关闭

帖子主题:[原创]用这么长的鞭炮来迎亲!场面相当火爆!

共 17068 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少校
  • 军号:2858398
  • 工分:37365
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]用这么长的鞭炮来迎亲!场面相当火爆!

天还很早就被鞭炮声给吵醒了,刚开始以为是当地的什么节(一般初一十五都会放炮),但后来听的还有锣鼓的声,我就琢磨,这年已经过完了啊!怎么还有舞狮啊(一般过年这里就会舞狮子)?赶快爬起来看看,出门儿一看原来是隔壁不远处的那家娶媳妇!刚开始只顾着看迎亲队伍了没注意后面,好家伙!后面推了一车的鞭炮,整沿着街道布置呢!再往前看,哟!还是从八楼顶上拉下来的,你说这得有多长啊?怎么着也有基本米吧?废话就不多说了,直接上图吧!

铁血网提醒您:点击查看大图

中间那条红线就是从楼顶拉下来的鞭炮!

这是顺着街道布置的鞭炮

从这个方向一直延伸的村口了

鞭炮点起来了,两边的商铺赶快避让啊!哈哈

烟雾缭绕处一对新人在众人的簇拥下走来

新郎新娘

迎亲队伍里的舞狮

一大早就是被他给吵醒的

鞭炮放过满地红

一对狮子紧随其后

迎亲的花车

迎亲的车队

地点是:深圳

本文内容于 2011/2/27 11:55:15 被斥候尖兵编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4865134_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-051
      [玉龍追梦军团]军衔:大校
      [玉龍追梦军团]职务:陆-DB东部集团军-集团军政委
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2723572
      • 工分:4666
      左箭头-小图标

顺丰有第三产了?

左箭头-小图标

灌洪水的就一定是水手吗?

左箭头-小图标

哥们······是奔驰350 还是 荣威350···呵呵呵

左箭头-小图标

?嶡???????????????????????

左箭头-小图标

在手术刀的反光下,韩国MM纷纷张开

左箭头-小图标

又一个红遍大江南北的楼猪

左箭头-小图标

走过路过,千万不要错过~

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3265830
      • 头衔:酒醉者,落魄一狂徒
      • 工分:58644
      左箭头-小图标

好家伙,一看就知道,浏阳产的。

左箭头-小图标

有气魄,有排场!

婚结完了,全得咽炎了:)

左箭头-小图标

我就看看,啥也不说......

左箭头-小图标

看着像二婚··

左箭头-小图标

好东西不能沉,支持精品!!!

左箭头-小图标

偶来灌水,灌完就走,不用招待了,楼主加油哦,闪了

左箭头-小图标

好热闹呵呵

左箭头-小图标

鼓励一写,帖子非常好

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2894115
      • 头衔:将军
      • 工分:42595
      左箭头-小图标

比我强多了

我结婚 就一 350

左箭头-小图标

放完 环卫工人 遭罪了!

左箭头-小图标

国际惯例,顶下哈~~~~~

左箭头-小图标

要人声鼎沸,一“顶”惊人

左箭头-小图标

红红火火开始新生活!

左箭头-小图标

一点小心得,落伍的大侠看了,不要笑话,欢迎支出不足~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16112
      左箭头-小图标

好热闹的场面啊!真喜庆!楼主的摄影水平真够专业的啊!佩服!

左箭头-小图标

正直的人说了正直的话。

左箭头-小图标

有意思,场面的确火爆!

• 军衔:海军上校
      • 军号:3201591
      • 头衔:骑着毛驴的军长
      • 工分:107849
      左箭头-小图标

此鞭炮名曰:红地毯。 放完确实如地毯一般。呵呵

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3071948
      • 工分:160476
      左箭头-小图标

斥候啊,好久没出现了,上你帖子上转转。

左箭头-小图标

那要多少炮啊~

左箭头-小图标

低碳啊

• 军衔:海军少校
      • 军号:3072057
      • 工分:38094
      左箭头-小图标

深圳还有摩托车,好给力啊!!

左箭头-小图标

小场面,这算什么,来浏阳看一看!比这大多了

左箭头-小图标

开的是大奔啊

左箭头-小图标

没透露一点电话号码或者区号之类能标识地点的信息...

左箭头-小图标

这就叫装蛋!整着火几家就不用他得瑟!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2195586
      • 工分:328
      左箭头-小图标

低俗 低俗 低俗

• 军衔:空军中校
      • 军号:3012347
      • 工分:90818
      左箭头-小图标

结果有舞狮的吗?广东没这习俗吧。只有生儿子才舞狮

• 军衔:空军少将
      • 军号:2884247
      • 头衔:水区灌水民工之克星
      • 工分:638807 / 排名:1125
      左箭头-小图标

以下是引用斥候尖兵 在第25楼的发言:

以下是引用桐井不知 在第8楼的发言:

真够喜庆的。祝新人白头偕老。。

等桐井嫁人的时候我也去拍几张,哈哈

欢迎二哥来,哈哈!!不要说的这么透彻,人家会害羞的。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2681451
      • 工分:16242
      左箭头-小图标

城市区域可以放炮?

