关闭

帖子主题:[原创]梦野实拍:零距离拍摄美国四代机F22

共 118323 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:2233931
  • 头衔:自费环游世界
  • 工分:1048176 / 排名:386
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]梦野实拍:零距离拍摄美国四代机F22

梦野实拍:零距离拍摄美国四代机 F22 猛禽 (图)

2011年新年的第一个原创实拍军事题材的旅行开始了。。。。。。

我上次去冲绳嘉手纳和关岛旅行的时候,拍到了一些美国 F18,F15 等军机的图片,但是从来没有拍到过我一直想亲历拍摄的 F 22 猛禽四代机,今天有幸亲历在美国看到了这架美国四代机,并第一次那么零距离地看到了 F22 猛禽的发动机。由于光线不好,照片不是很清晰。

第一张图片是 F22 猛禽的资料图片。

铁血网提醒您:点击查看大图

我在现场看到的 F22 的实体尺寸要比平时图片上的尺寸感觉大一点,可能是在室内的缘故吧。

这是 F22 猛禽的发动机 --- YF 119--PW -- 100L AUGMENTED TURBOFAN ENGINE

这架 F22 猛禽使用的是 F 119 矢量涡轮扇发动机,不知道中国目前的丝带是什么发动机?

这架 F22 四代机问世后,曾经被美国标榜为引领统治21世纪的的战机。

由于我怕翻译错误一些军事术语,劳驾哪位铁友来翻译一下以下四张关于 F22 的解说词,以及这架 F 22 的技术和武器配备的数据。

由于当时没有人帮我拍留影照片,我就让一位路过的美国退役空军老兵帮我按下快门,结果抖动了,照片有点糊。

2011年新年的第一个原创实拍军事题材的旅行开始了。

将参观世界各地军事博物馆的革命行动进行到底!

行者梦野

本文内容于 2011/1/8 15:45:18 被心在遥远编辑

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_4790313_1.html
      打赏
      收藏文本

[玉龍追梦军团]军籍:YLZM-JT-007
      [玉龍追梦军团]军衔:行者
      [玉龍追梦军团]职务:行家旅游杂志主编
      玉琼碧落生残辉 龙腾云海势相随 追星拢月齐欢聚 梦签君贴亦生威 玉龍追梦军团欢迎您加入→点击即可加入

网友回复

左箭头-小图标

有机会把外壳和发动机敲一点东西回来研究,楼主错过了最好的时机。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3493056
      • 工分:233
      左箭头-小图标

看着好霸气呀!

• 军衔:空军上士
      • 军号:2870875
      • 工分:2740
      左箭头-小图标

这个是可以让拍照的么?

老兄 你太牛了吧

左箭头-小图标

以下是引用wingsfh 在第157楼的发言:

我不觉得F22的发动机是完全意义上矢量的 只是靠与发动机整体分离的两块隔板调整喷气的角度而已 与老毛子的一体化矢量发还是有差距的

F22这么做你考虑到隐身雷达和红外,F35就不是矩形的了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1638012
      • 工分:3171
      左箭头-小图标

拿块转头把它砸了

• 军衔:空军上校
      • 军号:3296706
      • 工分:138774
      左箭头-小图标

发了发了,居然拍到F22的尾喷管了!

左箭头-小图标

每贴必顶!太配服梦野兄了!

• 军衔:海军中校
      • 军号:2498187
      • 头衔:海防卫士
      • 工分:59885
      左箭头-小图标

梦野兄,看得口水之流。E文参数讲的是该机的一些基本性能,就跟简历一样。没啥专业术语

• 军衔:中国陆军上尉
      • 军号:3052082
      • 头衔:长枪短炮
      • 工分:18920
      左箭头-小图标

以下是引用suhare 在第220楼的发言:

真羡慕楼主有这样的机会能够零距离接触!

同上,无限口水ING

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2208989
      • 工分:4203
      左箭头-小图标

不知道J-20和它比起来还有多少差距.....

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1487594
      • 工分:51
      左箭头-小图标

真羡慕楼主有这样的机会能够零距离接触!

• 军号:1487594
      左箭头-小图标

感谢分享!!!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1258598
      • 头衔:南非老猫
      • 工分:179367 / 排名:9590
      左箭头-小图标

嗷!梦野大哥的新年强帖必须要顶!

