关闭

帖子主题:有一种无知叫无耻,有一种可笑更可悲!—日本地震有感

共 7038 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:2670742
  • 工分:43694
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

有一种无知叫无耻,有一种可笑更可悲!—日本地震有感

日本东北近海发生里氏8.9级地震,目前损失若干,伤亡若干。本来对此我并没有在意,一来日本这个国家向来多地震,虽然超过8级的大震并不多,但是以日本多年对抗地震所积累的经验和能力来说,这次地震并不算有多么的不可承受;二来这次地震发生在海上,离海岸有一定距离,所以损伤应该不会很大,对这个国家的实质影响也不会很大!再加上本人对日本又向来没有好感。所以,对这次地震,我毫不关注!因为我知道,这次地震并不会对中日两国的力量对比产生明显影响,属于小事件,自然不会引起我的注意。当然,我并不幸灾乐祸,但也绝不同情。因为对这个令人厌恶的非正常国家,我实在调动不了对人类才应该有的情感,哪怕是幸灾乐祸!

但是在网上看到的现象,让我又不得不重新关注起这件事儿来。不为别的,只为满目都是为日本鸣冤叫屈博取同情的帖子!这些帖子可以说是对日本遭受的苦难字字血泪,满目悲怆,恨不得李代桃僵,替日本人承受灾害。字里行间处处流露出对日本遭受此次震灾的无比同情,和对大批爱国网友对日本此次遭灾所表现出的幸灾乐祸情绪的出离愤怒!有的帖子甚至对幸灾乐祸的网友大肆侮辱谩骂!隐约间让人似乎看到了这些所谓的有涵养讲人道的高素质亲日人士对日本的无限向往,以及与此形成鲜明对比的对自己生活在中国的现实的极度痛苦和无奈!

不论是发帖还是回帖表达对日本的同情和关怀的所谓的“高素质”人士,我不知道你们在知道日本地震的消息后的确切心情,有没有悲痛的涕泪交加,乃至昏厥?或者只是稍许的心情沉重,替日本向老天鸣冤,“为什么震的总是人家优秀的日本?”不知道诸位亲日人士在同情日本遭受地震,为日本的遭遇哭天抢地的时候,知不知道中国的虾夷岛,琉球群岛至今仍被日本侵占,日本还以琉球为跳板进一步和中国争夺钓鱼岛主权?你们对当年被日本蹂躏的虾夷岛和琉球群岛的中国子民是不是也充满了同情呢?你们还记不记得南京大屠杀遇难的几十万民众?你们还记不记得被731部队活体解剖的那个小男孩?你们还记不记得还没出生就被日本兵用刺刀从肚子里挑出的婴儿?等等等等......,你们对他们是不是也像对日本人一样充满了同情呢?在你们认为所谓的日本人民遭受的灾害需要同情和关怀的时候,你们知道得当年衣衫褴褛食不果腹把所有的钱财都捐给海军建造军舰侵略中国的的日本渔民,在海边看到自己捐献的军舰战胜中国舰队归来时欢呼雀跃的场景吗?你们知道义无反顾的甘愿把自己的儿子,丈夫,兄弟送上侵略中国的战场,自己宁愿孤苦伶仃在后方从事军工生产甚至随军慰安参加女子挺身队的日本女人为日本侵略中国做出了多大的“贡献”吗?你们能想象一个日本小孩指着中国地图用稚嫩的童音说要征服劣等的支那是一种什么情景吗?这样的民族这样的“人民”值得你们去同情关怀吗?你们同情日本这个国家的时候,你们同情过丧失大片领土多灾多难的生你养你的祖国母亲吗?在你们为日本人的地震伤心感怀的时候,你们还记得中国不久前刚刚经历的汶川玉树地震吗?你们还记得北方冬麦区刚刚经历的生死大旱灾吗?诸位“高素质”人士,在你们为日本的灾害郁郁寡欢,悲恸不已的时候,你们记不记得你们的祖国母亲经历了多少灾难?你们又为那些灾难做了什么呢?为什么在你们的祖国母亲遭受灾难的时候,看不见你们的身影,而在日本遭灾的时候,却处处活跃着你们那自以为“崇高”,其实如跳梁小丑般只会上窜下跳的卑劣猥琐丑陋的灵魂呢?

