关闭

帖子主题:[原创]就冲那个蠢人,我都不想再看了!我看电影《人在囧途》[玉龙]

共 15656 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警监
  • 军号:754
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:381600 / 排名:3298
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]就冲那个蠢人,我都不想再看了!我看电影《人在囧途》[玉龙]

铁血网提醒您:点击查看大图

这个电影其实我没看完的,因为再怎么着也算不上是什么好看的电影,主要是因为这个名字吸引了我,我就在业余时间里抽空看了一会。另外虽然没看完,也就没把自己的心情破坏完。因为做任何事情都是要有好心情的,心情好了才能够干好,否则的话就只能是事半功倍,甚至都不可能做好。今天就跟大家说一说这个电影。

其实这个电影很贴近我们中国的社会现实的,马上就开始正式的春运了,再加上这个该死的天气问题,其实主人翁在电影里遇到的事情,我们很多人都容易遇到。这个电影讲述的是一个公司老板,在春节回家的路上所遇到的事情:和他相比,我实在是太幸福了,因为这个人虽然有钱,甚至还有了情人(怎么有钱人都好这一口?),但是一到了春节期间,那可就是倒霉事情一个接着一个,先是准备坐民航飞机回家,结果却因为天气原因,又不得不原路返回;然后坐火车吧,走到半路上,前面又遇到了塌方,结果又只好中途下来;然后去坐汽车,结果却怎么也找不到合适的回家之路,给开车的司机建议的农村小路,把人家老人家给撞了,到了已经离家很近的地方……又被迫返回!我看这家伙是眼睁睁地看着家在离自己那么近的地方,却怎么也回不了家!这也就是电影里拍摄的需要了,我不是农民工,不知道他们这些春运的主力军中,是不是有人能够真的这样倒霉,而且倒霉事情是一串接着一串,都快上国外举办的“最倒霉吉利斯世界记录”了!因为我真的比较担心,我们中国人往往耐心都不怎么好,如果遇到这样的一连串倒霉事情,如果是我,估计早就放弃了:不走了!太TMD邪门了,怎么也无法走到家的门口,就随便找个什么旅馆,看着电视,准备着什么时候回自己工作的地方吧。这往往也是为什么很多人都放弃了春节回家的想法,连续几年不回家的原因之一:太挤了,车票太难买了,而且再加上天气的原因,往往很多人都不喜欢这样的折腾,浪费钱又浪费精力,往往很多时候你或许不如电影《人在囧途》里男主角那样的倒霉,但是却也一样受不了,我每年看着各地的车站广场上,那些等着赶车回家的人们,那些人海人浪,再看着咱们的那些在现场维持秩序的警察、武警……我真的是受不了了,当时看着都觉得烦躁,就更不用说亲身体验了。而且我也已经体验过了!那是去年,去贵州的贵阳玩耍,回来的时候想着能够省几个钱,坐的是火车,没想到当时没计划好,坐的是普通的硬座票。那感觉……实在是难受,我走了一天一夜,当时可是坐也不是,站也不是,太难受了,而且大家都知道那种车厢里的环境和空气,真恐怖,什么味道都有,而且人挤人,连过道都被占完了,上个厕所都难受。更何况路上感觉真的是太痛苦了,那种拥挤的感觉……让我身心俱疲,我下了火车以后,只发誓:再也不坐火车了,哪怕再少的钱也不坐!宁可辛苦一点坐汽车,甚至是发财以后坐民航班机,都不想坐火车了!而且还有一点,是这个有钱的主人翁所无法跟我比较的:我非常幸运,至少我出去旅行什么的,还没遇到过因为各种原因而导致的交通问题!都是很平安地就到目的地了。

