关闭

帖子主题:[原创]《亮剑》播出以后,英雄几乎一夜之间都有了一点臭脾气[版主已阅]

共 4859 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:1668015
  • 工分:11519
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]《亮剑》播出以后,英雄几乎一夜之间都有了一点臭脾气[版主已阅]

《亮剑》播出以后,电视里面的抗日英雄几乎一夜之间都有了一点臭脾气。

《我的团长我的团》播出后,电视里面突然冒出来好多美式装备的抗日部队。

《非诚勿扰1》上映后,舒淇在之后接拍的影视剧(例如精武英雄)里面说话的语调都像是在跟秦奋(葛优)谈心。

阿汤哥的《壮志凌云》被国内电视剧人模仿后,电视里的飞行员一夜之间都骑上了摩托车,戴上了雷朋眼镜,都会在飞行的时候犯点张狂的小错误。

谍战题材火了以后,敌军突然冒出来好多漂亮的女特务,这些女特务其中肯定有一个会爱上我军潜伏的情报员。

电影《狙击生死线》上映后,各种狙击步枪,中国的、外国的、老式的、新式的、非狙击步枪粘上瞄准镜的,纷纷被穿越回抗日战争,成为抗日战争影视剧的一朵奇葩。

本文内容于 2011/1/10 12:23:10 被ak47u571编辑

打赏
      收藏文本
      混不明白

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你还不知道吧在拍戏期间,几个没有卸妆的国名党兵到附近的村庄找厕所,遇见一位老大爷,问:大爷这里有厕所吗?大爷激动的拉着这些演员的手说:你们什么时候打过来的,先不要上厕所,我带你们抓村干部去。

网友回复

左箭头-小图标

卡拉什尼科夫赐予我力量吧!!!!

左箭头-小图标

我估计小说写的都不错,变成剧本还能将就,上了电视就不入眼了,毕竟精神需要和视觉需要不是一回事。每个读者都期盼能有自己喜欢的演员去诠释自己的梦,但是我们太狭隘了,导演做不了我们的梦,就好像导演不会做我们的诗!

左箭头-小图标

舒淇是台湾人,她的台湾北京话我还是很喜欢的,呵呵。至于楼主说的其它方面,拍电视剧第一肯定是赚钱,怎么赚钱怎么拍,所以很好理解为什么一部好剧出来转眼间就会出现许多部跟风剧,简而言之这就是市场规律啊!要跟风就一定要快,过了这个村可就没这个店了,编剧导演粗制滥造也就是必然的了

左箭头-小图标

中国人喜欢跟风,这有啥大惊小怪的。

左箭头-小图标

长期驰骋沙场的军人怎么可能没有脾气呢

像5、60年代拍的战争片,那里面的军人生气了

最多瞪一下眼珠子,呵呵。。。

相比之下,李云龙更真实

左箭头-小图标

驰骋沙场的军人怎么可能没有脾气呢

没有脾气的才有问题的

像以前5、60年代拍的战争片,

那里面的军官都很客气

生气了,最多瞪一下眼珠子,呵呵。。。

左箭头-小图标

你还不知道吧在拍戏期间,几个没有卸妆的国名党兵到附近的村庄找厕所,遇见一位老大爷,问:大爷这里有厕所吗?大爷激动的拉着这些演员的手说:你们什么时候打过来的,先不要上厕所,我带你们抓村干部去。

左箭头-小图标

啥时候能有个原创原装本土特色的角色腻?各国的英雄也有不同特性的啊,举个例子,巴顿和彭德怀有可比性吗?但都是战神级人物。不要剽窃要原创。

• 军衔:武警中士
      • 军号:1702298
      • 工分:1893
      左箭头-小图标

归纳的很准确,,都这德行

左箭头-小图标

以下是引用wannafly 在第1楼的发言:

《亮剑》播出以后,电视里面的抗日英雄几乎一夜之间都有了一点臭脾气。

《我的团长我的团》播出后,电视里面突然冒出来好多美式装备的抗日部队。

《非诚勿扰1》上映后,舒淇在之后接拍的影视剧(例如精武英雄)里面说话的语调都像是在跟秦奋(葛优)谈心。

阿汤哥的《壮志凌云》被国内电视剧人模仿后,电视里的飞行员一夜之间都骑上了摩托车,戴上了雷朋眼镜,都会在飞行的时候犯点张狂的小错误。

谍战题材火了以后,敌军突然冒出来好多漂亮的女特务,这些女特务其中肯定有一个会爱上我军潜伏的情报员。

......

眼下愤青多戾气,居然死捧和尚这种人!李云龙这种指挥官多了,新民主主义铁定成功不了。居然连三大纪律八项注意都不顾!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3112306
      • 工分:57
      左箭头-小图标

貌似真是这样

左箭头-小图标

抗日英雄的臭脾气……基本粗鲁的军汉都有点脾气,看看许世友就知道了。

美式装备的抗日部队是因为道具枪生产出来后,一部戏拍完了,下一部戏可以继续租赁过去接着用。

飞行员是不是都骑摩托车戴雷朋我不知道,但是飞行员中的刺头肯定是存在的,没点胆气也不能去飞。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]《亮剑》播出以后,英雄几乎一夜之间都有了一点臭脾气[版主已阅]回复