关闭

帖子主题:[原创]看照片发现老外抢我镜头

共 13805 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看照片发现老外抢我镜头

铁血网提醒您:点击查看大图

他在里面

铁血网提醒您:点击查看大图

吓我一跳

你的帖子点击量超过1万,图区奖励你200分,希望见到你更好的作品

本文内容于 2011/2/19 16:51:11 被大烟袋编辑

打赏
      收藏文本
      人间亲情值回味 精神财富最宝贵 人生皆归一尘灰 莫贪世间浮沉物

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用苍茫之狼 在第29楼的发言:

以下是引用铁血之员 在第27楼的发言:

老外善于展现个性!

严重同意

左箭头-小图标

老外善于展现个性!

严重同意

左箭头-小图标

老外善于展现个性!

左箭头-小图标

老外善于展现个性!

左箭头-小图标

以下是引用s卖女孩的小火柴s 在第24楼的发言:

上海豫园。。九曲桥。。鉴定完毕。。。

左箭头-小图标

友好人士 很幽默

左箭头-小图标

上海豫园。。九曲桥。。鉴定完毕。。。

左箭头-小图标

以下是引用pzhhj 在第22楼的发言:

第一张那老外还在后面的门柱边,到这里怎么着也得30秒到一分钟吧,姿势表情不变很了不起。

谢谢夸奖

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3009386
      • 工分:249
      左箭头-小图标

第一张那老外还在后面的门柱边,到这里怎么着也得30秒到一分钟吧,姿势表情不变很了不起。

左箭头-小图标

以下是引用铁血000000 在第20楼的发言:

挺2的

呵呵

左箭头-小图标

挺2的

左箭头-小图标

以下是引用37498631 在第18楼的发言:

以下是引用tlldcd 在第12楼的发言:

楼主啊,第一张照片老外在5米开外的人群里,到他走到你跟前的第2张,

您的表情,动作,相机的角度竟然一点没变!太厉害了,,,淡定淡定,,,,

我也看出来了。。。。费解中

我也觉得有点不可肆意 竟然我的POS摆得那么好 没怎么变 呵呵

左箭头-小图标

[quuott]CsBe**Osr344xl4pFoIZNw%3d%3d[/quuott]

我也看出来了。。。。费解中

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1856077
      • 工分:1254
      左箭头-小图标

[quuott]CsBe**Osr344xl4pFoIZNw%3d%3d[/quuott]

仔细看,你确定角度没变?

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:3068395
      • 工分:34965
      左箭头-小图标

P的吧

左箭头-小图标

主要是第一张有个头在里面 所以 补了第2张 谁知道这老外也来热闹下

左箭头-小图标

挺逗!!

左箭头-小图标

长的确实难看

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2523501
      • 工分:10956
      左箭头-小图标

楼主啊,第一张照片老外在5米开外的人群里,到他走到你跟前的第2张,

您的表情,动作,相机的角度竟然一点没变!太厉害了,,,淡定淡定,,,,

左箭头-小图标

外国人很幽默啊 ·

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2237963
      • 工分:4031
      左箭头-小图标

老外很幽默的,特别是能拽几句中国话的, 更好玩

左箭头-小图标

哈哈,这老外挺有意思

左箭头-小图标

以下是引用cz108long 在第6楼的发言:

这老外的嘴老是让我想到猩猩 和河马

特搞笑

左箭头-小图标

品牌;松下 型号 DMC-FP8 上海城皇庙 时间2010.01.20 天气晴朗

左箭头-小图标

这老外的嘴老是让我想到猩猩 和河马

左箭头-小图标

上海城隍庙。

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:2407918
      • 工分:30855
      左箭头-小图标

人家好不容易看到有人照相 能不来凑凑热闹吗

左箭头-小图标

老外确实比较大方

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标

楼主您好,请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改前的原始图传至邮箱txyctq@163.com,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快!

本文内容于 2011/2/13 22:11:52 被大烟袋编辑

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对[原创]看照片发现老外抢我镜头回复