关闭

帖子主题:[原创]我就是看王宝强不顺眼,咋滴?[玉龙]

共 4654 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警监
  • 军号:754
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:381600 / 排名:3298
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我就是看王宝强不顺眼,咋滴?[玉龙]

我就是看王宝强不顺眼,咋滴?[玉龙]

没有史大班长时不时的照顾,傻根连军队都进不了,就更别想有后面的老A生涯和现在的成功了!

今天的这个文章的标题,就是套用了一本书上对朱元璋的评价,那是一本描述明朝历代皇帝的书,其中说到了开国皇帝朱元璋对读书人的蔑视和讨厌之情,其中就有一句话是:“我就是讨厌穷酸秀才,咋滴?”嘿嘿,现在我就用这句话了,我就是讨厌傻拉吧唧的王大官人了,咋滴?

那天写了一篇文章,里面说到了我对王大官人的厌恶之情,只是没想到很多朋友对我的看法,不仅仅是不苟同了,反而是激烈地说了很多的话,在我看来……其实就是有点过分了,甚至是非常过分!我看了以后当时就很难受:不就是讨厌了某个傻拉吧唧的家伙吗?不就是把我最真实的话说出来了吗?……干吗都这样说话?不过现在想来,我也就是平静了:现在网络上就是这样,做实事的没几个,但是张口闭口骂人的倒是不少,大概也就是和我一样,把网络世界当作自己发泄心中不满的地方了!估计也是和我一样,平时在单位或者是在家里,被弄的太惨、鸭梨太大,这总是有那么一股气憋在心里,如果就这样憋着显然不是什么好事情,所以就需要找一个能够让我们发泄的地方了,而发泄方法有很多种,有的可以找老婆发泄,而有的可以找下属发泄……像我们这种没钱没地位没权力的家伙,也就只能在网络上发泄一下了!怎么发泄?最简单的方法就是当愤青咯,看谁不顺眼就骂谁!而且还可以玩马甲,正身不出来,马甲跑出来骂,反正大不了被斑竹关、扣成工分为负以后就不要了,再申请一个马甲继续骂。如果没有这样的人,我们这个网络世界其实清净的多,否则也就不会出现去年的那个事情了:发布虚假新闻,硬说咱们空军,在跟土耳其空军的实战演习中输的很惨,N:0啊!当时可以说是在论坛上引起了不少议论,说什么的都有,可是现在的结果呢?现在大家都知道这个新闻是假的,但是它搅动了我们的网络世界不得安宁,我也不知道干这个事情的家伙是网特呢,还是那些找不到什么事情干、无聊透顶的家伙们了!你说就因为你的一席话搞得大家都不安宁,你得到什么好处了?

我其实也应该算的上是愤青的一种,也就是一个在现实生活中被压迫的很惨、找不到乐趣的家伙了,而现在我找到了合理的发泄方式,那就是在网络上写作,将我的鸭梨通过手指发泄到电脑键盘上,然后用这样的方式来舒缓自己的鸭梨。每次我都将电脑键盘想象成那该死的领导、唠叨的父母、总看我不顺眼的娘们,狠狠地敲击一通以后,写上一篇文章,鸭梨就没有了!然后发上来……就希望大家能够多看两眼,说几句好话,算是对我劳动成果的承认吧。我就这点要求。但是现在看来……也许是现代社会的鸭梨都比较大吧,所以很多人往往在现实社会中文质彬彬,但是到了网络上却偏激极端,什么难听的话都说的出来,我看了以后只觉得心里非常难受,真想不明白我究竟惹谁了,干吗这样说我?我是不记仇的,也懒得去跟这些人计较,因为我是没什么技术方法能够知道,那些戴着列兵军衔的家伙们究竟是不是马甲,到底他们的真实身份是谁。我甚至……还必须感谢这些人,因为这样一来我的文章点击率就上去了,说明看的人很多了,转正起来也容易。估计我的文章也成他们的发泄对象了。其实我到网络上来,不是来找仇家的,也不是来找骂的,我希望自己的朋友能够多一点、喜欢我的人也能够多一点,别老是用莫名其妙的眼光看着我,网络世界其实跟现实生活是一样的,什么人都有,我没必要也不奢望网络世界能够干净到哪儿去,但是……也有那么一点点的小小渴望:认识我的人能够多一点,理解和支持我的人能够多一点!