左箭头-小图标

以下是引用斥候尖兵 在第28楼的发言:

以下是引用北落紫薇 在第27楼的发言:

好长的炮仗,真喜庆,哥,我来顶喽~~

谢谢老妹的捧场!肚子饿了吧?呵呵

嘿嘿,今天吃得好饱~~吼吼~

左箭头-小图标

扫地的不愁死?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2598173
      • 头衔:孤灯提单刀
      • 工分:41633
      左箭头-小图标

以下是引用军刀扩张 在第4楼的发言:

有十万响没?

十万响见过,没这样长。

左箭头-小图标

以下是引用北落紫薇 在第27楼的发言:

谢谢老妹的捧场!肚子饿了吧?呵呵

左箭头-小图标

• 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:8954
      左箭头-小图标

以下是引用斥候尖兵 在第22楼的发言:

以下是引用雷达嘟嘟 在第17楼的发言:

呵.....这对新人够威风的,让人家商铺纷纷躲避,路人让道,大道上空烟雾笼罩!清洁工的垃圾几大筐!

谢谢嘟嘟支持!谁说不是呢!应该提倡绿色婚礼,要是结婚的时候前面刚过去后面就有人骂就不好了!

你说得太好啦!喜庆也需要有个度哪!大家开心才是最大的喜庆呵!感谢战友的佳照与我们共享,你辛苦啦!

左箭头-小图标

以下是引用桐井不知 在第8楼的发言:

等桐井嫁人的时候我也去拍几张,哈哈

左箭头-小图标

以下是引用我的老婆是武松 在第20楼的发言:

污染环境

多谢战友支持!

左箭头-小图标

以下是引用老汪 在第19楼的发言:

鞭炮迎亲,新人欢喜;路人受气,环卫受累.

老哥说的是啊!应该倡导绿色婚礼,即可欢欢喜喜迎得美人归,也让街坊邻居无怨言啊。

左箭头-小图标

以下是引用雷达嘟嘟 在第17楼的发言:

呵.....这对新人够威风的,让人家商铺纷纷躲避,路人让道,大道上空烟雾笼罩!清洁工的垃圾几大筐!

谢谢嘟嘟支持!谁说不是呢!应该提倡绿色婚礼,要是结婚的时候前面刚过去后面就有人骂就不好了!

左箭头-小图标

以下是引用路过又路过 在第16楼的发言:

强势围观ing

欢迎再次路过围观!哈哈!

左箭头-小图标

污染环境

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:8970
      左箭头-小图标

鞭炮迎亲,新人欢喜;路人受气,环卫受累.

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2542790
      • 头衔:农夫山泉有点田
      • 工分:527909 / 排名:1695
      左箭头-小图标

以下是引用斥候尖兵 在第6楼的发言:

以下是引用115师特侦连 在第2楼的发言:

我来了

淡云来的可真快!谢了!

抢沙发从来没悲剧过

• 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:8954
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

强势围观ing

左箭头-小图标

以下是引用虎贲近卫军 在第13楼的发言:

拍新娘子啊,拍鞭炮干啥!!强烈谴责楼主不负责行为!!!!

等你结婚时我就多拍几张新娘子!嘎嘎!

左箭头-小图标

以下是引用yngjysl 在第11楼的发言:

一家欢乐万家愁

哈哈!清洁工大姐对此颇有微词啊!满大街都是红纸屑。

左箭头-小图标

拍新娘子啊,拍鞭炮干啥!!强烈谴责楼主不负责行为!!!!

左箭头-小图标

“ 结婚高成本,离婚许谨慎”祝两位新人白头偕老,早生贵子。

以下是引用斥候尖兵 在第9楼的发言:

有十万响没?

十万响?看这长度十万应该是有的。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3286347 / 排名:43
      左箭头-小图标

一家欢乐万家愁

• 军号:1914680
      • 头衔:华夏门客
      • 工分:189234 / 排名:8587
      左箭头-小图标

以下是引用斥候尖兵 在第7楼的发言:

以下是引用颍川紫峰 在第3楼的发言:

是结婚啊,我还以为开业庆典

以下是引用颍川紫峰 在第5楼的发言:

是楼主大喜吗

哈哈!可不是俺!俺的儿子都满地跑了!

满地跑?真乃多子多福啊

左箭头-小图标

有十万响没?

十万响?看这长度十万应该是有的。

• 军衔:空军少将
      • 军号:2884247
      • 头衔:水区灌水民工之克星
      • 工分:638807 / 排名:1125
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用颍川紫峰 在第3楼的发言:

以下是引用颍川紫峰 在第5楼的发言:

是楼主大喜吗

哈哈!可不是俺!俺的儿子都满地跑了!

左箭头-小图标

以下是引用115师特侦连 在第2楼的发言:

我来了

淡云来的可真快!谢了!

左箭头-小图标

是楼主大喜吗

• 军号:1914680
      • 头衔:华夏门客
      • 工分:189234 / 排名:8587
      左箭头-小图标

有十万响没?

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:2542790
      • 头衔:农夫山泉有点田
      • 工分:527909 / 排名:1695
      左箭头-小图标

我来了

我要发帖

总页数11页 [共有68条记录] 分页:

对[原创]用这么长的鞭炮来迎亲!场面相当火爆!回复