在你们表达对日本的同情和关怀的时候,我不知道你们的这种对同胞对生你养你的祖国都没有的情感从何而来。你们知不知道这些情感是有对象要求的?诚然,如果对方是一个正常国民组成的正常国家,即使是敌对国家,面对对方遭受意外的天灾,可能某些情感丰富人士还是会有些许同情,这可以理解,当然了,前提是,对方必须是值得尊重的敌人,而且这种同情也仅限于民间的某些同情心泛滥人士!但是如果这个敌对国家是个变态国民组成的变态国家,那么在发表你们的同情之前,就要三思了。它值不值得你们去同情去关怀?在你们同情关怀他们的同时,他们把你们当作一个基本的人看待了吗?他们同情关怀你们了吗?我不知道你们在学习近代史的时候,面对日本对中华民族造成的灾难,面对日本对广大中国人民犯下的滔天罪行,面对在中国大地上烧杀掳掠,无恶不作的日本人,你们的心情是怎样的,你们是不是也要为那些因在中国作恶而被消灭的客死他乡的日本人潸然泪下,悲伤不已呢?再看看现在的日本,同样是二战发起国和战败国,德国和日本可以说形成鲜明的对比!日本不仅对侵略中国的历史毫不认罪,肆意抵赖,还大肆扩充军队性质的自卫队,把当年的战犯供奉在靖国神社,作为他们民族的英雄来顶礼膜拜!我不知道你们同情的日本人,在靖国神社里对侵略中国的战犯参拜的时候,你们的同情心是不是抽搐了一下,为你们的祖国也为你们的先人!侵占中国领土虾夷岛(即倭称北海道)和琉球群岛,并以琉球群岛为跳板进一步和中国争夺钓鱼岛主权。大肆对中国进行经济殖民和间谍活动,外交上无视中国利益诉求,军事上处处对中国挑衅,贸易上把中国作为世界末等公民对待,出口到中国的商品永远是最低劣的,恰似他们的人品!日本人大肆渗透,在新疆,河北等地非法测绘,在军事禁区外围违规拍照。上述事件乃日本滔天罪恶的九牛一毛都不到,你们作何感想?我想知道,当你们开着日系车在发生车祸后才发现原来日系车普遍不装后防撞钢梁,前防装钢梁普遍强度不达标,车身钢板薄如蝉翼,软若纸糊的时候,如果你们能有幸逃过一劫,躺在病床上缺胳膊少腿浑身绷带的你们还会同情关怀日本人吗?前车之鉴后事之师,历史是一面镜子,忘记历史就意味着背叛!面对这样一个无论是历史现在还是未来都是中国心腹大患,与中国进行殊死残酷的利益争夺,无可饶恕更无法原谅的,劣等变态的下贱种族,如果你们还有同情和关怀的话,你们是不是更应该同情同情自己的智商呢?而这是不是说明你们更加的卑劣和下贱呢?自己同情也就算了,毕竟作贱自己是你们的自由,只要不影响到别人。但是你们却变本加厉的大肆攻击同样有幸灾乐祸自由的网友,这是何等险恶的用心,何等丑恶的嘴脸啊?日本人没有背叛他们的所谓的“历史”,也没有背叛他们的祖国,而你们是不是背叛了你们的历史你们的祖国了呢?

无限的需求与有限的资源之间的矛盾,是人类社会乃至生物界永恒的矛盾!国家之间唯有利益可言,没有永恒的敌人抑或盟友,只有永恒的利益!在国与国之间的生死攸关的竞争和较量中,一切以利益为先,面对别国的损失,不论是天灾还是人祸,庆幸遭灾的不是自己而同时对方的力量又遭到削弱都来不及,因为那意味着敌我力量天平或多或少的朝着有利于己方的方向变动,怎么会有同情可言?而如果这种天灾虽然引发了一定的物质和人员损失,但是却增强了对方国家的民族凝聚力和社会稳定性,也就是总的来说其实是对对方有利的,那就对己方不妙了!这时候担心自己被消灭还来不及呢,何来同情啊?现在许多国家都在研制地震武器,气象武器等新式大规模毁灭性武器,这类武器通过人为制造“自然灾难”达到削弱乃至消灭敌国的目标。此类武器即难以侦查和防范,又不像核武器那样会造成大规模环境污染和破坏,可谓一举多得。只要掌控得当,可以在己方毫发无损的情况下致对手死无葬身之地。对此我不知道你们如何理解?是违背你们的“素质”和“涵养”,用灾害武器把对手消灭呢,还是宁愿被对手消灭也要保持自己的所谓的“高尚”?当然了,出于政治上的考虑,国家应该会拨派一些援助款项物资和人员,但是请你们稍微具备点政治头脑,像个真正的男人而不是小女孩一样思考,不要想当然的认为国家真的是从人道主义出发!天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往!如果你们无知到不谙世事,认为真的会人类和谐世界大同,在残酷的生存竞争中愚蠢到同情心泛滥,那么等待你们的结局只有一个,就是被无情的淘汰消灭!到那时,最值得你们同情的将是你们自己!问题是,作为被消灭了的死人,你们还有同情自己的机会吗?

