关闭

帖子主题:真心请教一个军靴问题

共 529 个阅读者 

• 军衔:空军上校
  • 军号:1006802
  • 工分:125515
左箭头-小图标

真心请教一个军靴问题

先不讨论《我是特种兵》的剧情什么东西也不讨论刘胖子什么。

我只是看了一个这么片段

特种兵选拔时,一个兵看了电影里的美军都穿着旅游鞋,所以野外生存中就没穿军靴而是弄了双旅游鞋穿,结果脚和鞋垫粘在一起

我想知道为什么脚会和鞋垫粘在一起?

这个似乎和军靴的防刺性没什么关系,我也穿过多种款式的军靴,虽然没有做到几天不下脚的穿,但是现在旅游鞋无论是舒适性,透气性都比军靴要强,到底是什么原因让脚粘在鞋垫上呢?

秦军靴专家告诉我

打赏
      收藏文本
      三种简单但又极为强烈的激情支配我的一生:对爱的渴望、对知识的追求和对人类苦难的不堪忍受的悲哀!——罗素

网友回复

左箭头-小图标

我也想问,夏天军队穿什么鞋。。。总不能各种阿迪。。。军靴就算是单靴也热啊

左箭头-小图标

看小说上的说,那旅游鞋是地摊儿买的

• 军衔:空军上校
      • 军号:1006802
      • 工分:125515
      左箭头-小图标

以下是引用ldg553210 在第2楼的发言:

不知道你是不是汗脚 如果是 穿的鞋不透气的 连着几天都穿袜子就 会和脚粘在一起 你的脚崴了肿了后果可能就是电视剧里演的那样

那透气问题在军靴上一样严重,为什么穿军靴就没事呢?

左箭头-小图标

可能是脚肿了或破了,流出来的浓水或血粘的吧,我也是猜测

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

不知道你是不是汗脚 如果是 穿的鞋不透气的 连着几天都穿袜子就 会和脚粘在一起 你的脚崴了肿了后果可能就是电视剧里演的那样

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对真心请教一个军靴问题回复