关闭

帖子主题:[原创]如果搞出了隐性导弹,神马反导都成浮云吗?[已拜读]

共 167 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]如果搞出了隐性导弹,神马反导都成浮云吗?[已拜读]

J20起来后,天天潜水逛铁血,既然可以搞隐形飞机,为何不能搞隐形导弹呢? 我想它们之间的本质应该完全一样吧,都是躲过现有雷达的探测...如果真有了隐形导弹,那搞MD航母,不是一搞一个准唛? 神马反导不都成浮云了唛?

本文内容于 2011/2/1 11:23:48 被ly945编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:2783368
      • 工分:24732
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

楼主的帖子,让我想起了电视剧《潜伏》中的对白:

翠屏问余则成:听说有一种打起来没有声音手枪……,是真的吗?

余则成回答:是,那个叫做“无声手枪”……

翠屏又问:那么有“无声机关枪”吗……

余则成很无奈,无语良久,突然回答道:有“无声手雷”你要不要?

翠屏愣了一下,惊愕的问道:真的?

余则成却并没有回答的意思,是转身便走,背身偷笑……

猛然醒悟的翠屏,生气的说道:你又骗我,……,怎么不说话,……,唉!要干什么去,是不是又去找“野女人”……

余则成听闻,顿时暴汗,目光散乱,无焦点般望向窗外远处(此处省略72个字)……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3121264
      • 工分:58
      左箭头-小图标

以上纯数猜想~

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3121264
      • 工分:58
      左箭头-小图标

是不是导弹几倍音速与空气摩擦太剧烈高温导致材料受不了,无法用飞机上的材料做

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

隐形导弹理论上比隐形分机好搞,不排除已在研发。

左箭头-小图标

不用搞的,足够快的导弹不轰死你才怪.

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:982466
      • 头衔:我为祖国献石油
      • 工分:312011 / 排名:4411
      左箭头-小图标

美国AGM-129 AGM-158_JASSM、AGM-154_JSOW,欧洲的风暴阴影之类都是隐形导弹

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]如果搞出了隐性导弹,神马反导都成浮云吗?[已拜读]回复