我就是看王宝强不顺眼,咋滴?[玉龙]

不管以后怎么样,白痴在我眼里永远都是白痴,就跟那个长的像女人的春春一样讨厌!我就是讨厌这样的人!

现在我依然是那样的态度:我就是讨厌王大官人!不为什么,一开始看《士兵突击》的时候就讨厌上他了,其实我自己也说不清楚原因,究竟是什么原因使得我如此讨厌一个其实跟我素不相识的人。也许……就是脸的问题吧,但是更多的我认为还是演艺风格问题,你看那普京的脸不也跟王大官人差不多吗,但是我却不讨厌普京,甚至是很佩服这个曾经的克格勃、现在的俄罗斯硬汉总理,因为是他解决了叶利钦时代俄罗斯的很多问题,而有的问题虽然现在还没有完全解决,但是至少已经开了一个好头,俄罗斯人正在努力去解决。但是王大官人做了些什么?他拍摄的电视剧和电影给了我们什么启示?给了我们什么好的帮助?《士兵突击》中的“不抛弃不放弃”的思想,其实更多的应该是钢七连的思想精髓,是钢七连的,不是你王宝强的!如果不是因为那个士官班长时不时地帮助你,你有什么资格能够继续呆在钢七连里,以后更是有了去老A的机会?伍六一这个人就很不错,他早就看出了这个家伙本来就是傻的,为了入伍大背牛顿定律?亏他和他爹想的出来!真想不明白为什么汶川大地震的时候,是这个家伙去地震现场大谈“不抛弃不放弃”精神,而不是伍六一甚至是高连长!我看其他人哪个都比他强!而他拍摄的电影就更不用说了,《天下无贼》里的傻根简直演出了他的本色,简直就告诉了我们什么叫做真实的“脑残”!我看这个家伙也就是个半脑子!哪儿有在火车站大喊:“你们谁是贼啊?”这样的话的?真的很无语,刘德华所演的角色居然为了他而去奋斗,甚至因此而付出了生命的代价,值得吗?另外还有一个古装电视剧,他穿着古代秀才衣服一出现在电视机屏幕上,我当时就吐了——我……自己都说不明白对这个傻拉吧唧的家伙有什么感觉了。我自己都没去记这个古装电视剧什么名字,反正这个电视剧我是根本不看!

至于电影《人在窘途》,我就是狠狠地骂了王大官人一回,当时我就做好了准备,大不了这个文章被河蟹掉。只是没想到还没有被斑竹河蟹,倒是我自己成了某些人的讥讽对象了。说我是嫉妒什么的,因为王大官人现在比我有钱有权有地位,能够出去住别墅、吃海鲜、泡小姐、玩二奶,甚至还能够开好车到处兜风。但是我想说的是他的这些事情关我P事,我连打酱油都懒得理会这样的家伙,我无论有钱没钱,都跟他无关,而我的快乐,就是在我心情好的时候,不要看见他在屏幕面前出现,免得我把三天前吃的饭都吐出来!他的那个汽车广告我就是不看,一看就下意识地抓起遥控板换台,免得呆会儿我又要往厕所里跑了。不过有一个事情我是认可的:现在的社会本来就不正常了:不爱国的当官、不工作的当老板、没什么技术的去出名……芙蓉姐姐和那个到美国无耻的娘们的例子,已经很明确告诉了我们:人可以没技术没文化,但是千万不要有脸,不要有羞耻心,反正先去网络上走红了再说,很多人推荐芙蓉姐姐去做中国足球队的足球宝贝,我狂笑不已,甚至举双手双脚赞成:这样一来,还真是绝配了!两个同样不要脸的凑到一起……想不出名、想没钱都都难!王大官人其实也就是走的这条道路,越是挨骂的人,越是无耻的人,往往就越是出名,还有大把的钞票,我只希望这家伙能够在2012年底之前将那些RMB全部挥霍掉,否则就是赵大爷的经典台词了:人最大的悲哀,就是钱还在,但是人没了!想象着他那千锤百炼的傻B小脸,我现在就有点在2012年以前,地球毁灭之前自己的将钱全挥霍掉,然后主动自杀的想法了!

