关闭

帖子主题:[原创]黑丝带影片高清图[已拜读]

共 82210 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]黑丝带影片高清图[已拜读]

铁血网提醒您:点击查看大图

原创作品,转载请注明铁血,如有违规,请斑猪删除!

本美工为庆祝J-20收费成功特献好图一张,耗时一个下午。

希望大家转载时标明出处,谢谢 (还是铁血好啊!发图不受大小限制,我在其他论坛的号发不了...)

本文内容于 2011/1/17 10:17:01 被小编Q编辑

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

前几天,歼20在空中遇到F22和F35,三个一商量还是把T50叫来凑一桌,于是歼20给T50打了手机,一会功夫T50飞来了,又一闪而过。老大F22急了,问歼20:他怎么又走了,我们这儿三缺一!歼20回答:这小子肯定没有看见咱们,还是让你弟F35去把他追回来。F35忙说:我可追不上,还是让我悬在这儿等吧!等着等着LCA来了,大叫道:让我玩吧!我是五代机!比你歼20还提前了1天装备部队的呢!

左箭头-小图标
      热回复背景

至于不懂幽默的装B者,LZ直接无视。

本文内容于 2011/1/17 9:42:50 被小编a7编辑

• 军衔:空军上士
      • 军号:2019560
      • 工分:2798
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪很无知,假西洋鬼子攻击我国,于是常用CCAV字眼来抹黑我国的官方媒体,无知的弱智者呢?就傻乎乎的把无知当有趣,有意思不?你不觉得把CCTV贬成CCAV对你自己,对你家人也是一种侮辱么?回家问问你长辈,他们都是看CCTV成长的,难道可以说他们都是看A片长大的?在A片中积累了经验,生产了你?

网友回复

左箭头-小图标

这个AV有卖吗?怎么没见过

左箭头-小图标

这个让我说啥好~~ 太他妈邪恶了 给力啊~@

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

你强!太有才了!

左箭头-小图标

日本动作片看很多了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:278712
      • 工分:9996
      左箭头-小图标

楼主的心情可以理解,但作法欠妥。J20首飞(也有网友打成收费的,有的是无意的有的是故意的),每一个中国人都很激动和兴奋,但不要把J20的宣传画搞得可小日本的A片封面一样,看了让人心里不舒服,相信这不是你的本意,但却侮辱了包括你在内的、所有的国人。

左箭头-小图标

这个必须得顶啊!!

左箭头-小图标

哈哈哈,有意思!

• 军号:2582751
      • 头衔:为国羽翼,如林之盛
      • 工分:8720
      左箭头-小图标

呵呵,成都热九眼道!!!

左箭头-小图标

哈哈,无码好图 不过你还不如做个3D的,我们看得更爽些

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2760661
      • 头衔:头衔
      • 工分:50601
      左箭头-小图标

lz军色迷

左箭头-小图标

好内涵的美图,真淫才,难道是AV研究生啊

• 军衔:空军上校
      • 军号:973356
      • 头衔:缄持-要吃肉
      • 工分:144688
      左箭头-小图标

楼主长期跟踪东京热呀,果然成都热现在比东京热火

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3109631
      • 工分:50
      左箭头-小图标

牛!

左箭头-小图标

chengdu hot?~~~~

• 军号:168974
      • 工分:13587
      左箭头-小图标

打灰机专用版?

• 军衔:空军中校
      • 军号:1718022
      • 工分:58585
      左箭头-小图标

Y材

左箭头-小图标

楼主是骨灰级AV发烧友,膜拜中

左箭头-小图标

我擦,歼两栋三个字怎么让人看着春心荡漾,一没留神读成了 纤雨洞, 还以为是到花楼了呢。 除此之外,堪称佳作

左箭头-小图标

成都热……哎……楼猪说你什么好呢……

左箭头-小图标

牛逼到无以复加

左箭头-小图标

LZ真滴是人才!!!

左箭头-小图标

求种子~~~~

左箭头-小图标

哥看完这个文章后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,留下众生那YY之声。。。

• 军衔:空军上士
      • 军号:2019560
      • 工分:2798
      左箭头-小图标

以下是引用dlike 在第115楼的发言:

以下是引用msmnet 在第91楼的发言:

楼猪很无知,假西洋鬼子攻击我国,于是常用CCAV字眼来抹黑我国的官方媒体,无知的弱智者呢?就傻乎乎的把无知当有趣,有意思不?你不觉得把CCTV贬成CCAV对你自己,对你家人也是一种侮辱么?回家问问你长辈,他们都是看CCTV成长的,难道可以说他们都是看A片长大的?在A片中积累了经验,生产了你?

