关闭

帖子主题:[原创][过年啦Y]过年看“狮王争霸”

共 2315 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军少校
  • 军号:2858398
  • 工分:37365
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创][过年啦Y]过年看“狮王争霸”

铁血网提醒您:点击查看大图

各位看官知道这位维持秩序的兵哥哥是什么兵种吗?

看他的臂章上写的是某某民兵应急分队

地点是:深圳

本文内容于 2011/2/13 17:43:33 被超级小钢炮编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4837434_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-051
      [玉龍追梦军团]军衔:大校
      [玉龍追梦军团]职务:陆-DB东部集团军-集团军政委
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1901065
      • 工分:1
      左箭头-小图标
      热回复背景

公明广场的吧

左箭头-小图标
      热回复背景

恭喜楼主此贴获得铁血图区迎新春摄影大赛最佳主题奖三等奖。

奖励二百工分及二百金币。

本人向楼主赠送金币200枚

左箭头-小图标
      热回复背景

舞狮子的真功夫!

左箭头-小图标
      热回复背景

不错的图片!

呵呵,第十幅图有意思,服装搭配得“别出心裁”啊!

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9310
      左箭头-小图标
      热回复背景

呵..战友拍得真好,精彩美图支持啦!

左箭头-小图标
      热回复背景

现在 这个少见了 呵呵

• 军衔:海军上校
      • 军号:1914680
      • 头衔:华夏门客
      • 工分:189234 / 排名:8942
      左箭头-小图标
      热回复背景

真好功夫也。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用斥候尖兵 在第1楼的发言:

[原创]过年看“狮王争霸”

[img]http://img4.itiexue.net/1247/124746......

楼主你好,图区正在举行迎新春摄影大赛http://bbs.tiexue.net/post_4818908_1.html, 你这个帖子如果参赛请在标题上加注[过年啦]字样!

例如;[原创][过年啦]趁着春色,感受下年的气息!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标
      热回复背景

高手!牛人!

左箭头-小图标
      热回复背景

说实话,或许因为是

网友回复

左箭头-小图标

现在 这个少见了 呵呵

左箭头-小图标

舞狮子的真功夫!

左箭头-小图标

恭喜楼主此贴获得铁血图区迎新春摄影大赛最佳主题奖三等奖。

奖励二百工分及二百金币。

本人向楼主赠送金币200枚

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1901065
      • 工分:1
      左箭头-小图标

公明广场的吧

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9310
      左箭头-小图标

呵..战友拍得真好,精彩美图支持啦!

左箭头-小图标

不错的图片!

呵呵,第十幅图有意思,服装搭配得“别出心裁”啊!

• 军衔:海军上校
      • 军号:1914680
      • 头衔:华夏门客
      • 工分:189234 / 排名:8942
      左箭头-小图标

真好功夫也。

左箭头-小图标

哇,真功夫

那兵哥哥的臂章上写的应该是广州军区!

过年见过好几个穿这军装的

左箭头-小图标

说实话,或许因为是

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

高手!牛人!

左箭头-小图标

佛山黄飞鸿!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:1855092
      • 头衔:揣包烟 四处溜达
      • 工分:628333 / 排名:1230
      左箭头-小图标

以下是引用斥候尖兵 在第1楼的发言:

[img]http://img4.itiexue.net/1247/124746......

楼主你好,图区正在举行迎新春摄影大赛http://bbs.tiexue.net/post_4818908_1.html, 你这个帖子如果参赛请在标题上加注[过年啦]字样!

例如;[原创][过年啦]趁着春色,感受下年的气息!

左箭头-小图标

以下是引用njgygs 在第31楼的发言:

这个广东哪里比较常见,最后一招比较惊险

以下是引用453106472 在第36楼的发言:

这些都是受保护的,什么会看不到呢??舞狮的都是年轻人呢。

以下是引用lhy198647 在第24楼的发言:

好久没看到舞狮了。

多谢战友支持!

左箭头-小图标

以下是引用枪冷了 在第34楼的发言:

深圳的 应急分队

对,是深圳的民兵应急分队。

左箭头-小图标

以下是引用秀岭 在第33楼的发言:

好图!好精彩的舞狮!