作为一个心理上还很年轻的人,我坚持认为我就应该是敢爱敢狠,这样的性格才能算是有思想的人,我就是爱祖国爱父母爱人民币,我就是狠贪官狠犯罪分子狠无耻的人,讨厌王大官人这样的演员,咋滴?我知道无论自己怎么骂,都会被其他人攻击,而且我无论怎么骂,以后王大官人还是有的是钱、有的是上电影屏幕的机会,但是我就骂了、发泄了、横眉面对那样的家伙了,咋滴?那些喜欢王大官人的人,你们爱怎么着就怎么着吧?夜已经深了,我先睡觉去咯!

谨以此文章,献给那些和我一样,为中国社会发展的不正常而担忧的朋友们!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4818430_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-023
      [玉龍追梦军团]军衔:三级警监
      [玉龍追梦军团]职务:警长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入
      上善若水,厚德载物。天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用历史事实 在第9楼的发言:

忘记说了,楼主一脸尖嘴猴腮相,又聪明绝顶,可以去拍部电影,名叫西门庆的风流一生,再拍一部戏叫聪明的汪精卫之死,对于你很贴切.

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

别那么糙。我就不喜欢娘娘腔小沈阳。猪腰子脸大叔、还有唱什么都听不懂的小JJ、、、、、、、、、、、人家还不是照样红

左箭头-小图标

楼主很较真么,这是剧本需要一个王宝强这样的角色,要是楼主不喜欢王宝强还不如说不喜欢士兵突击中的许三多这个角色,还是突出了军队的人性化,我有一个亲戚是退役回家的老兵,他当时就说在部队要是真有许三多这样的人早就叫打死了。所以,史班长的耐心只是导演的一种手段,要是楼主不喜欢许三多这个角色,下次发个不喜欢许三多的帖子,小弟一定前往臭骂一顿许三多!

• 军衔:空军列兵
      • 军号:1586159
      • 工分:156
      左箭头-小图标

同感。。。。

左箭头-小图标

我喜欢士兵突击里的每一个人物,他们都有自己鲜明的性格,现实生活中完全可以找得到这养的人。三多的坚持与憨厚 史今的大爱 袁朗的潇洒 成才的心计贩贩?仔细揣摩 我们甚至可以在每个人身上都找出自己性格的一部分。

• 军衔:空军中士
      • 军号:760547
      • 工分:1504
      左箭头-小图标

我也不喜欢他演的三多,很傻。。。

但是算了,不说了,支持楼主!!

左箭头-小图标

人物与演员间不协调

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3301406
      • 工分:161
      左箭头-小图标

一个没有背景,没有金钱实力的人要在娱乐圈成功不容易,我不知道你们是出于什么那样的骂王宝强,是因为他没有一张符合你们的标准的俊美的脸??还是符合你们心中该有的那种气质??我是站在一个中立的位置来说这话,他只不过是演了一部成功的电影而又不成功的演了里面的一个人,也许你们心中的许三多不应该是由王宝强那样的人来演,但也犯不着这样来骂一个人。一个没有靠山,没有靠外表。没有靠金钱的人能有成功已经很不容易,你不喜欢他。我们没权力说你是对是错,你不愿给他掌声,我们没权力强求你给他掌声。但——————请你,别随便去骂一个人或者伤害一个人!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:512194
      • 工分:9825
      左箭头-小图标

这都是命啊,一部士兵,出彩的我认为是除三多之外的几乎所有人,但是最后名利大丰收的却是“小强”,不解啊,不解。

左箭头-小图标

以前不喜欢 也不讨厌他 因为我管他是谁? 看了一集 顺溜以后 看他就 恶心 那部电视剧 我看都恶心 日本人在笨猪 那我们为什么还被他们占了中国8年?!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

这SB如果没有冯小缸,没有天下乌贼,还不知在哪个工地打工呢。一部天下就把这鸟人定位成SB了,永远的SB!

