关闭

帖子主题:[原创]围观收费归来激动,手绘黑丝图一张[已拜读]

共 5151 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]围观收费归来激动,手绘黑丝图一张[已拜读]

楼主是在TX潜水长达3年的深水党,但这次丝带的出现毫无悬念地将我炸出来了……

本来还有两天就要考研,但是眼看着这收费在即实在是不能按捺,偷偷从绵阳溜到成都去围观了,连续几天……汗

不过今天终于看到收费了,太激动了!

兴奋之情难以言表,特手绘丝带一张,水平不好,各位见谅,呵呵,姑且表达我的心情

铁血网提醒您:点击查看大图

本文内容于 2011/1/11 21:28:08 被网络卫士编辑

打赏
      收藏文本
      存在于不存在的叠加,穿梭于可能性之间……

网友回复

左箭头-小图标

以下是引用__江下 在第8楼的发言:

补丁型的小学绘画班作业,可以画的更好些。南京青年敬上~~~ 言至此,非常感谢!

我说啊,虽然我不想有什么偏见,但是江下同学你能不能说话别这么拗口啊……尤其你那个句尾,怎么看怎么像「以上、どうもありがとう」的翻译,让人很是不爽

如果你是中国人,这里不是AC□UN,请按正常语法说中文

如果你是日本人,这里不是2CH,发言请自重,否则后果自负

仅此一言,无需多语

左箭头-小图标

以下是引用我心飘扬c 在第4楼的发言:

就冲楼主这股劲,怎么说也要顶你~!祝楼主考研成功~

呵呵~多谢多谢,大学难得有激情,这样的盛事自然要热血沸腾一把

以下是引用bgpbutton 在第7楼的发言:

LZ精神可嘉!同为考研党,握手。两天以后,与君共勉

与君共勉,加油!

左箭头-小图标

补丁型的小学绘画班作业,可以画的更好些。南京青年敬上~~~ 言至此,非常感谢!

左箭头-小图标

LZ精神可嘉!同为考研党,握手。两天以后,与君共勉

左箭头-小图标

LZ精神可嘉!考研党,握手。

两天以后与君共勉

左箭头-小图标

沙发??

左箭头-小图标

就冲楼主这股劲,怎么说也要顶你~!祝楼主考研成功~

左箭头-小图标

呵呵……确实这么觉得……中性笔勾的线,没法改了……

左箭头-小图标

这。。。。。。。。起落架应该美化下,这样好像打了补丁样!!!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]围观收费归来激动,手绘黑丝图一张[已拜读]回复