关闭

帖子主题:[原创]j20早首飞了,二号机干的。

共 22464 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上尉
  • 军号:3097378
  • 工分:15971
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]j20早首飞了,二号机干的。

我怀疑j20早就首飞了。首飞的时间可能是在(2001)二号机出现之前就已经完成了。为什么这么说呢?大家来看一下我的分析,对错姑且不论,仁者见仁,智者见智。

1,作为新型号飞机的首飞,是一个极其重要的军事实验项目(不是表演项目,不可能在大批老百姓及各国间谍的眼皮地下赤裸裸的首飞。)。作为一架新型战机的首飞,飞机的性能极其相关的一些重要数据是不可能公开的。况且,这还仅仅是一架原型机,很多东西在飞机完全量产前是不可能公开的。

2,四代机j20的曝光是一个极其重要的政治运作项目,如果在首飞当天摔下来,那什么脸都丢光了(当然,我不希望也不愿意四代机j20首飞就摔机)。

3,j20的(2001)一号机可能就是成飞放给外界的一个烟雾弹,用来吸引外界的目光,进而使(2001)二号机顺利的进行首飞。

4,一月七号,很多图片显示这极有可能是一个庆功会。既然是庆功会,那么庆什么呢?首先,作为庆功会,就必须有庆功的对象。j20的原型机赵出来了就开庆功会?这显然不太可能(公司内部的庆功会到有可能,但是当时来了重量级的领导(有消息说是胡来了,也有说是习来了))。那么结论只能是四代机j20首飞成功了,所以要开庆功会。

(2001)二号机

j20早首飞了,二号机干的。

(2001)一号机

庆功会

高官来了

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4790338_1.html
      打赏
      收藏文本
      魄魂

网友回复

左箭头-小图标

我也这么想。你想TG做事是没有把握的东西不太拿出来给人看的,能把J20放出来说明2个问题。一个是形式所逼,另外一个就是J20可能都飞了好几年了,想想看很久以前一片新闻说美国卫星拍到中国上空奇怪飞机。

这次官泄明显就是政治目的大,都是作秀的。但是作为军迷,真的激动兴奋啊,就当做首飞吧... 否则正常来说至少5年后再给你看!

• 军衔:海军少尉
      • 军号:691465
      • 工分:6061
      左箭头-小图标

不知是真是假

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:225949
      • 工分:8390
      左箭头-小图标

楼主听说过首飞摔飞机的吗?都是在试飞某参数(一般是极限飞行)时才摔的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3123943
      • 工分:16
      左箭头-小图标

就这样完成试飞了??

• 军衔:空军中士
      • 军号:391889
      • 工分:1272
      左箭头-小图标

可喜可贺@!!

左箭头-小图标

抢个沙发

楼主!发点瓜子吃吧

再给沏杯茶

左箭头-小图标

一切都是为了服务于政治啊

左箭头-小图标

不错!!~~

左箭头-小图标

其实n年前就飞了,现在要收费的其实不是丝带,而是空天

左箭头-小图标

黑丝带已于1月7日成功首飞,当日成都14:00-15:00净空一小时。

左箭头-小图标

梁不是说了吗,西方有的我们基本上都有了

左箭头-小图标

空军副司令不是说过么,应该早飞了

左箭头-小图标

楼主分析的有一定的道理

左箭头-小图标

我也觉得是。。。。这是中国人的作风

左箭头-小图标

以下是引用maxicd 在第47楼的发言:

以下是引用phdj362483046 在第5楼的发言:

以下是引用zewone 在第2楼的发言:

按LZ所说,庆功会如果在7号已开,那怎么没看到领导致词?那些参加的人无故不吃午饭等着晚上吃顿好的?既然不飞何必把黑丝带遛出来?

呵呵,不如737下来就直接杀馆子算了。。

我记得中国的东风导弹是首飞完成目标后再拉了一枚备弹照了个照片。

导弹收费?收费完了你还想和他合照?

有两枚导弹,一枚试射成功后拉了另一枚(备弹)来合影。

左箭头-小图标

各位铁友:我做为一个多年只看帖不跟贴的网友,今天终于看不下去了。近来大家对我们的4代很是关心。事情刚出来时有说是假的,有说真的。近期终于证实是真的4代机,竟然又争论起是不是模型。有些网友相信是真的以后(我也相信是真的)竟然还讨论起我们的4代与F22性能之间的差距。看看这些帖子我真的想笑,有些人搞得好像F22和我们的4代是他造的。还大言不谈的谈起两者之间的数据差。我们的4代终于出来了,作为一个公民大家可以自豪,作为战机飞行员的我也希望早点驾驶先进战机御敌于国门之外。可是我不瞎猜,应为我知道任何先进的战机从研发到试飞再到成军都会有其无法弥补的缺陷。有些缺陷甚至到了战机全面退役时也无法弥补。比如F14退役时大家普遍表示可惜(包括我)可是为什么要F14退役呢,就是因为他有缺陷(至于为什么懂点常识的都知道)再先进的飞机也是一点一点的成熟的。再先进的飞机都会被后来者(下一代)所代替。不要再为这些我们看不到也摸不到的技术指标争论的不可开交了(最讨厌那些好像自己最懂而别人都是小白)大家可以发表不同的看法,但不要就咬定自己想法就一定是对的。你也可以对他人的观点进行指正,但不要动都动就说别人是小白,甚至骂人。对于我们的四代机是真是假是好是坏,其实大家只要静静的关注而时间会告诉你的。即便我们的新4代不如F22那又怎样,只要我们进步了下一次我们一定能超越。我只是告诉那些过于激动的人们,要冷静。。。。。。。本人不怕被拍砖~!让砖头飞的更猛烈些吧。