所以我们也就可以明白,为什么很多人在旅途中,本来身体好好的,却总是会出点事情,往往都是精神方面的问题。而电影《人在囧途》里,我看神经病也不少!大家应该也知道我说的是谁,没错,就是那个人贱人爱、花贱花开,虽然比小沈阳还无耻下贱N倍,但是却一直被电影导演视为著名演员的——王宝强王大官人!以前的我看着这个人,还不觉得怎么样,看着他在《士兵突击》里的表现,应该还是很不错,只是越到后来,我就越发现这个家伙动机不良了,现在看来,王大官人也就是把无耻当光荣、把无知当卖点了,在他看来,自己只要傻傻的,就一定有饭吃,导演都会找自己的!现在的我,是越来越看这个不要脸的家伙不顺眼了,你白痴你自己回家望着爹娘白痴去,干吗到电视屏幕上来污染大家眼球?没看见现在我们的社会发展成什么畸形了吗?我真的很担心这家伙是河南人,要真是这样……我内牛满面啊!这些年都说脑残脑残的,敢情这脑残的估计就生下了王大官人这样的歪瓜劣枣了。我只能说:长的丑不是你的错,笑的恐怖不是你的错,但是拿出来、放到电影上吓唬人可就是你的错了!

铁血网提醒您:点击查看大图

有这样的蠢猪在,怎么可能有好事情发生呢?

因此我甚至怀疑:就是因为电影《人在囧途》里,有了王大官人这样的配角,才导致我们那可怜的主角,空有那么多的钱,而且一路上我最羡慕他的,还是他的那部诺基亚5230手机了,一路上就看着他拿着手机,不停地打不停地说话,就没见他充过电,他是怎么让自己随时保持通讯、直到整个电影结束的?当他望着机场里的王大官人大干牛奶的时候,感慨地说“人才”的时候,我是直勾勾地盯着他那部手机,感慨地说:“好东西啊,只可惜这样好的东西,怎么让这样龌龊的家伙给霸占了?”至于其他的……应该就是,伴随着男主角的那些莫名其妙的霉运的,应该就是王大官人那些傻拉吧唧的表演了,不为什么,就为了他那……敢于在机场那样喝下那么大一罐牛奶,就为了他在飞机上傻呵呵地要求自己下去,不想坐了,我实在想不明白:还有什么比民航班机还要舒服的交通工具,你王大官人居然不喜欢?我看你也就是在打工的地方骑奶牛、滚回家骑母猪最觉得舒服了吧?而且看了这个电影,我更加鄙视王大官人了;你要犯傻没什么,但是你没必要粘着别人、让别人陪着你一块儿倒霉吧?所以看了这些情节,你们有什么感觉?我马上就不看了,反正都基本上知道这个电影什么意思了,能够囧成这个样子,男主角也怪可怜的,总感觉……这还真是社会的现实,毕竟你已经比王大官人有钱了,那就多少吃点苦吧,免得你那样轻松地回家以后,面对着可爱的孩子和爱自己的老婆,却没什么感觉,只想着赶快摊牌,结束这段自己一点也不知道珍惜的美满感情。

关于这个电影,我就只看了一部分,现在也就只能写这些,希望大家喜欢。以王大官人现在的行情……以后他的发展一定还会继续,但是我依然是我,我依然有选择看与不看的权利!你爱怎么傻就怎么傻去,我宁可回家抱电视、打酱油,也不愿意花上多少钱去电影院里,看你王大官人那干瘪而又恶心的傻笑!

中国最蠢的笨蛋!白痴一个!

原创点击过万奖励100分——中华歼击2000

本文内容于 2011/2/16 9:07:36 被中华歼击2000编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4811243_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-023
      [玉龍追梦军团]军衔:三级警监
      [玉龍追梦军团]职务:警长
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入
      上善若水,厚德载物。天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我看你也是想出名了吧 羡慕别人 还是嫉妒别人啊 请问你是女人吗? 是的话可以去找导演 睡觉还是出名的 如果是男的话 就只有 没屁股了 那电视我也看过 比较好看 真没想到我们国家还有你这种废物,赶紧死了算了吧 ~~~~~~~~~~~~~`

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主真奇怪,不喜欢就不要看,宝强哪里得罪你了

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2707455
      • 头衔:学警黑毛
      • 工分:3914
      左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用tjxl24 在第42楼的发言:

