关闭

帖子主题:[原创]老主席故乡—湖南韶山[参赛Y]

共 11388 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国武警少将
  • 军号:3141339
  • 头衔:武警湖南总队司令员
  • 工分:965245 / 排名:440
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]老主席故乡—湖南韶山[参赛Y]

下面是我在入党时去韶山参观的部门相片!

铁血网提醒您:点击查看大图

由于网络问题,图片就上传这几张。接下来,我就来谈谈了。

我记得是五月把,那时候入党组织去韶山,我们依次参观了遗物馆,图书馆,故居及毛泽东铜像广场,那时候听到一个导游在给游客们做解说的时候,有一点听到令人特别震撼。导游问:“游客们,你们觉得毛主席身后的那些大松树有多少棵吗?”此时,无一人回答,但有几个游客还在默默地数,接下来导游回答到:“56棵,他就寓意着我们全国五十六个名族一直对主席的忠诚”。相信,听到这里,大家都会有许多感想。就这样一个细节,谁会注意过呢。现在我们国家也是一样,要想我们祖国更加的繁荣昌盛,我们必须团结起来!!共同建设好伟大的祖国!!大家说,对吗?

相机品牌 松下相机

型号 f3

拍摄时间 2010.5.4

地点 湖南韶山

天气 晴

点击过五千,奖励一百工分-----超级小钢炮.

本文内容于 2011/2/13 17:10:26 被超级小钢炮编辑

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

是日本的92式!

左箭头-小图标

歪把子的漏斗去哪了?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2763987
      • 头衔:大元帅
      • 工分:7998
      左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4849714_1.html

左箭头-小图标

现在都变质了

左箭头-小图标

现在已经没有以前那么好了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:215993
      • 工分:66132
      左箭头-小图标

以下是引用wangttgx 在第6楼的发言:

以下是引用赤旗 在第3楼的发言:

楼主第一张图不是主席的故居呀。是故居旁边的房子隔几十米呢。

夏天去的,可以去滴水洞,滴水洞是个很小的防空洞,没什么看的。但在2号楼住一两晚还是不错的,就不知道现在还对外招待不?比住韶山宾馆有意义得多。

滴水洞也去过了,应该还开放的。

哈哈,我说的不实滴水洞,那里当然是开放的,我说的是那里的1,2号楼,1号楼是主席当年住的,不开放的,2号楼是当年随行的部长们住的,原来,90年代又段时间游客是可以住的,住住还是不错的,不知道现在还行不

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1747284
      • 工分:22011
      左箭头-小图标

以下是引用赤旗 在第3楼的发言:

夏天去的,可以去滴水洞,滴水洞是个很小的防空洞,没什么看的。但在2号楼住一两晚还是不错的,就不知道现在还对外招待不?比住韶山宾馆有意义得多。

滴水洞也去过了,应该还开放的。

左箭头-小图标

怀念毛主席,拥护共产党

• 军衔:陆军中校
      • 军号:215993
      • 工分:66132
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]老主席故乡—湖南韶山[参赛Y]回复