所以,恳请广大的“涵养”以及“素质”人士,在爆发你们的对日好感与温情之前,请你们先摸摸自己那滚烫的热脸,然后再想想日本人那冰冷的臀部,思考一下,你们是不是用热脸贴了人家的冷屁股了?对敌人的仁慈就是对自己的残酷!可笑可悲无知无耻到如此地步,我只能说你们与其同情日本人,还不如先同情一下你们自己以及自己那可怜的智商吧!记住,在这个残酷而又现实的世界上,真理只在大炮的射程之内!生命的本质就是扩张,而扩张必然要靠战争来实现。一部人类史其实就是一部扩张史战争史,如果你们继续自以为是的妄图超越自己所处的位置,试图站在上帝的高度去悲悯众生,继续你们的政治无脑军事白痴,无知无耻可笑可悲的装B行为的话,那么你们必将成为人类扩张史和战争史中被侵吞消灭的失败者和牺牲品。

打赏
      收藏文本
      八千里路芸和玥

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1000896
      • 工分:342008 / 排名:3801
      左箭头-小图标
      热回复背景

我们也不想无情啊!!可是没办法啊!历史就是一部教科书,日本让我们变聪明了!!

1923年日本发生关东大地震,中国也展开援助。这次地震损失惨重,死亡14万多人。当时中国非常落后,北洋政府决定对日本进行救助。号召百姓忘却战争前嫌,不再抵制日货,以减轻日本人民负担,利于恢复。北平、天津、成都等城市成立救灾团体,演艺界筹款筹物,梅兰芳还进行了义演。景山公园卖票助赈,连中学生也把零用钱捐出,赈济日灾,红十字会救护队赴日救灾,表现出纯洁的道德感和国际主义、人道主义精神。商人、画家、上海佛教领袖王一亭募捐白米6000担、面粉2000余包以及各种生活急需品,这是来自国外的首批救灾物资。王一亭被日本人称为“王菩萨”。仅仅五年之后,就是济南惨案,中国外交官在自己的国土上被日本人割舌挖眼。8年之后,就是918,占领了东北。14年之后就是77事变,南京遭遇了屠城,前些阵子,他们还在我们家门口示威演习,昨天还在跟我们抢钓鱼岛,公海捕鲸,拜靖国神社。谁知道日本哪天又要反咬一口和《东郭先生》一样。日本人就是那狼,忘恩负义!

网友回复

左箭头-小图标

日本地震,干哥P事?

左箭头-小图标

有一种无知叫无耻,有一种可笑更可悲!—日本

倭奴灭琉

左箭头-小图标

勿忘国耻,勿忘国殇,牢记使命,面对于自然灾害我表示悲痛,但对于历史而言,我也可以保持冷漠,我表示同情,但是我不幸灾乐祸,这是一个需要用冷静的思想去面对日本大地震,考虑的方面要全。

左箭头-小图标

以下是引用阿薇 在第32楼的发言:

同胞,你太过于偏激了。上辈子的仇恨又怎能延续到下一辈,我不会像你说的那些想替日本受灾的人那样。只是,你这样做又与他们有什么区别,己所不欲,勿施于人。我认为每个人应站在客观的角度去看待日本,不要一竿子打了一船的人,你真以为中国真有那么高尚?每个国家都只会站在自己的利益上,说好听点那叫谋略,说不好听点那叫诡计,学习他们好的,摒弃他们差的,和平相处而不是增加矛盾,这才是王道。

国恨家仇永世不忘,忘记历史就等于背叛!!倭奴对我族的血海深仇我们祖祖辈辈会等到清算的那一天!有些败类数典忘祖,觉得倭奴的刺刀没有刺入自己的胸膛而为仇人敌国歌功颂德,好像自己是救世主 普世观音似的-----商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花!无耻!无知!和穿着日寇军旗装做广告的赵薇是一丘之貉!!

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:3135437
      • 工分:13360
      左箭头-小图标

以下是引用帝国卍少将 在第58楼的发言:

以下是引用171国防部长 在第49楼的发言:

......