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:754
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:381600 / 排名:3298
      左箭头-小图标

以下是引用郭千岑 在第13楼的发言:

兄弟,我发现我和你思想挺对头,我也讨厌装B的人,但没你这么会骂,不介意就给我留个QQ号,以后联系

呵呵,我就是在网络上用文章发泄而已,其实我们都改变不了什么的。以后多支持我的文章就可以了!

左箭头-小图标

其实我也同意楼主的话 但是中国的电影需要这样的人 不然他怎么能红起来呢 事实就是这样 他红了 还有很多人喜欢他

他也许是个小人 可是我认为你说的也只是针对他所表演的角色 集结号里的表现我还是认为不错的 希望楼主要淡定 毕竟许

三多不是王宝强 王宝强他进不了钢七连 但是许三多进了 真的没必要针对演员本事 我记得有人说过 演员实际上就是个戏子

没有必要非跟戏子过不去 希望楼主客观考虑

左箭头-小图标

这样的贴要顶!顺溜就是个装B犯~对不起我就看了这个几集,其他都没看,就因为讨厌这个王呆呆!

• 军衔:海军上校
      • 军号:2071703
      • 头衔:哈军工陈赓班三期
      • 工分:123240
      左箭头-小图标

我替楼主骂你了***!

• 军衔:海军上校
      • 军号:2071703
      • 头衔:哈军工陈赓班三期
      • 工分:123240
      左箭头-小图标

兄弟,我发现我和你思想挺对头,我也讨厌装B的人,但没你这么会骂,不介意就给我留个QQ号,以后联系

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3071948
      • 工分:160482
      左箭头-小图标

9494 演的跟部队真实请款差太多了

左箭头-小图标

史今,大爱~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:16839
      • 工分:23708
      左箭头-小图标

更多的是觉得,长成这样还能出名的嫉妒吧...人家就靠那个戏路成功了,成功了说明有人看,至于哪吒那角色就别提了...看了长针眼...

左箭头-小图标

忘记说了,楼主一脸尖嘴猴腮相,又聪明绝顶,可以去拍部电影,名叫西门庆的风流一生,再拍一部戏叫聪明的汪精卫之死,对于你很贴切.

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

左箭头-小图标

有时候自以为聪明的白痴最可怕,容易闯祸,容易迷失方向和原则去做洋人的狗.

左箭头-小图标

嗯。不错,我也不喜欢他的电影!他基本上不能算什么演员,只是本色演出而已。谈不上演技,他出演过的角色性格没什么变化,千篇一律。估计他也演不了别样的人物。不过,换个角度看,象这样表里如一的人可能真不好找,没办法啊。聪明人演傻子不容易。我看过的电影里,唯一演得比较象的是阿甘正传。那才是真的演技!不知道为什么好多人喜欢他,是不是,在潜意识里,认为这样的傻人的存在可以加深自己的优越感?呵呵。。。

左箭头-小图标

爱咋地咋地

左箭头-小图标

就是讨厌王宝强那个公鸭嗓子

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:2736523
      • 工分:2474
      左箭头-小图标

记得有一句话,是那么说的,有的人,没有得罪你,没有伤害你,但是你第一次见TA,就不喜欢TA,没有原因,就是不待见TA,我想你可能就是这种心态对王大官人,其实你说的很多我还是比较赞成的,讨厌贪官污吏,犯罪的,无耻的,演员怎么演主要是导演的意思,剧本的意思,王大官人,没有文凭,没有靠山,没有英俊的外形,能红能火,还是有他的原因的,他是善良的,低调的,本分的,勤劳的,延伸到现实生活中,我们都是那样的人,没有背景,没有靠山,踏踏实实的工作,能取得和他一样的掌声吗,不会,但是我们还有希望,希望和他一样能付出的,会有收获,那怕是一点点,明天一定比今天好,那就是收获。

左箭头-小图标

我只喜欢史今和袁朗,,

左箭头-小图标

说的有点道理

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对[原创]我就是看王宝强不顺眼,咋滴?[玉龙]回复