图标

霉菌不是盟友吗,NND,跑得比兔子还快

左箭头-小图标

再次印证了美国人靠不住。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有73条记录] 分页:

对杯具了:继美军退避三舍 法又宣布停止救援回复