好吧,不解释

支持

每每看到这张相,我的心总是疼得一抽一抽的,这孩子不是我的,却和我属于同一名族,出生没多久,甚至还来不及叫一声妈妈就亡于禽兽之手。每每看到这张相,我都怒火冲天,恨不得上去朝那两个日本畜生捅几刀,我不是政客,只是14亿当中的一个最普通的老百姓,可我是男人,我在为那个时代不够强大的中国军队未能保护中国百姓而无奈和伤感,我在为日本人到现在拒不承认南京大屠杀和万恶的731部队而咬牙切齿,如果有一天中日战争爆发,我一定拿上爷爷在抗日时期当游击队时的火器奔赴前线,会的,我一定会

左箭头-小图标

日本地震,我也幸灾乐祸了。我媳妇也批评了我,我把日本人二战时,平均每三个人杀中国人一个,侵华日军每人杀中国人二十人说了一遍,她也无语了。

左箭头-小图标

歌颂小日本高素质的这几天消停多了,因为逐渐澄清的事实狠狠地给了他们一个大嘴巴子,这些挨了当面羞的精英们要埋怨他们的日本盟友不给力了。东京现在已经食品供应不足,食品药品遭抢购。我一同事的女儿在东京留学,2011年3月19请假,经大阪回国,原因,食品不足。

• 军号:125761
      • 工分:9281
      左箭头-小图标

小日本不是我们的敌人是仇人!记得有句歌词“我是一个兵,来自老百姓”大家懂得!

http://static.youku.com/v1.0.0141/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMTIzNzI4ODky&embedid=-&showAd=0

什么都不说,都看下去,以前一部电影的片段,3分钟的对白说明了小日本的现在!

左箭头-小图标

现在脑残和哈日的多,不明真相,有钱你捐希望小学,捐云南,捐需要帮助的中国人啊,捐日本的都是SB,这样的都该送到小日本去关闭核电站去

左箭头-小图标

日本,变态的民族不值得我们去尊重

左箭头-小图标

我们90后的名声,全让这帮哈日脑残坏了。

小鬼子在中国犯下的罪行,我们中国人的子子孙孙都不会忘记!永远不会!

这笔账总有一天会算清!

脑残们,滚出中国!愿意当日本狗的请便,没人拦着你,少在这里浪费中国的资源!

打到日本帝国主义!中华人民共和国万岁!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:3246822
      • 工分:51
      左箭头-小图标

以下是引用bjdgb 在第57楼的发言:

评论的有些道理,但两个极端都不对。

应当从中看到别人的长处,找出我们民族的差距。

都几十年了,仇恨没有意义。

文革死了那么多人你怨恨谁去。

找出别人的罪过、找出自己的问题,避免以后悲剧的发生才是对的。

我不知道怎样评价你,很多东西,不是时间能够改变的,或者说,你想到的是改变,但是,你想原谅的人根本没有回过的心,举例子来讲,一个人,用刀子捅了你,你会在他还手握尖刀冲你呲牙裂嘴的时候选择原谅他么?我们都是凡人,我们要坚持我们自己的爱很,现在世界还没有大一统,没必要强迫我们自己去为了世界一体化放弃我们自身的利益。你明白么?

左箭头-小图标

果然只有铁血有我想说的话 有我想看到的东西 有些东西 我们做不可怕 怕的是我们让他们进入我们心里 日本不是汶川 我没有丝毫的感觉 也不会有丝毫感觉 归根揭底 想想黑太阳 想想无人区 我所有的感情好像都被冰封了一样 没有兴趣

左箭头-小图标

以下是引用wyz60420 在第14楼的发言:

以下是引用171国防部长 在第2楼的发言:

对于楼主所发出的言论,我不给予任何评论,我只是在疑惑,在民族仇恨和人道主义面前我该选择哪一个

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

看看这个---你选择哪个

14楼,能不能在下次让我在铁血上看不到这张照片,好吗?

看一次,心就难受一次,绞着痛,

我是一个有孩子的人,看到这个照片,为那个孩子而难过为那些日本人而愤怒

现在虽然是21世纪,大规模的战争也许不会出现,但我还是希望我们这个国家不会再重复1931至1945那14年的悲剧

左箭头-小图标

楼主犀利、、、

敌人是应该尊重,日本,变态的民族不值得我们去尊重

• 军衔:陆军中将
      • 军号:2491954
      • 头衔:沈阳老远
      • 工分:2820942 / 排名:57
      左箭头-小图标

本人最痛恨的国家日本,最恨的是汉奸。中国从来不缺汉奸,当前小日本闹灾,活该!我不同情,日本是中国的天敌,日本从来没有放弃仇视中国,一直以中国为第一敌国,对待敌人的怜悯,就像东郭先生和狼的故事,对待日本决不能怜悯,国耻家仇永记在心,中日早晚一战不可避免,切记啊!!!!

