关闭

帖子主题:请问歼20丝带两侧的白色“开门”时跟什么的

共 1748 个阅读者 

• 军衔:海军上等兵
  • 军号:464905
  • 工分:204
左箭头-小图标

请问歼20丝带两侧的白色“开门”时跟什么的

请问歼20丝带两侧的白色“开门”时跟什么的

请问在丝带两侧的白色开门是什么啊?谢谢各位?在其他网上的视频中这两个白色开门也是开着的,为什么呢?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军下士
      • 军号:3119783
      • 工分:997
      左箭头-小图标

是机轮舱盖啦

左箭头-小图标

起落架舱盖

左箭头-小图标

像一块搭拉下来的天花板,呵呵。

(这篇帖子是通过手机发表,请参与手机体验 wap.tiexue.net)

• 军衔:空军大校
      • 军号:2466616
      • 工分:310731 / 排名:4450
      左箭头-小图标

你觉得他在地面一直开着除了轮子的舱盖还能有啥作用啊?难道是装饰部件?

左箭头-小图标

你看过多啦A梦么?

他不是有个口袋么

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:464905
      • 工分:204
      左箭头-小图标

不好意思,我真的没有看到相关的文章,请问出处在哪里啊

左箭头-小图标

散热的

飞机电子仪器发热量很大

在高空有冷空气降温

在地面必须打开盖子。。。。

算了,不跟你开玩笑

那是轮子舱的前盖

不是论证过了吗

你没看到啊

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对请问歼20丝带两侧的白色“开门”时跟什么的回复