谢谢兄弟来捧场。

左箭头-小图标

以下是引用梦回沙场秋点兵 在第32楼的发言:

以下是引用曾经的一毛二 在第13楼的发言:

呵呵,广东春节喜欢舞狮子。

不错。支持!

多谢将军的支持!

左箭头-小图标

以下是引用yngjysl 在第35楼的发言:

好象没必要请解放军维持秩序吧

谢谢老哥的支持!那个不是解放军,是民兵应急分队的。

左箭头-小图标

这些都是受保护的,什么会看不到呢??舞狮的都是年轻人呢。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:542198
      • 头衔:果觉·阳司令
      • 工分:3286853 / 排名:45
      左箭头-小图标

好象没必要请解放军维持秩序吧

左箭头-小图标

深圳的 应急分队

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2996952
      • 工分:16112
      左箭头-小图标

好图!好精彩的舞狮!

左箭头-小图标

不错。支持!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2143151
      • 工分:666
      左箭头-小图标

这个广东哪里比较常见,最后一招比较惊险

左箭头-小图标

以下是引用桐井不知 在第27楼的发言:

漂亮!

谢谢桐井来给哥捧场。

左箭头-小图标

以下是引用alan1226 在第26楼的发言:

浮躁物质的今天,这些传统文化日渐奚落了,希望以后不会只在电影里面才能看到。。。

谢谢战友的支持!

左箭头-小图标

以下是引用北落紫薇 在第25楼的发言:

二哥,来顶了哦,好棒啊,比我们这里好多了~~

谢谢老妹来捧场。

• 军衔:空军少将
      • 军号:2884247
      • 头衔:水区灌水民工之克星
      • 工分:638908 / 排名:1187
      左箭头-小图标

漂亮!

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194310 / 排名:8639
      左箭头-小图标

浮躁物质的今天,这些传统文化日渐奚落了,希望以后不会只在电影里面才能看到。。。

左箭头-小图标

二哥,来顶了哦,好棒啊,比我们这里好多了~~

左箭头-小图标

好久没看到舞狮了。

左箭头-小图标

以下是引用xx999xx 在第14楼的发言:

狮王爭霸好久沒看到了,顶了

谢谢前辈的支持,祝您身体健康!

左箭头-小图标

谢谢战友的支持!祝您新年快乐!

左箭头-小图标

以下是引用韵儿笑笑 在第12楼的发言:

俺来看斥候滴,新年好,顺便围观狮子

谢谢韵儿政委的支持!祝您新年快乐!

左箭头-小图标

以下是引用化肥会挥发 在第11楼的发言:

友情顶帖!!!!

谢谢战友的热情顶帖!

左箭头-小图标

以下是引用也算半个军人 在第10楼的发言:

呵呵呵!!!煎饼拍的狮舞有一张就像是烟筒里出来的烟一样~~~~~~~

支持煎饼原创!!!!

谢谢军长的支持!

左箭头-小图标

以下是引用拆哪儿 在第9楼的发言:

闹热!国粹非顶不可!

多谢副军的支持!

左箭头-小图标

以下是引用治倭郎中 在第8楼的发言:

现实版的狮王争霸还真没看过,给力

谢谢战友的支持!

左箭头-小图标

以下是引用虎贲近卫军 在第7楼的发言:

挺喜庆滴~~支持

多谢虎头的支持!

左箭头-小图标

以下是引用bokegong 在第6楼的发言:

这舞狮玩的是技术

谢谢战友的支持!

• 军衔:空军上校
      • 军号:3018963
      • 头衔:空一军作战处长
      • 工分:100713
      左箭头-小图标

狮王爭霸好久沒看到了,顶了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:1925362
      • 头衔:铁血最后的侃爷
      • 工分:270107 / 排名:5473
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

俺来看斥候滴,新年好,顺便围观狮子

左箭头-小图标

友情顶帖!!!!

左箭头-小图标

呵呵呵!!!煎饼拍的狮舞有一张就像是烟筒里出来的烟一样~~~~~~~

支持煎饼原创!!!!

• 军衔:海军少将
      • 军号:3018274
      • 工分:913580 / 排名:524
      左箭头-小图标

闹热!国粹非顶不可!

左箭头-小图标

现实版的狮王争霸还真没看过,给力

左箭头-小图标

挺喜庆滴~~支持

• 军衔:陆军少校