• 军号:125761
      • 工分:9281
      左箭头-小图标

顶楼主,感谢你说出了我的心声。我是急性子,没工夫认真回复那些个奴才的烂帖,只用了简短直白粗俗的语言回敬!对于日本的灾难我就是高兴了,天天小酒等看核爆,希望小日本的海啸天天向上,核爆步步高升。

左箭头-小图标

1923年东京大地震中国全国民众捐款捐物

5年后日本回报济南惨案挖目割且

8年后918事件真是巨大的回报啊

1937年南京大屠杀抢掠大量财富

2011的地震中国是否又要全国民众捐款捐物吗?

日本是不是又要在钓鱼岛.中日中间线~~~~~等等回报中国嘛!!!

忘记历史的人终将被历史遗忘!!!!

左箭头-小图标

楼主太厉害,什么叫一种见血。这篇械文太漂亮了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:829465
      • 工分:119
      左箭头-小图标

赞一个:好文

记得闹禽流感的时候,烧了很多鸡,这样的养殖户很值得我们尊敬......

有时候,上天会惩罚一下畜生,但......他是那么仁慈,只是惩罚了一下而已......

左箭头-小图标

楼主,真想端起酒杯敬你几杯,我很久没看到这么犀利的文章了。

左箭头-小图标

小伙文章很给力,准予在明天各大报纸做头条。

左箭头-小图标

有理!哥们好样的!这样文章不顶一下天理不容!

左箭头-小图标

支持楼主

左箭头-小图标

不顶不行

左箭头-小图标

我顶你,打倒日本帝国主义,中国人民万岁!

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:1258966
      • 工分:3805
      左箭头-小图标

以下是引用lutao1984919 在第61楼的发言:

以下是引用aliforse 在第24楼的发言:

汶川地震时候,日本很多企业和政府都给中国很多帮助,他们捐献了很多钱,也派出了救援队帮助救援。无论如何,中国人不应该在这种情况下说不该说的话,日本人是有罪,但是在人家民族遭受危难的时候火上浇油是在不是中国应该干的事情,中国的祖先,更何况人家在我们有难的时候帮助过我们。一个懂得感恩的行为,同样也是维护了自己的民族尊严,无论对中国还是对日本。

我真是开眼了,历史上日本帮助过我们,日本除了给我们造成深重灾难和屠杀外,就是自古以来的鄙视和处心积虑的对抗。你是不是还没睡醒,或者你根本就是个哈日族,记住,小子,永远别说这样的话的,这样会叫人以为你是个脑残和亲日亲得恨不得一下就飞去日本的那种人,也叫占中国大多数的热血男人鄙视你,不懂历史可以学,要是不懂得名族大义那就是神都救不了你了。

日本多次对发动侵略战争,掠夺了中国多少金银财宝和自然物资?杀害了多少我们的同胞?直到现在还在拉拢西方国家(主要是美国)对中国进行围堵和争夺钓鱼岛。这旧仇加新恨叫国人怎能忘记?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3225150
      • 工分:1762
      左箭头-小图标

对敌人的仁慈就是对自己的残酷!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3149185
      • 工分:4833
      左箭头-小图标

大东亚共存共荣嘛!!

左箭头-小图标

是个爷们,俺顶你

• 头像
      • 军号:3135437
      • 工分:13360
      左箭头-小图标

汶川地震时候,日本很多企业和政府都给中国很多帮助,他们捐献了很多钱,也派出了救援队帮助救援。无论如何,中国人不应该在这种情况下说不该说的话,日本人是有罪,但是在人家民族遭受危难的时候火上浇油是在不是中国应该干的事情,中国的祖先,更何况人家在我们有难的时候帮助过我们。一个懂得感恩的行为,同样也是维护了自己的民族尊严,无论对中国还是对日本。

我真是开眼了,历史上日本帮助过我们,日本除了给我们造成深重灾难和屠杀外,就是自古以来的鄙视和处心积虑的对抗。你是不是还没睡醒,或者你根本就是个哈日族,记住,小子,永远别说这样的话的,这样会叫人以为你是个脑残和亲日亲得恨不得一下就飞去日本的那种人,也叫占中国大多数的热血男人鄙视你,不懂历史可以学,要是不懂得名族大义那就是神都救不了你了。

左箭头-小图标

对于楼主所发出的言论,我不给予任何评论,我只是在疑惑,在民族仇恨和人道主义面前我该选择哪一个

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

对日本你觉得呢? 我肯定不 会选后者。

• 头像
      • 军号:3227111
      • 工分:59
      左箭头-小图标

我不知道我是该笑还是哭

都几十年了,仇恨没有意义。 我该说你的胸襟宽广呐,还是要说你是忘恩负义。能很快忘记仇恨的人 本就是不会感恩的人。以为没恨就没有爱。

文革死了那么多人你怨恨谁去。 那是因为不管是那死后死了的或者当时没死的 大多都已经不在了。你不会让我去怨鬼吧!还有 就是那些发动文化大革命的人他们在或者不在 他或者他的后代现在说过他们是正确的吗?