左箭头-小图标

帅呆了.但是更期待中国的丝带

左箭头-小图标

以下是引用冲!冲!冲! 在第175楼的发言:

以下是引用子檀 在第9楼的发言:

以下是引用南京江下先生 在第2楼的发言:

中国的老师美国让其他国家人帮助他“泄密”,我们作为并不是成绩很好的学生连本国人的“泄密”还要微词,纯属“发展中”级别的落后思维方式。因为这样的方式和途径从来也不会丢失任何秘密,如同街上走的人一样,天天盯着你看,我也复制不出另一个外观性格相同的人。南京青年敬上~~~ 言至此,非常感谢!

你说话的口气 不像中国人啊 至少不是大陆的 奇怪 每次都看到你那个南京青年 敬上 说实话别介意真有点烦 ~

我草,我看了5编才看明白什么意思,这货小学没毕业吧

呵呵 难道他用的GOOGLE翻译? 怕是连看一篇文章都是用的翻译 没读懂就出来冒皮皮了

太TM失败了 一个失败的网特

左箭头-小图标

还是你有眼福。。。。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1128693
      • 头衔:家庭三把手
      • 工分:96983
      左箭头-小图标

梦野的文章是一定要顶的!!不过太嫉妒你了,旅游就是工作,工作就是旅游,爽到死来----

左箭头-小图标

幸福啊,羡慕啊

左箭头-小图标

我认为,那美国老兵保密意识很强,所以故意手抖拍摄照片。

哈哈,纯玩笑,别介意。

左箭头-小图标

以下是引用lihongyi01 在第207楼的发言:

梦野 我记得你在塞班岛学过开飞机是吧 冲上去把那架F-22开回来 给你记个特等功

对头!!再给你点物质的奖励!开回来了我个人再奖励你2万,别嫌少,我就这么多~全给你了~ 不够找楼上要!

左箭头-小图标

做工确实牛B

• 军衔:陆军中士
      • 军号:933235
      • 工分:1335
      左箭头-小图标

好地方啊 、、、、、

左箭头-小图标

梦野 我记得你在塞班岛学过开飞机是吧 冲上去把那架F-22开回来 给你记个特等功

左箭头-小图标

哇好位置~

• 军衔:海军上士
      • 军号:2138926
      • 工分:2939
      左箭头-小图标

大叔你这也拍得到啊

左箭头-小图标

老美V5这个都可以拍……

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:2357434
      • 工分:323
      左箭头-小图标

牛!!!!!

左箭头-小图标

哥,啥时候来威尼斯,我招待您老!!!哈哈!

左箭头-小图标

我们的丝带真美,比F22长

左箭头-小图标

看着F_22,想着我们的丝带有天会和他刀兵相见~

心中有点。。。。。。

还有 南京江下~你个2小学毕业了吗?不会用标点?

不会用直接空格~擦~看了半天才看懂你的意思~

擦~败类~

左箭头-小图标

胡子兄也来凑热闹 咱也得跟上呵

左箭头-小图标

居然是沙发!?

我的铁血处女帖!

佩服梦野,羡慕ing!

左箭头-小图标

LZ太让人羡慕 周游列国 还能观看美帝好武器~

左箭头-小图标

很帅气...

左箭头-小图标

頂~~~~

照片很漂亮~~~~

左箭头-小图标

展览机吧,看见旁边的围栏。

应该没上隐身涂料

左箭头-小图标

你是咋0距接触到中国的F22的!?

左箭头-小图标

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• 军号:3113863
      • 工分:76
      左箭头-小图标

室外的挺漂亮!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

顶梦野!!

左箭头-小图标

以下是引用ppdd999 在第35楼的发言:

中国的老师美国让其他国家人帮助他“泄密”,我们作为并不是成绩很好的学生连本国人的“泄密”还要微词,纯属“发展中”级别的落后思维方式。因为这样的方式和途径从来也不会丢失任何秘密,如同街上走的人一样,天天盯着你看,我也复制不出另一个外观性格相同的人。南京青年敬上~~~ 言至此,非常感谢!

这个猪,竟然会说中国话,不过说的确实不像

看他说的话就别扭

本文内容于 2011/11/30 0:45:38 被0603581编辑

左箭头-小图标

江下这_日_本_人还装什么 我不怎么上网都知道你是个网特~

左箭头-小图标

坚决顶起,楼主辛苦了!

