关闭

帖子主题:[原创]我家的狗狗

共 7982 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我家的狗狗

相机型号:佳能 ixus50

拍摄时间:2010年12月12日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4794883_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

还泡澡- -。。。。。。。。。

左箭头-小图标

以下是引用中国小愤青bb 在第18楼的发言:

狗狗很可爱~楼主 要一直养下去哦。

一定好好养着 现在已经当成家里的一员了

左箭头-小图标

狗狗很可爱~楼主 要一直养下去哦。

左箭头-小图标

顶一下。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2895129
      • 工分:190
      左箭头-小图标

喜欢

左箭头-小图标

巴哥犬

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1016718
      • 工分:30655
      左箭头-小图标

很不错的两只小狗

左箭头-小图标

以下是引用whcjni2009 在第11楼的发言:

英俊的楼主与可爱的狗狗 生活愉快

谢谢 也祝你生活快乐

左箭头-小图标

英俊的楼主与可爱的狗狗 生活愉快

左箭头-小图标

天天销魂的睡姿

铁血网提醒您:点击查看大图

几天的一次泡澡

欺负她的妹妹

洗完澡喜欢进我被窝玩会

有时候也知道害羞

本文内容于 2011/1/12 15:37:35 被哈利一世编辑

左箭头-小图标

以下是引用flytigertw 在第5楼的发言:

这个偷吃的坏习惯不能惯啊楼主, 不然以后有你好受的。

她叫天天 还一个妹妹叫乐乐 已经被我爸妈惯得没有狗样了呵呵

左箭头-小图标

真的好可爱啊!我喜欢撒

左箭头-小图标

你家的狗狗估计经常放屁 而且放的很臭的屁

左箭头-小图标

好狗

左箭头-小图标

这个偷吃的坏习惯不能惯啊楼主, 不然以后有你好受的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2895129
      • 工分:190
      左箭头-小图标

呵呵

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:833316
      • 工分:9002
      左箭头-小图标

偷东西被拍了。

左箭头-小图标

她叫天天,平时吃狗粮 最爱的零食是炒大豆

她叫乐乐 是天天的妹妹

她们的经典睡姿

天天想男朋友了

乐乐喜欢登高 登的是我 请勿拍砖

乐乐总是在天天后面出现

本文内容于 2011/1/12 15:46:51 被哈利一世编辑

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]我家的狗狗回复