找出别人的罪过、找出自己的问题,避免以后悲剧的发生才是对的。 日本以前对中国的侵占就是错, 现在他们地震了,我们不高兴就是问题。

本文内容于 2011/3/19 11:22:35 被309079555编辑

左箭头-小图标

以下是引用171国防部长 在第49楼的发言:

好吧,不解释

支持

• 军号:3245715
      • 工分:50
      左箭头-小图标

评论的有些道理,但两个极端都不对。

应当从中看到别人的长处,找出我们民族的差距。

都几十年了,仇恨没有意义。

文革死了那么多人你怨恨谁去。

找出别人的罪过、找出自己的问题,避免以后悲剧的发生才是对的。

左箭头-小图标

小日本自食恶果!不值得我们同情!

左箭头-小图标

以下是引用171国防部长 在第51楼的发言:

以下是引用蒸不熟的铜豌豆 在第21楼的发言:

你个东郭先生!糊涂啊!!!

不解释,狗咬你一口,你难道要咬狗一口吗

不解释 狗咬你一口你站那原地不动 还说 狗狗应该是饿了 咬吧 结果你死了 狗擦擦嘴走了 去咬下一个

左箭头-小图标

日本地震,中国吵翻天,真是世界之一大奇谭。对日本民众的惨样心存怜悯,表示我们拥有的善良和人的良知,对日本受灾表示出气,反映出日本这个国家对我们的侵犯到了极端恶略的的地步,这两种心态大多数中国人都是共同拥有的,很矛盾,也不矛盾。但是把这两种心态对立甚至互相攻击,就是不应该了

左箭头-小图标

不懂历史就别在这里BB.你大爷的.有多远滚多远

• 军号:3158645
      • 工分:51
      左箭头-小图标

以下是引用171国防部长 在第51楼的发言:

狗咬我,狗下锅

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用liujj-xujj 在第5楼的发言:

你这是伪命题。

人道主义不是爱心泛滥。对禽兽不应该讲人道主义的。

不解释

左箭头-小图标

好吧,不解释

左箭头-小图标

以下是引用第二部队 在第31楼的发言:

南京大屠杀!?

如果用仇恨去解释所有的一切,时间长了会变斗鸡眼!

左箭头-小图标

支持!

左箭头-小图标

日本因为进行海底核试验引发的地震,还同情他们,等死吧

左箭头-小图标

以下是引用黑色键盘 在第44楼的发言:

日本地震的真正阴谋,让中国人起内讧。

精解!

左箭头-小图标

日本地震的真正阴谋,让中国人起内讧。

左箭头-小图标

以下是引用liujj-xujj 在第5楼的发言:

你这是伪命题。

同意 换成别的任何一个国家 我肯定会捐款

左箭头-小图标

以下是引用猎装 在第37楼的发言:

世界上还有动物比你弱智?自已本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,天天注册小号去做发贴机关心别国人民生活得怎么样怎么样,在动物世界里,找到像你这样的生物,几乎是不可能的。。。

左箭头-小图标

对有血性的中国男人表示敬意,对不忘日本兵罪恶的中国人表示赞扬,但是——对赞美本次大地震的白痴们表示鄙视!

我堂堂华夏现在只能祈祷老天爷来帮忙灭掉敌人了?中国人的枪杆子呢?都扔了?就剩下一张嘲讽的脸和对老天爷的依赖了?有本事应该亲手灭掉他们!而不是看见敌人因为天灾而倒霉的时候在安全的地方哈哈大笑!

• 军衔:武警上士
      • 军号:2764857
      • 工分:4249
      左箭头-小图标

以下是引用热血上军校 在第10楼的发言:

作为军人,我只知道在战场上与日本军人一较生死,而不是通过不可抗拒因素战胜对手,取笑对手。我希望日本日益强大,这样作为对手的我中国军人才不会寂寞。

真2 知道不战而屈人之兵吗?佩服你的勇气

左箭头-小图标

经过几天;高兴,祝贺与同情,祈福的辩论,举国上下掀起了"灭倭,兴国的高潮.国家兴亡,匹夫有责!广大有识的热血之士,陈说利害,奔走呼告.中国人民的眼睛是雪亮的,中国人民的思维是清醒的,我辈甚感欣喜.中国人民的伟大在哪里?我仰望着万里晴空,有一天,我们中国人民把倭国灭了就真的伟大了!上可告慰祖辈在天之灵,下可护佑子孙幸福安康!