王宝强演得不好,那楼主上去演一傻根让大家看看啊。不爱看这个,你可以看点儿别的。不开口说话没人知道你脑残。

你这话不对 LZ这意思就是他去演的话比傻根更傻

本色演出嘛 哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:278712
      • 工分:9996
      左箭头-小图标
      热回复背景

王宝强演得不好,那楼主上去演一傻根让大家看看啊。不爱看这个,你可以看点儿别的。不开口说话没人知道你脑残。

左箭头-小图标
      热回复背景

没什么好说,不喜欢就不看,兴许别人看你也很蠢。

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3063668
      • 工分:154
      左箭头-小图标
      热回复背景

这正说明人家演的到位 让你恨啊

左箭头-小图标
      热回复背景

中国最蠢的笨蛋!白痴一个!---就是楼主

左箭头-小图标
      热回复背景

以下是引用老奸巨滑 在第34楼的发言:

对于楼主这种嫉妒心理我们表示同情 同样是打手枪,人家庞伟就得了世界冠军,楼主再想想自己不免觉得惭愧!

懒得回楼主,引用一下。

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主是个SB,不懂就不要瞎嘚嘚,很丢人的。主角的手机是5230啊?楼主没上过学吧?

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1577635
      • 工分:25547
      左箭头-小图标
      热回复背景

虽然笨 我感觉他样 子 笨 演的不是很好,脑子可能真算是笨的

虽然我不喜欢他演的一些电影

不过有一二部是演的很好的(国内)

做为演员算是成功的

能不说他不能再演一二部这样的电影?

人家有人家的作用嘛,成名了有钱了 奇怪么?

难道世界上完全就是能力和名气 和钱财正比的 么?

如果只是看他样子笨就不喜欢他

那你自己要反思自己的品行怎样了

我可能看法也不正确或者什么,额

算是对LZ的意见

丫的,对宝强嘛

我说的 可能过分了,

LZ你真的感觉你的样子比他好么?

虽然不知道我说的对不

这里很多都是当兵的草根

你这样说

怎么都是找喷

嘿嘿

哥们`

本文内容于 2011/1/23 1:07:28 被里利编辑

网友回复

左箭头-小图标

根本就不好看,就是不知道為什麼票房那麼高~!都比不上第一部~!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1974025
      • 工分:17538
      左箭头-小图标

看的开心就好,不必太在意。要不那个我是特种兵,什么火蓝刀锋。丫,导演可以拉出去枪毙了。

左箭头-小图标

楼主是个SB,不懂就不要瞎嘚嘚,很丢人的。主角的手机是5230啊?楼主没上过学吧?

左箭头-小图标

我看你也是想出名了吧 羡慕别人 还是嫉妒别人啊 请问你是女人吗? 是的话可以去找导演 睡觉还是出名的 如果是男的话 就只有 没屁股了 那电视我也看过 比较好看 真没想到我们国家还有你这种废物,赶紧死了算了吧 ~~~~~~~~~~~~~`

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:2707455
      • 头衔:学警黑毛
      • 工分:3914
      左箭头-小图标

以下是引用tjxl24 在第42楼的发言:

你这话不对 LZ这意思就是他去演的话比傻根更傻

本色演出嘛 哈哈

• 军衔:海军列兵
      • 军号:3063668
      • 工分:154
      左箭头-小图标

这正说明人家演的到位 让你恨啊

左箭头-小图标

没什么好说,不喜欢就不看,兴许别人看你也很蠢。

左箭头-小图标

楼主真奇怪,不喜欢就不要看,宝强哪里得罪你了

左箭头-小图标

从看他的《天下无贼》我就难受,喊着那里有贼啊,然后害人死掉。看着恨不得抽他

• 军号:278712
      • 工分:9996
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1577635
      • 工分:25547
      左箭头-小图标

虽然笨 我感觉他样 子 笨 演的不是很好,脑子可能真算是笨的

虽然我不喜欢他演的一些电影

不过有一二部是演的很好的(国内)

做为演员算是成功的

能不说他不能再演一二部这样的电影?

