关闭

帖子主题:图区摄影大赛获奖名单公示

共 2193 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:840263
  • 工分:578911 / 排名:1474
  • 本区职务:大区版主
左箭头-小图标

图区摄影大赛获奖名单公示

感谢大家的积极参与,图区迎新春摄影大赛圆满结束。此次收到的参赛作品较之以前有很大程度的提高,除了图区一些熟悉的面孔之外,很高兴看到有一批新战友来到图区参加活动。

毕竟评选是一个主观意识行为,可能大家的欣赏眼光略有不同,我们尽量多听取不同的意见,多做比较,最终评选结果如下:

摄影技术奖:

一等奖

英雄雄鹰 古镇的春景

mhk88 冰城•冰景•冰韵

二等奖

评泽 过年喜庆好日子

阳光特务连 节日古镇之夜

不通装懂 春节实拍灵渠水悠悠

zhao2365192 初五,去兴庆宫走走

三等奖

mashijian123 2011广州年初一烟火晚会

周朝阳 大年初一,和家人出去转转

预备役海军上校 我家年夜饭,人人做个菜

巴顿朱可夫 除夕的县城

hikiss2005 大年初二 朝阳公园国际风情节

骄傲的大葱 我们都在春天里

最佳主题奖

一等奖

清风摇翠 看看德国的“杀猪菜”

挺中匾歪 昆明官渡古镇热闹的小年气氛

二等奖

蓝色的眼睛 连队大年三十贴春联,吃火锅,锅儿热热,情儿悠悠!

yyyddd 海上油田的年夜饭

zhao2365192 初五,踏春回来逛庙会

大海无波 团圆饭必备--老妈做的土法“炖鹅”

三等奖

yingean 星光满侨乡——我原来是很多大明星的同乡

擎天擘玉柱 大年初一老子诞生地鹿邑太清宫

wang7968888 济南兔年正月正 趵突泉里雪打灯

baifabaizhong 龙衔火树千万焰,人面花灯相映红--元宵赏灯

hikiss2005 年三十,北京龙潭庙会

斥候尖兵 过年看“狮王争霸”

积极参与奖三名(作品数量前3)

评泽

新兵娃

zhao2365192

参与奖(优秀作品)

铁血毒枭 大年初五,电力公司不给力,我们全家这样吃年夜饭

a13b15 瞧瞧我家的年夜饭

新兵娃 看我做得年饭如何

丘八_贝塔 草原小镇上的过年夜

共产主义青年 上海科技馆

jjcai 我家中午的新春饭

115师特侦连 闽南第一圣庙,泉州天后宫随拍

月夜殇 实拍留学生在国外的年夜饭

3668040 2011我家的年夜饭

鸵鸟猎人 赵本山故乡——辽宁开原灯展

打赏
      收藏文本

---就当我是淑女---

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

谁说获奖是“浮云”其实心里有点美,嘿嘿,发的多买军品能打折不?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1768587
      • 头衔:请你吃大餐
      • 工分:593924 / 排名:1393
      左箭头-小图标
      热回复背景

能够在这次图区摄影大赛中获得奖励,这心情的确是美滋滋的。一是感谢版主对作品的认定;二是相信付出与回报是成正比的。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1277407
      • 头衔:空啸心谷觅幽兰
      • 工分:252235 / 排名:6060
      左箭头-小图标
      热回复背景

祝贺所有获奖的战友。

蓝剑在这次大赛中又是喜获丰收啊,祝贺英雄雄鹰、评泽、阳光特务连、新兵娃几位战友。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:1846489
      • 工分:2578178 / 排名:63
      左箭头-小图标
      热回复背景

已经收到奖金及奖励工分。感谢版主的辛勤工作!

左箭头-小图标
      热回复背景

获奖了,真高兴啊!感谢版主对我作品的肯定,我将会继续努力、再接再厉的!祝开心快乐、事事顺心!

网友回复

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1048376
      • 头衔:军事大区副大区版主
      • 工分:355672 / 排名:3572
      左箭头-小图标

少将同志,我的摄影技术三等奖200金+200分,何故迟迟未发放?

左箭头-小图标

那个...版主我的奖品好像也没发

• 军衔:海军大校
      • 军号:574241
      • 工分:254042 / 排名:6010
      左箭头-小图标

跟过,羡慕下。没我名,下次再努力。

• 军衔:海军少将
      • 军号:1206736
      • 头衔:清音阁居士
      • 工分:547030 / 排名:1672
      左箭头-小图标

以下是引用mashijian123 在第22楼的发言:

弱弱的问一下,我的三等奖好像还没有到手。。。。。小钢炮大哥什么时候给我来一发啊?

