关闭

帖子主题:未来战争!!!!!!!!

共 743 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3166647
  • 工分:67
左箭头-小图标

未来战争!!!!!!!!

我个人觉得未来的战争不会是什么激光武器,什么信息话..卫星武器,什么先进的设备啊,战机啊,高科技啊,感觉上这些武器都不可能会用,你别看什么高科技武器的视频多咯,那是骗人的,未来不可能会用的上的...顶多只是吸引你的注意力罢了,要打就是用核弹,要是真的打起来,什么和平公约都没用咯,未来战争的武器就是核弹,也是世界末日的来临!!

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:武警上士
      • 军号:799779
      • 工分:3134
      左箭头-小图标

草 都什么思路 如果从我这方面来看 我这有最好的 也可以说是顶尖的科技 没人投资那都是垃圾 哎悲哀啊 从空间来看你了解吗?能控制吗?光在什么电脑武器上发展那是徒劳的 科技什么是正确的方向?知道吗? 自私的人类

左箭头-小图标

还核武器 那我们北斗星人的星球灰尘级武器没用仂?

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2922607
      • 工分:5735
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

作为未来战争使用核武器是正常的。

美国从来将核战争作为重要战略部署。

但美国核武器对中国可以攻击,中国的核武器对美国就失效。

那看看美国是准备怎么样的核战争的。

美国在对手周边的武器都能进行核攻击,所以在无须远程武器就能形成全面核攻击对手,而对手所有武器都不能攻击美国,只有很小的洲际导弹可以飞到美国,为此美国建起来强大的拦截体系,所以在未来战争中美国使用核武器攻击中国,中国无法攻击美国。

那看看美国怎么样使对手核武器不起作用,通过前沿饱和摧毁使对手核武器失去作战条件,通过信息作战瘫痪对手核武器的作战条件,通过电磁作战使对手核武器失去作战条件,通过拦截体系使对手核武器不能作战,通过纳米武器使对手核武器不能作战,通过激光作战使对手核武器失去作战条件等等。。。

所以美国就算不用战略核武器的前题下只用前沿战术核作战就能形成全面覆盖对手的核攻击作战。

本文内容于 2011/2/25 20:39:59 被看看写写编辑

左箭头-小图标

顶楼主 所以先发制人 中国要大力发展核武覆盖全球,同时发射,让他们没有还手的余地

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3167153
      • 工分:50
      左箭头-小图标

大型核战争基本不可能,如果统治者没疯的话

左箭头-小图标

核弹是打红眼了才用的,红眼之前肯定要交流下啦,所以还是能用到的

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对未来战争!!!!!!!!回复