关闭

帖子主题:优酷、土豆、56上的丝带视频全部洗白

共 1625 个阅读者 

• 军衔:海军少校
  • 军号:803
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:40613
左箭头-小图标

优酷、土豆、56上的丝带视频全部洗白

在优酷、土豆、56等食品网上,丝带的所有视频均已被和谐~

包括前期图片制作的都不能观看。

不知道那几个花炮视频还有哪些兄弟有存,杯具啊

打赏
      收藏文本
      老兵,老潜水兵

网友回复

左箭头-小图标

我有一段清晰的滑跑视频,也就这一段啊,求视频

左箭头-小图标

作者皆已被跨省 大家低调吧

左箭头-小图标

杯具了

左箭头-小图标

上youtube 很多的 比国内还清晰点

需要SSH服务找我哦

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1810358
      • 头衔:中国亚太战区参谋长
      • 工分:110395
      左箭头-小图标

丝带的出世给他们带来多少的点击率啊 或许是胆子小怕承担责任 或许是接到国安的通知取消的 一点都不给力

左箭头-小图标

http://v.ku6.com/show/v3r0lsl-0CejzL68.html

• 军衔:海军少校
      • 军号:803
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:40613
      左箭头-小图标

擦!

连宋晓军那天在CCAV的节目视频都被和谐了~

为啥啊?

储君没能看到收费,指示宣传部门全面封杀?

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对优酷、土豆、56上的丝带视频全部洗白回复