关闭

帖子主题:二战时坦克兵怎样吃饭?

共 1091 个阅读者 

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208159 / 排名:8118
左箭头-小图标

二战时坦克兵怎样吃饭?

现在就不用说了,摩托化,有炊事车,跟着部队走。

二战时,坦克兵怎样吃饭呢?

步兵,有炊事班,一连一个,背着大锅跟着队伍走,半路休息时埋锅造饭,饭后背起锅接着向前走,又由此推衍出增灶减灶的诡计。

坦克兵也有炊事班吗?坦克一路呼啸开进,炊事班在哪里?坐坦克?坐汽车?也是一个坦克连一个炊事班?也是路边埋锅?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

坦克部队车烧什么,零件怎么办,肯定有后勤的人跟在一起啦,没看过二战的小说电影么,经常说野战炊事车什么什么的,真是不爱学习

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:208159 / 排名:8118
      左箭头-小图标

3楼,我也知道坦克部队得有汽车拉油,得有修理工,得有很多后勤,可我问的是坦克兵。

吃饭是以连为单位的,坦克兵一个连9到12辆坦克,是没有汽油车的,这三十多个汉子怎么吃饭,关心的是这个。

左箭头-小图标

我靠,楼主你初中毕业了没有。你以为装甲师就只有坦克啊?没有汽车帮你拉汽油你跑得动么你。

左箭头-小图标

同问?! 顺便沙发

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对二战时坦克兵怎样吃饭?回复