左箭头-小图标

精品好文!

左箭头-小图标

回复:有一种无知叫无耻,有一种可笑更可悲!—日本地震有感

左箭头-小图标

哈哈,爽。严重同意,这些牲口我从来没把它们当人看,它们的死活关我P事,不会还有哪个脑C给它们募捐吧??

左箭头-小图标

好!那些为日本人落泪的人是日本人的种!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:924129
      • 工分:4940
      左箭头-小图标

要顶一下楼主

• 头像
      • 军号:1683696
      • 工分:33529
      左箭头-小图标

以下是引用zergzhf 在第18楼的发言:

作为军人,我只知道在战场上与日本军人一较生死,而不是通过不可抗拒因素战胜对手,取笑对手。我希望日本日益强大,这样作为对手的我中国军人才不会寂寞。

你不是一个好军人,至少你不是解放军中的一员.你晓得红军的第五次反围剿不,正是因为我们要想象个军人一样地要跟蒋介石的军队进行一次真正的较量,让中国工农红军遭受了巨大的损失,红军被迫长征.中国人民解放军,是为了胜利而存在的,不是为了面子而存在的.

军人追求的有两样,一是胜利,二是荣耀,如果二者只能选一,那么无疑只能是胜利,因为只有胜利者才有资格谈荣耀。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3239131
      • 工分:227
      左箭头-小图标

同胞,你太过于偏激了。上辈子的仇恨又怎能延续到下一辈,我不会像你说的那些想替日本受灾的人那样。只是,你这样做又与他们有什么区别,己所不欲,勿施于人。我认为每个人应站在客观的角度去看待日本,不要一竿子打了一船的人,你真以为中国真有那么高尚?每个国家都只会站在自己的利益上,说好听点那叫谋略,说不好听点那叫诡计,学习他们好的,摒弃他们差的,和平相处而不是增加矛盾,这才是王道。

• 军号:2648972
      • 头衔:战国无双
      • 工分:130664
      左箭头-小图标

南京大屠杀!?

左箭头-小图标

讲得太好了,对于那些跟狗日的讲仁义道德的所谓高尚人士来说,我们这些能看清小日本丑陋嘴脸的愤青们是无法理喻的!哈哈,对于这次意外惊喜,我身边的人大部分还是蛮H的。

左箭头-小图标

你说的这些,中国人也表示了,该做的都做了,但是并不表示中国人就原谅了日本这个变态民族,这条随时准备反扑的恶狼。

左箭头-小图标

说了这么多,你把他们教得乖,喂得熟吗?对那些败类,只有记在心里,到关键时候---杀。

左箭头-小图标

只有对正常的人类才能讲人道主义,不想再次被蛇咬的话就记得仇恨吧。

左箭头-小图标

我呸!该死的日本杂种。还我三十万南京人民和被杀害的千万同胞。

左箭头-小图标

从前有个农夫,遇见一条冻僵的蛇,农夫看蛇可怜,就把蛇放到胸口,用自己的肉体去温暖它,蛇果然苏醒了,它睁开眼睛的第一件事就是狠狠地咬了农夫一口,农夫中毒了,临死前,他告诉自己的儿子,千万不能同情蛇。若干年后,农夫的儿子也遇见一条冻僵的蛇,他没忘记自己的父亲是怎么死的,想把蛇杀了报仇,可是又觉得那样就太没风度了,咱是礼仪之邦,应该等它醒了再把它杀死。于是农夫的儿子也把蛇放在自己的胸口,结果蛇醒后没等他动手就把他咬死了,临死前他也告诉自己的儿子不能同情蛇。后来,农夫的儿子的儿子也遇到了一条冻僵的蛇。

有人说应该立即把蛇杀死,给父亲和爷爷报仇!有人说那样就太没风度了,应该再把它放到胸口,等它醒了再把它杀死。 大家说呢?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

受天谴了

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:1000896
      • 工分:342008 / 排名:3801
      左箭头-小图标

我们也不想无情啊!!可是没办法啊!历史就是一部教科书,日本让我们变聪明了!!