神马眼神儿?看看炮版主的个性签名——“就当我是淑女”

• 军衔:海军少将
      • 军号:1206736
      • 头衔:清音阁居士
      • 工分:547030 / 排名:1672
      左箭头-小图标

[quuott]GX7**bgT9ctJa1saf4sLKg%3d%3d[/quuott]

兄弟,俺一直玩儿原创,都创成大校了累计的积分儿都不够在军品行买双袜子的。您想买军品就别疼银子,您得这么想,军品抗用啊。

左箭头-小图标

以下是引用超级小钢炮 在第23楼的发言:

弱弱的问一下,我的三等奖好像还没有到手。。。。。小钢炮大哥什么时候给我来一发啊?

实在对不起战友,因我的大意没能及时给你发奖,深深道歉。感谢你的监督。

也希望能继续关注图区。

奖金和工分已经在贴子里进行了赠送。请查收。呵呵。

收到,感谢!

左箭头-小图标

实在对不起战友,因我的大意没能及时给你发奖,深深道歉。感谢你的监督。

也希望能继续关注图区。

奖金和工分已经在贴子里进行了赠送。请查收。呵呵。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用鸵鸟猎人 在第18楼的发言:

得奖了耶,看来在铁血发原创图片和文章最吃香。。。 虽说100金子+100工分 有点少 但也是斑竹的鼓励啊~! 再接再厉。。

毕竟拍原创和写原创大家付出最多嘛。要保护原创作者。

• 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标

以下是引用ynlcyy 在第19楼的发言:

晕了。。。。。。。。错过时间了。。。。。。

麻烦斑斑有赛通知一声嘛!谢谢

多多关注图区,下次不要错过哦

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:1048858
      • 头衔:铁血军校2期学员
      • 工分:215099 / 排名:7581
      左箭头-小图标

晕了。。。。。。。。错过时间了。。。。。。

麻烦斑斑有赛通知一声嘛!谢谢

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:3154385
      • 头衔:潜水的短尾巴鸟
      • 工分:88820
      左箭头-小图标

得奖了耶,看来在铁血发原创图片和文章最吃香。。。 虽说100金子+100工分 有点少 但也是斑竹的鼓励啊~! 再接再厉。。

左箭头-小图标

三等奖是奖啥啊?

左箭头-小图标

获奖了,真高兴啊!感谢版主对我作品的肯定,我将会继续努力、再接再厉的!祝开心快乐、事事顺心!

左箭头-小图标

已经收到奖金及奖励工分。感谢版主的辛勤工作!

• 军号:1277407
      • 头衔:空啸心谷觅幽兰
      • 工分:252235 / 排名:6060
      左箭头-小图标

祝贺所有获奖的战友。

蓝剑在这次大赛中又是喜获丰收啊,祝贺英雄雄鹰、评泽、阳光特务连、新兵娃几位战友。

左箭头-小图标

奖励正在逐渐发放,因为是在工作时间偷偷干的私活,若会员们发现哪里有错误,请与我进行联系。谢谢 。

左箭头-小图标

[quuott]GX7**bgT9ctJa1saf4sLKg%3d%3d[/quuott]

呵呵。谁买军品都不打折的。

• 军号:1768587
      • 头衔:请你吃大餐
      • 工分:593924 / 排名:1393
      左箭头-小图标

能够在这次图区摄影大赛中获得奖励,这心情的确是美滋滋的。一是感谢版主对作品的认定;二是相信付出与回报是成正比的。

左箭头-小图标

谁说获奖是“浮云”其实心里有点美,嘿嘿,发的多买军品能打折不?

• 军衔:中国武警少将
      • 军号:3141339
      • 头衔:武警湖南总队司令员
      • 工分:965170 / 排名:467
      左箭头-小图标

o(︶︿︶)o 唉,没获奖,郁闷死!!看来要拿出看家本领了!!

• 军号:900637
      • 头衔:国安侦察局--局长
      • 工分:383529 / 排名:3155
      左箭头-小图标

恭喜各位获奖网友!再接再厉

左箭头-小图标

祝贺大赛圆满成功!

向获奖的网友学习!

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:2199543
      • 头衔:菠菜公主
      • 工分:11645204 / 排名:2
      左箭头-小图标

进来看看啊

左箭头-小图标

恭喜各位获奖网友!

左箭头-小图标

铁血摄影爱好群:90196952

大家可以轻松聊天,交流摄影技巧,谈摄影心得,发美图共享。

左箭头-小图标

奖金及奖励工分马上给获奖者颁发!

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对图区摄影大赛获奖名单公示回复