左箭头-小图标

原来2楼的被河蟹了,我看他也没发表什么过激的东西啊

• 军号:3121302
      左箭头-小图标

工艺考究啊

左箭头-小图标

难得楼主那么近距离的拍了图片回来,要是再多一点就好了!感谢楼主!

左箭头-小图标

如此近距离,好生羡慕啊

• 军号:2017202
      • 工分:3708
      左箭头-小图标

造型好好看

左箭头-小图标

梦野大哥的新作啊,呵呵 ,支持一下

左箭头-小图标

学习了,既要看楼主的帖子,也顺便看看行家的评论。

• 军号:2910458
      • 工分:2755
      左箭头-小图标

梦野小心了,听说F22涂层中有很利害的至癌物,地勤都要穿防护服的。

左箭头-小图标

开一架回来

左箭头-小图标

梦野兄真牛叉~什么地方都能去的了~

左箭头-小图标

你说话的口气 不像中国人啊 至少不是大陆的 奇怪 每次都看到你那个南京青年 敬上 说实话别介意真有点烦 ~

我草,我看了5编才看明白什么意思,这货小学没毕业吧

左箭头-小图标

摄影技术真的不敢恭维,糊得一塌糊涂,是不是看到飞机激动得端不稳相机了?

左箭头-小图标

发动机真的很不错,做工精细,每一处细节都注意到了,不得不佩服MD的科技实力。但它仰仗自己的强悍欺负人,那就大错特错了。中国几千年的历史受的欺负够多了,要我再像以前被侵略时那样活着你还不如叫我去死算了。

左箭头-小图标

比较精致

左箭头-小图标

F22还是很漂亮的啊!

左箭头-小图标

美国的工艺还是世界第一啊。

左箭头-小图标

F22制造技术不是肉眼可以看的出来的.

• 军衔:空军中士
      • 军号:591311
      • 工分:1162
      左箭头-小图标

垂尾和丝带不同?

左箭头-小图标

顶楼主,这么近的观察,怪不得我们的技术进步很快

左箭头-小图标

以下是引用myku 在第3楼的发言:

呵呵,顶一个,其实就是你能看到,平民可以给你看.不怕你能看出什么秘密,但是如果你是专家,我想他们一定不会让你近距离观察的.

对于不懂的人,你在他面前拆解他也看不懂,对于行家,看表面就能看出几分门道.我想米国历来的军事公开活动都应该是如此的.

哥们,说了半天你到底神马意思?霉菌的武器对外公开展览他知道谁是专家谁是平民???

左箭头-小图标

以下是引用放开那母猪 在第14楼的发言:

上面的小日本 ,中国人不会忘记南京大屠杀!距离东京大屠杀也已经不远了!!!

别说的这么直白,我们做了也不说.

• 军号:2572391
      • 工分:301
      左箭头-小图标

梦野大哥出品 必是精品

左箭头-小图标

很漂亮,流线型也很好,不过真正打起来,不是光好看就可以了

• 军号:2892117
      • 工分:93
      左箭头-小图标

怎么比啊

左箭头-小图标

胡子叔叔又带来给力的贴子啦!往死里顶啊!

• 军号:2354310
      • 工分:191
      左箭头-小图标

跟随楼主的图片周游世界。

• 军号:707011
      • 工分:169
      左箭头-小图标

我不觉得F22的发动机是完全意义上矢量的 只是靠与发动机整体分离的两块隔板调整喷气的角度而已 与老毛子的一体化矢量发还是有差距的

左箭头-小图标

支持梦野兄,丝带让美国人脱衣服了

左箭头-小图标

请不要向我拍砖。。说实话美国佬的东西做的工艺却实要比咱们的要好上那么一点点。。。。

• 军衔:海军大校
      • 军号:2190570
      • 工分:335368 / 排名:3939
      左箭头-小图标

大哥 我顶你是必需的

左箭头-小图标

佛罗里达州的兰利空军基地?

左箭头-小图标

呵呵,顶一个,其实就是你能看到,平民可以给你看.不怕你能看出什么秘密,但是如果你是专家,我想他们一定不会让你近距离观察的.

对于不懂的人,你在他面前拆解他也看不懂,对于行家,看表面就能看出几分门道.我想米国历来的军事公开活动都应该是如此的.

