关闭

帖子主题:中越战争老照片:一个纯洁伟大的吻[组图]

共 15195 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:1671357
  • 工分:638006 / 排名:1194
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中越战争老照片:一个纯洁伟大的吻[组图]

对越自卫反击战,又称中越战争,是指1979年2月17日-1979年3月16日中国越南两国在越南北部边境爆发的战争。广义的中越战争,是指从1979年到1989年近十年间的中越边境军事冲突。包括1979年中越边境自卫还击作战,1981年中国收复扣林山、法卡山之战,1984年收复老山、者阴山、八里河东山之战,对越拔点作战,两山轮战,对越坚守防御作战等。本组图拍摄于中越战争期间

打赏
      收藏文本
      人生:坎坷只是开始,幸福和痛苦并存是过程,回归自然是结果!!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8473452
      • 工分:124
      左箭头-小图标

导演,那裸体女在?

左箭头-小图标

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵

左箭头-小图标

美丽的 纯洁的 高尚的 向当事人 可爱的女兵敬礼 向伟大的卫国战士敬礼

左箭头-小图标

美丽的女兵!

左箭头-小图标

人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光。胜似春光,寥廓江天万里霜。

左箭头-小图标

以下是引用q061200 在第8楼的发言:

这么纯洁啊

这位重伤的战士临终前的最后一个要求可能是想要个吻;以前好像听说过。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2965090
      • 工分:272
      左箭头-小图标

比纽约时代广场那个闻名全球的二战胜利之吻更感人!请永远记住她和他!

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3145522
      • 工分:69
      左箭头-小图标

这么纯洁啊

左箭头-小图标

o(∩_∩)o ........

左箭头-小图标

致敬!!

左箭头-小图标

好》

左箭头-小图标

敬礼

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:3128567
      • 工分:180
      左箭头-小图标

致敬!!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

这个照片就是那个死亡之吻吧!貌似惹了很多争议的,在那个年代!

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对中越战争老照片:一个纯洁伟大的吻[组图]回复