你受CCAV毒害至深啊

你觉这么无知的攻击中国所有的一切有意思么?是能体现你的才华还是你人种的优越?别说你不是黄种人,可悲。

• 军衔:武警上士
      • 军号:343935
      • 工分:2923
      左箭头-小图标

楼主太强大了

• 军号:343935
      • 工分:2923
      左箭头-小图标

楼主人才啊

左箭头-小图标

楼主,我服了,你绝对的淫中之龙啊。

• 军号:1173723
      • 工分:9806
      左箭头-小图标

无码啊

左箭头-小图标

侮辱了J20,可恶的LZ

左箭头-小图标

楼主是"科幻爱情动作片"这一新电影题材的创造者!!!!里程碑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5983
      左箭头-小图标

果然是“淫才”呀!~

没有长期专业系统的AV教育做不出如此美图啊!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1593556
      • 工分:132
      左箭头-小图标

楼主太淫才了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:20345
      • 工分:25033
      左箭头-小图标

楼主,太吊人胃口了

左箭头-小图标

当时老子就震精了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2355267
      • 工分:354
      左箭头-小图标

哈哈哈!成都热!

• 军号:1974351
      • 工分:9
      左箭头-小图标

很黄很暴力!!!!!!!亚麻袋。。。。。。。

左箭头-小图标

求无码求种子...

左箭头-小图标

牛啊!~

左箭头-小图标

真是太有创意了!

左箭头-小图标

我倒,怎成岛国的影片封面了,哇咔咔

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

如此好片

跪求种子

• 军号:3123650
      • 工分:256
      左箭头-小图标

看封面就知道是好片

左箭头-小图标

歼两洞V5 歼两洞荡漾~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:776054
      • 工分:519
      左箭头-小图标

以下是引用msmnet 在第91楼的发言:

CCAV的来路可不是你说的那样。

哀其不幸,怒其不争!

左箭头-小图标

步兵还是骑兵?!

左箭头-小图标

大家都懂的 嘿嘿 严重抗议斑竹 倒着看帖子很伤身体啊

左箭头-小图标

大家一起来向管理员提意见吧,这样倒着看帖真不方便!!!

左箭头-小图标

楼主除了是军迷还是色迷迷

左箭头-小图标

饿滴神呐!!!!!!!

别的啥也不说了,楼主,俺就求你那PSD!!!!!

• 军号:219299
      • 工分:226119 / 排名:7088
      左箭头-小图标

还要标上高清无码

左箭头-小图标

好给力的图,兄弟,发全套,你懂滴。

左箭头-小图标

有点恶心,F22是老婆娘了,咱们是小伙子,没有兴趣!

左箭头-小图标

我靠!好有才!求种子!

左箭头-小图标

要无码

左箭头-小图标

要无码蓝光版。。!!!

左箭头-小图标

哈哈哈哈哈哈,好图

本文内容于 2011/1/17 9:44:23 被小编a7编辑

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:335376
      • 头衔:曾是航天兵
      • 工分:29675
      左箭头-小图标

这个灰机可以打

左箭头-小图标

有一天,咱们向外边卖J20的时候,这可以当作广告,一定给力!

左箭头-小图标

完事后F22直接跟随J20降落成飞,一年后,F22在米国绝迹

本文内容于 2011/1/17 9:44:10 被小编a7编辑

左箭头-小图标

迅雷or种子?

左箭头-小图标

还真是打灰机哦!

本文内容于 2011/1/17 9:44:00 被小编a7编辑

左箭头-小图标

楼主淫荡,楼主威武!

• 军号:1584887
      • 工分:3721
      左箭头-小图标

不要用鬼子文,OK?

左箭头-小图标

军然是店长推荐?!有种子没?

• 军号:3115003
      • 工分:52
      左箭头-小图标

创意好!

左箭头-小图标

这PS的水平不错,赞个

左箭头-小图标

以下是引用yky 在第146楼的发言:

以下是引用yky 在第144楼的发言:

......

哈哈,这个、这个。。。。。。太有才了。

大家说说,这个以后会生个什么样的种啊?

高才生啊!不是中国人民大学的淫才,就是中国淫民大学的人才!

左箭头-小图标

我的神哦!~~太妩媚了

左箭头-小图标

。。。。。。

很黄很邪恶啊

楼猪是个坏蛋

左箭头-小图标

吃饱了没事情做是吧?SB

左箭头-小图标

顶LZ求毛片共享~~~~12点准时迎接白精种子帝

• 军衔:海军下士
      • 军号:3010579
      • 工分:830
      左箭头-小图标

以下是引用yky 在第146楼的发言:

以下是引用yky 在第144楼的发言:

......

生出个JF(女干夫)-42

• 军号:2761772
      • 工分:52
      左箭头-小图标

YY

还把日本平假名跟歼20放一张图上

你ps水平很了吗?

左箭头-小图标

婚姻法禁止近亲结婚!!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400239 / 排名:2945
      左箭头-小图标

本文内容于 2011/1/17 9:43:45 被小编a7编辑

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2824799
      • 工分:227
      左箭头-小图标

LZ是东热的始祖!!