现在最机密的就是设计图纸 其余的都白费 光看有什么用 给你拉上一百个专家去看 能看出来什么?? 要看能看出来 那也不用费劲的自己苦苦的研究了

左箭头-小图标

这东西是日本狗

• 军衔:海军上尉
      • 军号:549999
      • 工分:21718
      左箭头-小图标

老兄,见到你很多东游西逛的照片了,那里来钱呀。

• 头像
      • 军衔:陆军中尉
      • 军号:1827891
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

以下是引用蛙人001 在第10楼的发言:

以下是引用koo001 在第6楼的发言:

本国人,不会吧!?原来你是“人”啊!?造谣!假的!丝带可以是真的!但关于你是“人”这句肯定是假的!

还有,警告你小忘八,别一天想绕山绕水的套什么东西!小心什么时候逼急了人肉了你!那你的下场就可想而知了!

人肉他,算了吧,一定找不到的。“狗肉”还差不多。

别侮辱狗肉,龙文章过江侦察可全靠他帮忙。

• 军衔:空军中校
      • 军号:441412
      • 头衔:街头混混
      • 工分:65877
      左箭头-小图标

果然是好照片

左箭头-小图标

卖茶叶的又来了,。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:108344
      • 工分:21124
      左箭头-小图标

看上去J20比F22大上好大一圈

• 军号:2895056
      • 工分:225
      左箭头-小图标

好贴要顶

左箭头-小图标

看成了零距离接触黑丝带。

左箭头-小图标

呵呵,F22有对手咯

左箭头-小图标

实话实说,F22真tm的漂亮,称得上是科技艺术品,尤其是第一张,太科幻、太威武了,当然了,四代也很好看啊。期待我们的科研人员研制出更多实战能力和观赏性俱佳的飞机

左箭头-小图标

看来梦野大哥让歼20搞得坐不住了

左箭头-小图标

顶~必须的~

左箭头-小图标

美国人F22多菊花很好看!

左箭头-小图标

你真的假的,这也可以随便拍

左箭头-小图标

这都能拍到,这么秘密的东西,羡慕~

左箭头-小图标

曾经很羡慕,今日很淡定

左箭头-小图标

可调查发现80%的飞行员都不愿意驾驶F22! 因为它的操作系统原因....

---------------------------------------------------------------------------

额~~我没看过这个调查,也没人向我汇报过!

可是,F22是目前最强的4代机,这点是没有争议的吧?

PS:为什么我没法使用回复的引用功能了?

左箭头-小图标

虽说复仇是一盘冷了之后才美味的小菜,但对于你的母亲(什么时候都可以躺下的..对于meiguo),当然这些对于你们来说都认为理所当然的。你要相信!我们不会让这盘小菜太凉,不然你们会忘记钝刀割肉的感觉!

左箭头-小图标

以下是引用ooppoo2 在第17楼的发言:

外行人看不懂,他可以拍照,拍下来给专家看总行吧。美国人敢让你拍,这体现了他们的自信,有些东西看是看不出来。一架直升飞机,不给你全套图纸,给你个实物,就是拆个遍也山寨不出来,我们要走的路还很长。

你是说黑鹰吗?

左箭头-小图标

以下是引用tomoonto 在第37楼的发言:

F-22确实是好飞机啊!可以称当前最强!

可调查发现80%的飞行员都不愿意驾驶F22! 因为它的操作系统原因....

左箭头-小图标

以下是引用血色砖头 在第110楼的发言:

以下是引用雾灵峰 在第79楼的发言:

老兄游历到这了,很羡慕你的生活。

不知道老兄是做什么工作的,难道只是靠新闻撰稿?哪实在太厉害了。

梦野好像是做服装企业的,事业有成的哦,每走一个角落都不忘把惊喜与见闻展现与铁血网友,从他的帖子里看不到浮躁的炫耀,而是朴实的分享。

看梦野老兄的帖子,在看自己难免泛酸啊。

希望跟我处境相同的兄弟们一起共勉吧。

• 军号:3101651
      • 工分:48
      左箭头-小图标

围观一下。

左箭头-小图标

国情不一样,在中国这样近距离大拍摄很难

左箭头-小图标

人家的菊花确实比我们的好,小巧紧凑,可以有效的防止被暴 菊。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:2787261
      • 头衔:女兵的头衔
      • 工分:182900 / 排名:9310
      左箭头-小图标

支持梦兄原创佳作!

我要发帖

总页数21页 [共有222条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]梦野实拍:零距离拍摄美国四代机F22 回复