关闭

帖子主题:[原创]大家来谈谈《我是特种兵》观后感[版主已阅]

共 2271 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:2709290
  • 工分:2584
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]大家来谈谈《我是特种兵》观后感[版主已阅]

对于《我是特种兵》这部电视 ,起先是我在06年在部队时看过这部小说,叫最后一颗子弹留给我。当时被这部小说狠狠地吸引了···还很崇拜故事主角小庄。那时候自己的网名也改成了··特战狼牙。虽然我很少上网。

现在我离开部队3年多了···在前段时间和朋友在一起他突然说起近期拍出来的电视剧 叫我是特种兵,开始我还不削一顾。··但是当我偶然的看见电视后··听主角名字也叫小庄···我说这也太巧合了吧 ,尽管不是很喜欢看电视我的···还是搜了这部电视出来看看 这一看不就是我以前看的小说改编的吗??、我边看电视边想象书上写的和剧中的····也边回忆自己当兵时的点点滴滴····看到动情之处也不禁热泪盈眶 。虽然好些网友在指责这部电视的弊端和错误 。但是也没改变我一直以来的观点 狼牙 真的代表中国陆军的精锐 真的代表中国军人的至高荣耀 也勾起了我军旅生涯中的点点滴滴回忆····回回头真实感慨万千啊··

本文内容于 2011/2/12 21:59:09 被踏雪无痕编辑

打赏
      收藏文本
      平常心 ····

网友回复

• 军衔:武警中校
      • 军号:1011615
      • 工分:89331
      左箭头-小图标

文章不错,故事不错,就是主角选的差点,没有帅哥

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3124535
      • 工分:5733
      左箭头-小图标

我看了两遍了,真的是个不错的电视剧。不要总是抓着一点瑕疵不放,这部电视剧所反映出的内涵还是很好的!同生共死!!!

左箭头-小图标

我很高兴从头到尾看了这部电视剧,感觉太棒了!要的就是这种感觉!其实我们不用管那些鸡蛋里挑骨头的人所说的话,能产生让人共鸣的作品就是好作品,尽管不是所有的人都认同它。但更为重要的是能从作品中看到一种精神!一种信仰!使我们在思想上得到升华。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对[原创]大家来谈谈《我是特种兵》观后感[版主已阅]回复