左箭头-小图标

大爱无私

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:313062
      • 工分:5417
      左箭头-小图标

以下是引用phdj362483046 在第5楼的发言:

按LZ所说,庆功会如果在7号已开,那怎么没看到领导致词?那些参加的人无故不吃午饭等着晚上吃顿好的?既然不飞何必把黑丝带遛出来?

我记得中国的东风导弹是首飞完成目标后再拉了一枚备弹照了个照片。

导弹收费?收费完了你还想和他合照?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2544211
      • 工分:34902
      左箭头-小图标

我觉得也是!J10都是98年就首飞了,我们还不是后来才知道!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2899794
      • 工分:52512
      左箭头-小图标

一切皆有可能

左箭头-小图标

以下是引用元帅乙 在第38楼的发言:

http://bbs.tiexue.net/post_4753993_1.html

呵呵,这个我在帖子里早就说了,收费不成功是不会拿出来亮的,剑铸成了要开刃儿才能亮剑,亮剑就意味着决斗,这是因果关系。

有道理

左箭头-小图标

以下是引用0221314 在第28楼的发言:

J10不是一公布就列装部队了吗?首飞是肯定早已经进行了, 个人感觉啊,以我们国家那么含蓄的态度,应该这次就是亮个相,做做姿态,看看老美的态度,既然我们都能想的到,那么老美那边肯定早就分析出来了,肯定分析的比我们更深更远,肯定看出来的东西更多,这就是给他个威慑!!!球踢到老美那了,看他什么意思了!

J10应该是先列装后公布的吧

左箭头-小图标

以下是引用~纳***米~ 在第39楼的发言:

以下是引用yeyucheng 在第31楼的发言:

以下是引用木呼呼 在第10楼的发言:

MADE IN CHINA~~

Assemble in China.

部件在贵国生产?先生哪国人?

难道不是在中国中国组装的?你还认为是在俄国组装的?

或者你认为组装车间的地皮不属于中国?

左箭头-小图标

说得有道理,再分析福建那莫名的f22

左箭头-小图标

以下是引用yeyucheng 在第31楼的发言:

部件在贵国生产?先生哪国人?

左箭头-小图标

http://bbs.tiexue.net/post_4753993_1.html

呵呵,这个我在帖子里早就说了,收费不成功是不会拿出来亮的,剑铸成了要开刃儿才能亮剑,亮剑就意味着决斗,这是因果关系。

左箭头-小图标

不想说太多,大家应该都清楚咱们国家的高科技武装那个不是装备部队有段时间以后才公开!

左箭头-小图标

我想丝带已经首飞了。成都的筒子还记得不,2010年12月2号,当时西边所有地方都堵,好多的路都禁行,好多公交都改道。当时据说是江总到成飞去了,是因为要卖J10给孟加拉。 而按有些筒子的说法,江总曾在J10刚出来时,在飞机上哭过。我想,如果仅仅是因为卖J10给孟加拉,不会把江总引来吧。总是有什么大东东吧。那就应该是J20成功了,才会来吧。不然,把他老人家招来干啥。

左箭头-小图标

再补充点:

如果有童鞋质疑我的说法,认为“为神马收费了还要这样故弄玄虚”,偶估计也是为了照顾到周边一大帮“小童鞋”的紧张情绪罢了。

注意,太平洋那边还有个大童鞋看着呢。

左箭头-小图标

按照偶们裆的一贯“死要面子活受罪”标准作风,偶认为丝带收费应该是早完成了。

神马时候兄弟们看见裆把“半成品”拿出来显摆的?而且还是在这段时间四面楚歌的时候。

如果童鞋们按照裆的路线方针:“宁花冤枉钱,宁走绕山路,绝对不能把脸上那张皮丢了”去看待这个问题,你们就都懂了。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

与楼主同感!

乐观的话,收费早就飞过了,这次是正式亮相,或者测试国发。悲观一点的说,是场骗局,我们自己的丝带差的还远,不可能飞起来。我相信前者,不管怎么说,收费这样大事不会闹这么大动静的。

• 军号:1550220
      • 工分:51338
      左箭头-小图标

LZ分析的有道理。现在拿出来,有一定的政治意义。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

以下是引用kamperhun 在第3楼的发言:

虚则实之,实则虚之···

这个是必须的

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:1590928
      • 头衔:英勇善战护国大将军
      • 工分:169468
      左箭头-小图标

这种事情很难下结论,但是,如果是首飞过了,那么这次起码也要再公开飞一次吧,就是不知道什么时候!

