关闭

帖子主题:[原创]一个游戏迷从列兵到军官的成长经历

共 882 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]一个游戏迷从列兵到军官的成长经历

一个游戏迷从列兵到军官的成长经历

我原来是一个游戏迷,特别喜欢军事题材的电子游戏。2011年元旦期间,因为找不到适合自己口味的游戏,就想起了自己曾经很钟爱的一款已经消失的游戏《生存outpost》。在那里,我结交了一些同道好友,不知道他们现在都在玩什么?

当时《生存》里面很多人都是从铁血过去的,为了寻找曾经的战友,我来到了铁血,成为铁血论坛的一名列兵。

开始只是看到好贴子发个回复,替人家楼主赚工分,自己挣点辛苦钱。偶尔也发个很生涩的小帖子,或者把自己在其他地方见到的好东西转发过来,点击量少得可怜。就这样,渐渐地喜欢上了铁血。

我被论坛里面的气氛所感染,也试着在记忆的长河里把自己在部队里和生活中的一些见闻挖掘出来,发表在论坛里与大家一起共享。很快,有了自己的原创作品,军衔在不知不觉中提升,也有了几位自己的好友。

看着自己的军衔在提高,逐渐有了自信。论坛发帖的质量有了明显提高,点击量和回复由原来的寥寥无几发展到现在的最高点击近5万次,最多回复过百。而且,还有了自己的精品,得到了自己曾经羡慕的原创纪念章和精品纪念章。

如今,我已经是少尉军官了。我会更加努力滴工作,不辜负组织对我的栽培,争取为大家提供更多更好的原创作品。

谢谢组织,谢谢各位战友的支持。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4837794_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我怎么没想到每升一级都截图?现在都来不及啦

• 军衔:海军列兵
      • 军号:5593219
      • 工分:2
      左箭头-小图标

要是现实生活中晋升这么容易就好啦……

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:456490
      • 头衔:铁血生存*准将*
      • 工分:9779
      左箭头-小图标

生存什么时候回来??????

左箭头-小图标

回来看看

左箭头-小图标

加油啊 楼主

左箭头-小图标

升军衔了 转转

左箭头-小图标

突然意识到看帖不回帖是很无耻的。。。

左箭头-小图标

以下是引用prosecutor2010 在第9楼的发言:

一个少尉的升官之路 哈哈

那岂不是成了标题党了,呵呵。

左箭头-小图标

一个少尉的升官之路 哈哈

左箭头-小图标

《生存》我以前也玩过,不错的,很怀念。呵呵

• 军衔:武警上尉
      • 军号:1536963
      • 头衔:台湾边防总队参谋长
      • 工分:26350
      左箭头-小图标

一样的经历,加油!

左箭头-小图标

以下是引用最后空骑兵 在第5楼的发言:

愿楼主在铁血多获取些快乐,谢谢分享你的经历

~

感谢朋友的热情支持和鼓励!

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:992347
      • 头衔:暗黑骑士团铁军督将
      • 工分:165410
      左箭头-小图标

愿楼主在铁血多获取些快乐,谢谢分享你的经历

~

左箭头-小图标

人们太不热情了,自己顶下。

[原创]一个游戏迷从列兵到军官的成长经历

左箭头-小图标

以下是引用圣紫虚 在第2楼的发言:

嗯~~~LZ是个很恋旧的人。。。和我一样喜欢军事类游戏。。。不知道LZ现在在玩什么游戏

穿越火线。不过内没什么意思,现在忙论坛升级呢。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1408864
      • 头衔:铁血CS战盟总长
      • 工分:95787
      左箭头-小图标

嗯~~~LZ是个很恋旧的人。。。和我一样喜欢军事类游戏。。。不知道LZ现在在玩什么游戏

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]一个游戏迷从列兵到军官的成长经历回复