关闭

帖子主题:[原创]铁血傲视天地之经典战役、精彩图片与感悟!

共 637 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中校
  • 军号:2664408
  • 工分:74160
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]铁血傲视天地之经典战役、精彩图片与感悟!

自从去年11份看到傲视天地2区开服后,我试着玩了两三天,感悟到此游戏的不简单!难怪这么多人在玩这个游戏!因为这个游戏的开发商对游戏3D真实的设计带着我们真实进入了三国时代,感受着那份战火连天的岁月与残酷!游戏中的主城升级和征收、征战等等都让人有点废寝忘食的去操作这个游戏。。。!我曾经玩这个游戏经常直到深夜1为不能过某个图,而伤脑、为在仓库里点错了一个洪武装备而被出卖掉,而懊悔难过!不过最重要的是经过这个游戏,我懂得了最珍贵的:那就是团结!游戏中每一关的最后一关都需要几个人帮忙一起过图,这时就体现了一个团队的团结精神了!最近我收集了几幅我在傲视天地里加入军团的自认为经典的图片与一起玩傲视天地的朋友一起分享分享。。。

铁血傲视天地之经典战役、精彩图片与感悟!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4904861_1.html
      打赏
      收藏文本
      保家卫国,血战到底!

网友回复

左箭头-小图标

目前离水面还有4000米~·~~~~~~~~~

左箭头-小图标

那你也发张经典的来让大家一起分享分享呀!

左箭头-小图标

说经典,也不怎么样啊!?和我军团的比还是差了点!

左箭头-小图标

如果想有你的,请发一张有你存在的经典图片来,我还可以编辑进去的!!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3137900
      • 工分:39001
      左箭头-小图标

都没有我的图!

左箭头-小图标

顶一下下!!!!

• 军号:3095870
      • 工分:31053
      左箭头-小图标

顶下

• 军号:3095870
      • 工分:31053
      左箭头-小图标

顶下

左箭头-小图标

呵呵,望不要见笑啊!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:55599
      • 工分:103828
      左箭头-小图标

冒个头出来看一下。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:55599
      • 工分:103828
      左箭头-小图标

呵呵,冒个头,出来看一下。

左箭头-小图标

狂顶

左箭头-小图标

嗯,你厉害~

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对[原创]铁血傲视天地之经典战役、精彩图片与感悟!回复