• 军衔:陆军大校
      • 军号:422622
      • 头衔:老兵班长
      • 工分:400239 / 排名:2945
      左箭头-小图标

本文内容于 2011/1/17 9:43:37 被小编a7编辑

左箭头-小图标

成都的确是很热!

左箭头-小图标

LZ你完蛋了 你回家一看电脑 你电脑已被入侵了 你电脑里的小片片被盗走了

• 军号:1446476
      • 工分:74079
      左箭头-小图标

搞笑而已,值得这么认真么……LZ我顶你

• 军号:2213933
      • 工分:33
      左箭头-小图标

LZ 深知其内涵啊 AV界的领导人 色高你为峰

有嘛好东西分享给大家伙儿啊 一起打灰机 一起打电脑

• 军号:2213933
      • 工分:33
      左箭头-小图标

LZ简直是AV界的巅峰人士。色高你为峰 有嘛好片分享下呀 没妻妾的晚上打灰机 LZ打电脑

• 军号:2550478
      • 工分:12254
      左箭头-小图标

哈哈哈~很YD,很给力!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2975074
      • 工分:36288
      左箭头-小图标

我看完很气愤 我们的丝带你弄上倭寇那龌龊的东西 是对丝带的侮辱 我回帖很少骂过人 但这个我忍不住了 楼主 你脑残

左箭头-小图标

没办法,兄弟们太鸡动了!~

本文内容于 2011/1/17 9:42:19 被小编a7编辑

左箭头-小图标

其实,,,当他们叫唤着“丝带”和“四公主”的时候,,

我就有一种“不妥的感觉”,,,

感觉就像是看到了“歼两洞鸡动”

只是,,“那种感觉”还远不如“歼两洞鸡动”

现在,楼主发明了“歼两洞鸡动”

把那种“不妥的感觉”推向了极至,,,放大了10000倍,,

将其中的“扭捏”,,狠狠地,,“很黄很露骨”的展现出来。。。

啊!这是楼主,在怒吼!

“看吧!看吧!,,看看你们之前在说什么,,黑丝性感?,,

你知道自己说了什么吗?这最开始是什么人说的??不要乱学啊!”(楼主如是说)

呵呵呵,,楼主真强大,,

居然能用“超变态的东西”打击“微变态的东西”(楼主认为变态的,感到不爽的)

可以理解,,可以理解

相信在经历了楼主“最最腥风血雨的展示”后,,他们一定能理解楼主对“那种叫法”的不满

相信以后不会再有“那种叫法”出现了,,

(楼主认为直接叫“四代”最好,,,,

当然!!,,“王的名字”不能乱叫!!!!,,,这才是楼主的“真意”啊)

王啊!,,请原谅他们吧,,,

他们就是那种,,会把出生入死的战友叫做“小XX”的人

他们就要这样表示亲切,,没法子

本文内容于 2011/1/16 21:15:33 被真一黑白雨编辑

左箭头-小图标

楼主是从日本留洋回来的

鉴定完毕

左箭头-小图标

谁淫荡啊谁淫荡,你最淫啊,你最荡!

左箭头-小图标

以下是引用guoshang1921 在第119楼的发言:

以下是引用神圣的祖国 在第118楼的发言:

......

说实话,我就是第一批推出跟宣传CCAV的。。。那台不改革真的没法看除了天气预报。。。。

还好了 全世界的官方媒体不都是一个样吗

再说了 多元社会 不愿意看央视 那就看别的吗 要不南方周末、凤凰卫视之类的 实在不行TVBS、民视、中视也可以啊

不要老是纠结什么CCAV之类的 淡定

但那时一道七点··所有的主要台全是··

左箭头-小图标

你小子一定有不少经典毛片~~

左箭头-小图标

实在太强大了~顶起

左箭头-小图标

LZ唯一的缺憾,,就是没有重点突出两朵“菊花”

左箭头-小图标

楼主看AV看的太多了

左箭头-小图标

LZ的品味有点低了,帖子不予置评!

左箭头-小图标

不知道LZ是何用意?!看来看去我还是觉得29楼给你的评价最恰当。

• 军衔:空军大校
      • 军号:2858728
      • 头衔:天朝驻高丽省行刑官
      • 工分:276926 / 排名:5288
      左箭头-小图标

铁血人才淫才都很多啊

左箭头-小图标

楼主真是个淫才啊,呵呵呵。

左箭头-小图标

以下是引用395024451 在第29楼的发言:

征服一个民族,必先征服其文化。楼主,你做到了!

拿无耻当幽默。上辈子是给皇军带路的。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1281423
      • 工分:839
      左箭头-小图标

?

我要发帖

总页数21页 [共有208条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]黑丝带影片高清图[已拜读]回复