关闭

帖子主题:第五空间、我是特种兵,垃圾的军事素材的电视剧。

共 3241 个阅读者 

• 军衔:海军少尉
  • 军号:715580
  • 工分:5852
左箭头-小图标

第五空间、我是特种兵,垃圾的军事素材的电视剧。

第五空间、我是特种兵,垃圾的军事素材的电视剧。

一句话评论:这编剧、导演一定都是言情片出身的。

拍的跟韩国家庭泡沫剧似的。不说政治倾向,看看斯皮尔伯格拍的兄弟连,贯穿地就是战争、士兵情节,再看这2部电视剧,儿女情节、打情骂俏成了主线。听说黄宏去管军事题材的影视剧了,希望别像他的小品一样。

最后问句:什么是第五空间,因为这个电视剧只看了半集,太垃圾,所以没看。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:952605
      • 工分:4679
      左箭头-小图标

穿插言情,大多数的电视剧都有

左箭头-小图标

以下是引用此生太拉风 在第10楼的发言:

第五空间你还看了半集啊。我就看了5分钟。

中国的军事题材电影没救了。。。

只有《士兵突击》才是中国军旅题材的一朵奇葩。超喜欢.可惜再也看不到这样的电视剧了。

那个第五空间简直是太有损军人形象啦。电脑特效垃圾不说,演员演技太......啦。还是去看上世纪80年代的飞狼吧。

左箭头-小图标

第五空间你还看了半集啊。我就看了5分钟。

中国的军事题材电影没救了。。。

只有《士兵突击》才是中国军旅题材的一朵奇葩。超喜欢.可惜再也看不到这样的电视剧了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3171939
      • 工分:50
      左箭头-小图标

拍的狗屁不通,实在看不下去了。真怀疑那个导演是不是业余的

左箭头-小图标

toLZ:1)爱国就別爱斯皮尔。伯格(具体不解释!)(2)《子弹》的确垃圾,刘猛就一2货!

左箭头-小图标

通常,人们把陆地称为第一空间,海洋称为第二空间,空中称为第三空间,宇宙称为第四空间。近几年来,西方航空界把300米以下的空间称为“第五空间”

• 军衔:海军下士
      • 军号:3086427
      • 工分:618
      左箭头-小图标

正常现象了,天底下不止楼主老婆长得丑陋。。

左箭头-小图标

坐等看楼主喷!!

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

你不喜欢是你的事,看的人如潮似的,多着呢,刘猛都成了大明星了

左箭头-小图标

楼主,在你眼里,中国人都不是人,美国人才是人

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对第五空间、我是特种兵,垃圾的军事素材的电视剧。回复