人家有人家的作用嘛,成名了有钱了 奇怪么?

难道世界上完全就是能力和名气 和钱财正比的 么?

如果只是看他样子笨就不喜欢他

那你自己要反思自己的品行怎样了

我可能看法也不正确或者什么,额

算是对LZ的意见

丫的,对宝强嘛

我说的 可能过分了,

LZ你真的感觉你的样子比他好么?

虽然不知道我说的对不

这里很多都是当兵的草根

你这样说

怎么都是找喷

嘿嘿

哥们`

本文内容于 2011/1/23 1:07:28 被里利编辑

左箭头-小图标

以下是引用老奸巨滑 在第34楼的发言:

对于楼主这种嫉妒心理我们表示同情 同样是打手枪,人家庞伟就得了世界冠军,楼主再想想自己不免觉得惭愧!

懒得回楼主,引用一下。

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1667395
      • 工分:445
      左箭头-小图标

楼主说:“王宝强比小沈阳还无耻N倍。”他俩怎么无耻了?就因为他俩不对楼主胃口?你也太狂妄了。你不喜欢人家可以,但你没资格这么贬损人家。

现在有好多人看到赵本山红了,看到小沈阳红了,看到王宝强红了,看到郭德纲红了,就受不了,就觉得压抑,就嫉妒生恨。而没有人去贬损成龙,刘德华,周星驰。说白了,这些人就是看不惯草根阶层大红大紫,觉得草根阶层就是穷命,就不该进入富人的行列,明显的嫉妒心理,猥琐心理。现代社会是靠能力吃饭的社会,你就是北影毕业的你没本事,没能力照样红不了,你还别不信。所以别以为你比别人学历高,你比别人出身好,你就应该比别人牛B,如果你没本事没能力照样是包着一层金箔纸的驴粪蛋儿。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2378015
      • 工分:7024
      左箭头-小图标

王宝强杀你全家了还是奸你老婆了,张口就骂。不管他演的怎么样,你不看不就行了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2687970
      • 头衔:狼牙特种大队大队长
      • 工分:79910
      左箭头-小图标

管楼主屁事啊!

左箭头-小图标

有本事你也去镜头前傻乐一个呗

以下是引用地下抗日队 在第5楼的发言:

真不知道除了对镜头傻乐,他还会个啥。这种人也敢称著名演员,真是太无耻了。一个从群众演员混出来的小学毕业生,你想他的思维方式能到哪儿?

左箭头-小图标

以下是引用铁血春哥 在第15楼的发言:

看经典的电影就体会一下内涵,比如《让子弹飞》。看垃圾的电影就当笑话看,哪怕电影本身不好看,但可以当冷笑话看。只要笑了,就说明达到目的了,比如《大笑江湖》。

呵呵~~~这个仁兄观点一针见血啊,支持!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

要过年了全中国人们都喜欢你啊楼猪!

左箭头-小图标

全世界就楼主厉害。。。就楼主最让人喜欢。。。你是宇宙的神,你是少女杀手,你是少男杀手。。。就你最可爱!!别人都他妈的SB

左箭头-小图标

又一个被sb导演玷污的好演员

左箭头-小图标

这部电影还可以呀

最搞笑的不是这部电影,而是拍这电影的剧组。

“张艺*的蛋,王宝强的蛋,徐峥的蛋,还有李小璐的蛋你想要哪一个?”

当我看完这个偷拍时真是笑抽了!

不就是一蛋的事吗?给他不就完了?!

左箭头-小图标

王宝强是有点做作,但是你的看法也有点偏激了!

左箭头-小图标

王宝强最后西装革履的出现在机舱里的一刻,我终于明白了什么叫“你穿上龙袍也不是太子”啦

左箭头-小图标

额 没出过远门 没做过火车的飘过

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1074170
      • 工分:831
      左箭头-小图标

你不是说你没看完电影吗?怎么知道主角的手机一直用到电影结束???