• 军号:2899794
      • 工分:52512
      左箭头-小图标

J10不是一公布就列装部队了吗?首飞是肯定早已经进行了, 个人感觉啊,以我们国家那么含蓄的态度,应该这次就是亮个相,做做姿态,看看老美的态度,既然我们都能想的到,那么老美那边肯定早就分析出来了,肯定分析的比我们更深更远,肯定看出来的东西更多,这就是给他个威慑!!!球踢到老美那了,看他什么意思了!

左箭头-小图标

关于发动机哥很是怀疑

左箭头-小图标

很有可能,按照我国的行事的常规,没有十拿九稳的事不做,收费很可能早就完成了,并且效果不错,才有这次轰动的亮相。本想这次是想起飞后再搞个庆典,但是天公不作美,由于气候原因不得不取消。

左箭头-小图标

与LZ同感!可能真的早就首飞了!只是这次的曝光是一次很有针对性的政治项目!

左箭头-小图标

赞同,应该飞过了,如果在全世界人民面前没飞成功多丢人啊~!!

• 军衔:海军少校
      • 军号:803
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:40613
      左箭头-小图标

你能见到2号机,那你肯定是内部人士了,

2号机是不出车间的,

只做地面静力试验,在厂房的测试室里做,

各个受力点上加静力,一直加到飞机解体为止。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:206372
      • 工分:6169
      左箭头-小图标

7号应该是换发,20应该是收费过了

• 军号:652126
      • 工分:59488
      左箭头-小图标

个人认为是故意搞的宣传……

左箭头-小图标

以下是引用thomasronsu 在第13楼的发言:

那是,哪国新机首飞是涂装完毕了搞的,这明显就已经是基本完成的型号。不过我们也得清醒点,YF-22变成F-22那都是1991年的事情了,洛-马公开F-22是1997年的,批量生产是2001年开始的,我们的进度落后得相当多。

老美慢不是因为不能快,是因为毛子挂了,米国没有冷战的压力了,所以定型和量产才慢了好多

左箭头-小图标

来看下

• 头像
      • 军衔:海军上尉
      • 军号:3097378
      • 工分:15971
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用种豆人 在第15楼的发言:

楼主说的有道理。不过既然收费了,为什么还要花炮测试?

以下是引用种豆人 在第15楼的发言:

我觉得飞机试飞的目的是:试飞-优化-再试飞-再优化-。。。这样一个过程。飞机上任何一个子系统的改变都会引起整个系统的改变。而且,首飞过了并不代表就不需要再进行滑跑实验(我对飞机的试飞过程不怎么了解,仅凭个人猜测),可能再滑跑是要对飞机进行优化。况且,试飞实验比滑跑实验危险,有些项目的实验,在经过多次滑跑实验后可以更好的进行验证飞机在天空中是否安全(或者是否达到预期目标)。

左箭头-小图标

我也认为应该是早就飞过了...7号那天只是拿来做样子而已

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

那是,哪国新机首飞是涂装完毕了搞的,这明显就已经是基本完成的型号。不过我们也得清醒点,YF-22变成F-22那都是1991年的事情了,洛-马公开F-22是1997年的,批量生产是2001年开始的,我们的进度落后得相当多。

左箭头-小图标

以下是引用双铁龙 在第8楼的发言:

同意LZ,此次曝光之前就已有传说了,无风不起浪.现在应该是定型吧(外形,图料,发动机).

按传统分析。。。肯定之前已经都搞定的差不多了

• 军衔:空军上士
      • 军号:556622
      • 工分:3566
      左箭头-小图标

11月就飞过了,那天我经过光华大道过绕城的时候,刚好飞机飞过,当时飞的很低,我还说咋没看见过这个样式的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有可能现在所有的曝光都是为了测试新发动机

左箭头-小图标

同意LZ,此次曝光之前就已有传说了,无风不起浪.现在应该是定型吧(外形,图料,发动机).

左箭头-小图标

以下是引用smithding 在第6楼的发言:

我觉得还没收费,还在进行花炮实验。收费是一定的,但要多方论证,有可靠的数据,才能收费。不能脑子一热,四公主就上天,那不是科学的态度,要对人民,对国家负责。

要是已经经过了多方论证,已经有了有可靠的数据呢?

左箭头-小图标

我觉得还没收费,还在进行花炮实验。收费是一定的,但要多方论证,有可靠的数据,才能收费。不能脑子一热,四公主就上天,那不是科学的态度,要对人民,对国家负责。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

楼主,很有才,说的有道。

左箭头-小图标

虚则实之,实则虚之···

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3117738
      • 工分:50
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有62条记录] 分页:

对[原创]j20早首飞了,二号机干的。回复