1923年日本发生关东大地震,中国也展开援助。这次地震损失惨重,死亡14万多人。当时中国非常落后,北洋政府决定对日本进行救助。号召百姓忘却战争前嫌,不再抵制日货,以减轻日本人民负担,利于恢复。北平、天津、成都等城市成立救灾团体,演艺界筹款筹物,梅兰芳还进行了义演。景山公园卖票助赈,连中学生也把零用钱捐出,赈济日灾,红十字会救护队赴日救灾,表现出纯洁的道德感和国际主义、人道主义精神。商人、画家、上海佛教领袖王一亭募捐白米6000担、面粉2000余包以及各种生活急需品,这是来自国外的首批救灾物资。王一亭被日本人称为“王菩萨”。仅仅五年之后,就是济南惨案,中国外交官在自己的国土上被日本人割舌挖眼。8年之后,就是918,占领了东北。14年之后就是77事变,南京遭遇了屠城,前些阵子,他们还在我们家门口示威演习,昨天还在跟我们抢钓鱼岛,公海捕鲸,拜靖国神社。谁知道日本哪天又要反咬一口和《东郭先生》一样。日本人就是那狼,忘恩负义!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主说得好!

左箭头-小图标

我也不想顾忌国家形象,消灭日本,国家利益是我考量的唯一标准,你考虑过现在夺岛造成的国际影响吗?难道我国是靠乘人之危达到今天的地位的吗?战略上战胜对手永远比战术上造成杀伤来得划算。本人中国军人,目前学习战略学,单位保密。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2683969
      • 工分:21672
      左箭头-小图标

你不是一个好军人,至少你不是解放军中的一员.你晓得红军的第五次反围剿不,正是因为我们要想象个军人一样地要跟蒋介石的军队进行一次真正的较量,让中国工农红军遭受了巨大的损失,红军被迫长征.中国人民解放军,是为了胜利而存在的,不是为了面子而存在的.

左箭头-小图标

还是要同情日本女性的,要不然以后哪有那么多从事特殊服务行业的

• 军衔:海军下士
      • 军号:2910885
      • 工分:609
      左箭头-小图标

佩服搂主,真知灼见。

• 头像
      • 军号:113116
      • 工分:9630
      左箭头-小图标

不知道少校同志当年日本人强征各东亚女人做慰安妇的时候你有何感想,难道她们不是平民吗?想想当年南京大屠杀里的人民他们有多少又是正式的军人?

如果你跟日本这些一个畜牲一样没人性的民族谈公平公正谈仁义。我跟你讲,这说明你太幼稚呢。也就是说这样的战争你会一直打不胜利的。

曾经日本人可是在战争上使用过化学武器啊,那样无人性的事,要灭我中华民族的事,连蒋总统都愤怒的事,到你这里来了却都成了假仁义。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这次确实是收回琉球和钓鱼岛千载难逢的好时机

错过这个机会就会后悔一辈子

在被占领土问题上还要讲仁义道德,简直就是迂腐,愚蠢!!!

当年日本侵华时,会不会因为中国某地发生了自然灾害就暂停侵华了???

左箭头-小图标

认真你就输了 铁血是无所不炒的 这是这桩买卖的本质 没有脑残言论和人咬狗 你作为一个无比正常的普通人那一丝丝的正常感和作为人类的情感正当性就不会引起你自己的重视

当你意识到这一问题了 就不免义愤填膺起来 结果却变成了铁血这种传媒的养料

其实这个世界不扭曲 但不扭曲给你看 我们哪里有钱赚呢?

左箭头-小图标

现在天真的人太多了,最大的原因是我国几十年和平的环境造成的。很多人不知世间的残酷,有忧患意识的只是少数人,这次的事就充分体现了这一点。希望未来有什么事件可以让国人不在做梦,真正清醒,那样我中华才可永远屹立世界民族之林!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

在国家利益面前,那种可笑的“人道”、“正义”永远是幼稚可笑的。如果全扎盼因地震而沉入海底,我宁愿中国倒退20年!

左箭头-小图标

看了这场地震,我了解了为什么日本要把侵略做为国策,也知道了日本不搬家的话,永远不会放弃侵略中国的想法,

左箭头-小图标

看了这场地震,我了解了为什么日本要把侵略做为国策,也知道了日本不搬家的话,永远不会放弃侵略中国的想法,

• 军号:3232455
      • 工分:40
      左箭头-小图标

支持,日本人在南京杀了我们那么多人,现在还有很日本鬼子不承让。

左箭头-小图标

你这是伪命题。

左箭头-小图标

顶,支持。

我不是什么高素质人物,我只是一个普通的,有血有肉的中国人。

我只知道对倭寇的仇恨,和对自己祖国的热爱。

左箭头-小图标

不参与谈论,不站队,不过中国人是比较喜欢内斗的,我相信很快就有人来反驳搂主了!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有91条记录] 分页:

对有一种无知叫无耻,有一种可笑更可悲!—日本地震有感回复