左箭头-小图标

有意思吗、人家欠你啥啊。说的再不是啥东西了。人家就这没法。有本事你也上电影啊。

• 军衔:中国武警中将
      • 军号:1210297
      • 头衔:心宁有如 止若皆水
      • 工分:1049146 / 排名:394
      左箭头-小图标

这片子我看了,感觉不可以,虽然有做作的地方,但有些地方也让人发笑、

左箭头-小图标

中国最蠢的笨蛋!白痴一个!---就是楼主

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2560305
      • 工分:83
      左箭头-小图标

楼主明显是 羡慕嫉妒恨!当年的电影里反派演得多好,估计你也接受不了。

左箭头-小图标

是《士兵突击》造就了王大官人,而不是王大官人演得好。

左箭头-小图标

嫉妒,明显的嫉妒。人家王宝强装傻也能做明星,还能做影帝,挣大钱、开豪车、住别墅、泡美眉。楼主是真的傻,却只能在铁血上发发帖子,胡乱喷。同样的傻,咋差距就这大呢。

左箭头-小图标

楼主的性格应该去看那种英雄影片,里面的主角都是聪明绝顶,神勇无敌。

这种喜剧不适合你看。

喜剧里的丑角都是靠自己出丑来引观众发笑的,楼主真是太较真了,这部电影真的不适合你看,但你不看可以,别骂人行不行?这样显得你的素质太差!

• 军衔:武警列兵
      • 军号:3141856
      • 工分:50
      左箭头-小图标

动机不纯

• 军衔:武警列兵
      • 军号:3141856
      • 工分:50
      左箭头-小图标

动机不纯

左箭头-小图标

王宝强可一点不笨,笨人能演好戏吗?但他的形象适合演笨人,所以他只能演笨人。

另外看他的电影只能以旁观者的视角去看,看他出丑,然后开怀一笑。你不能够代入他的角色。

有的人看戏喜欢代入角色,从心理上代入可以享受象主角一样神勇无敌的快感,你看那些YY小说的主角那个不是天下无敌的?这种作品就适合读者心理代入去欣赏和享受。

但王宝强的作品不行,只能以旁观者的视角心态去看,因为他太丑了,可是算是个丑角。你要代入他,那不是他傻,而是你傻!明白了吧?

左箭头-小图标

看经典的电影就体会一下内涵,比如《让子弹飞》。看垃圾的电影就当笑话看,哪怕电影本身不好看,但可以当冷笑话看。只要笑了,就说明达到目的了,比如《大笑江湖》。

左箭头-小图标

人家一个农村娃出来打拼,红了吧遭人嫉恨!何必呢

左箭头-小图标

呵呵,看了,两人演戏演技用过头了。呵呵,楼主说的对,没心情做不好事。

左箭头-小图标

出名了,总有人羡慕嫉妒恨。正常。王宝强比大多数演员强多了。作者就是见不得别人好。

• 军号:225949
      • 工分:8390
      左箭头-小图标

居然从电影里面醒不过来了。

左箭头-小图标

拍的挺好的片子,不赞成楼主的说法!

左箭头-小图标

你有点偏激了。

左箭头-小图标

客观的说,天下无贼里的宝强哥的本色演出演得还是不错的,但是他的形象局限性太强只能一味重复。刘德华都会审美疲劳更何况王宝强?

左箭头-小图标

这角色他不拍没人合适

左箭头-小图标

不错的片子

左箭头-小图标

真不知道除了对镜头傻乐,他还会个啥。这种人也敢称著名演员,真是太无耻了。一个从群众演员混出来的小学毕业生,你想他的思维方式能到哪儿?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2373244
      • 工分:36846
      左箭头-小图标

我觉得还行吧,每个演员都有自己的特色,观众喜欢的也是这种特色。如果都要靓男美女,还不如只看韩剧呢。

左箭头-小图标

他比小沈阳还无耻???

左箭头-小图标

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]就冲那个蠢人,我都不想再看了!我看电影《人在囧途》[玉龙]回复